Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Хоккей
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iraray
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 17
Карта № 140371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 18:11     Ответить с цитатой

Aнечka
Ух ты, это вам еще 3-х нет , а вы уже на коньках? я тоже хочу своего научить , где начинали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 18:48     Ответить с цитатой

в Зима лето в Бердске

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

купила сегодня щитки буудет теперь кататься...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

а никто коньки не хочет продать? размер таки 28-29 наверное или раздвижные

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iraray
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 17
Карта № 140371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 22:15     Ответить с цитатой

Aнечka
А ВЫ какой размер коньков одевали и какой размер ноги ? Я вот даже не представляю какие самые маленькие размеры коньков бывают, у нас 17 см нога

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 22:43     Ответить с цитатой

Девочки, нужны ли кому-нибудь коньки хоккейные. Фирма Bauer, размер на наш примерно 38. Носили 6 месяцев, стали маленькие, продам за 1500 рублей.В хорошем состоянии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 8:49     Ответить с цитатой

Aнечka Молодцы, с 4-х лет - само то! А то мы начали в свои почти 8. Сомневаюсь,что он сможет нагнать сверстников, те уже почти профи. Да и не хочется напрягать сильно ребенка, пусть катается пока в свое удовольствие.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

mas
А мы почти полностью закупились. У родственника в одном хоккейном магазине оказалась приличная скидка.
Да нам и большие - 38. В Зималето, и в Сибири, по-моему тоже, можно сдать в магазин на продажу.

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 9:47     Ответить с цитатой

Aнечka
у нас есть такие коньки ;) с 28-31 размер

Последний раз редактировалось: НинусикS (Чт Окт 23, 2008 9:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 22:25     Ответить с цитатой

у нас нога 26рр коньки одевали 28 и нормально

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Машута
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 2:01     Ответить с цитатой

У нас папа бредит хоккеем, сам болельщик. Сына тоже хочет в хоккей отдать, и чтоб непременно стал профессионалом и играл за любимую Сибирь, а я в сомнениях. Спорт-то травматичный очень и дорогой :-)

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 16:33     Ответить с цитатой

Машута
Про травматичность всё относительно. Сын на фигурном катании за год 2 сотрясения получил, ту там никакой защиты... тут и шлем и щитки.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 9:35     Ответить с цитатой

Всем приветик! Девочки, я здесь новичок, нужна вааша помощь...
Сыну 4 года, записали его на хоккей, скоро первая тренировка, тренер сказал, то сначала деток учат стоять на коньках на люду, потом перемещаться вдоль бортика, потом кататься и уже поле того - сам хоккей. Всю аммуницию (+коньки) нам выдают, НО расчитана она на детей от 5-6 лет... поэтому сказали купить коньки, щитки и налокотники. Вопрос: во что одевать ребенка, я имею этот период, когда они только только..учаться двигаться на льду? Мамочки маленьких хоккеистов, поделитесь...
⮝ наверх ⮝

Alura1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Машута
Это у взрослых травматично сильно, там и скорости большие и удары сильные.
Там же следят за ребятишками, за два года ни разу в нашей группе ничего страшного небыло. Пару синяков и то потому что балуются иногда.
А на счет дороговизны, все можно купить б\у на стадионе, все почти туда сдают малые вещи, конечно плаванье дешевле выходит :D ,у нас папа тоже маньяк хоккейный... но сам захотел, сам теперь и возит на тренировки, а они каждый день :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anima
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 20:28     Ответить с цитатой

Yulia_656000
Юля расскажите куда вы ходите, какое расписание? кто тренер?
⮝ наверх ⮝

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:17     Ответить с цитатой

Anima
Мы из Барнаула, ходим в Алтай. Тренировки каждый день, пн., ср. и пт - с 7 (утра) до 8, вт. и чт - с 15,30 до 16,30
⮝ наверх ⮝

ludmilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 1:52     Ответить с цитатой

Я тоже здесь новичок. Сыну 8 лет ходить начали на хоккей с 6.5 лет. Я хотела дать совет маме, которая спрашивала.как одевать детей в это время. Вам повезло что вам там дают кое-какие вещи для хоккея. На первое время конечно же шлем обязательно в целях безопасности(без него нас даже на лед не пускали), наколеники, налокотники, да и все пожалуй. А так по началу ходил в спортивном утепленном костюме. Через год докупили ему форму.
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:44     Ответить с цитатой

Мы как купили шорты, так стал увереннее кататься, потому что уже не боится упасть на скорости. До этого падал только на коленки, на которых были щитки. Еще нам несколько раз коньками прилетало и по животу, и по груди... Так что по идее, чем больше защиты, тем лучше. У нас пока нагрудника своего нет, а все остальное через полтора месяца после начала занятий купили.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: