Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Зимние сапоги!!!Поделитесь где покупали???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Вторые сапоги беру в 24 сезоне в салоне Классика. Цена и качество радуют. Осенние брала за 4000= Зимние за 4500= При том, что у меня высочайший взъем, 41 размер и еще ко всему прочему узкая голяшка и хочется красиво-это вообще мой вариант. У них много отделов по городу. (кто живет на Сулиме-у них еще отдел раньше в Маконе был-знают о ком говорю)

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 8:40     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
maria.sherstneva
недавно сапоги искала как раз. в честере были ну просто ужасные модели. диву даюсь кто купит такое за такие деньги. как из под топора, чесслово.
я купила в маскотт сапожки, цены приятно порадовали.

Ну не всегда из-под топора))) бывают у них хорошенькие :oops: но качество и ценник не радуют ((((
они последнее время коллекции даже не помню каких сезонов выставляют :eek: видимо, дела не очень идут...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:20     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
не, искючения бывают. вообще раньше карнаби обувь нравилась. просто тут зашла и ахнула :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 15:03     Ответить с цитатой

ой, а я вот обошла в Пассаже все, в Престиже всегда брала, а теперь вообще выбора нет, хочу не черные, а везде все в черном цвете. В Престиже одни понравились синие, с такой аппликацией типа вышивки, но такие у меня были коричневые и они короткие... больше не знаю где искать, в Сити не была... куда еще пойти?

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

klenos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:25     Ответить с цитатой

И мне тоже нужны зимние. Только чтоб хорошие были

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:37     Ответить с цитатой

а интернете дешевле и выбор больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еле4ка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Карта № 018803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 17:44     Ответить с цитатой

Я себе обувь чаще всего беру в интернет-магазине "Вайлдберриз" ,в несезон скидки до 70 %.А в этом году зимние(Марко Тоззи) в Престиже взяла за 6000 р. А потом их в любимом-интернет магазине увидела немножко дешевле да еще скидка постоянного клиента была бы.Вот.

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Я брала сапоги в ДЖЕОКСЕ в Европе , сейчас почему-то отдел закрыли :-( ну отходила 2 сезона , так они как новые до сих пор , очень понравились , брала по распродаже за 4,5тр, а потом они стояли уже 9000р , как я рада была что повезло мне с сапогами. :-)

helena-bled
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.13
В дневниках: 3
Карта № 013107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:45     Ответить с цитатой

На площади Советов куда магазинов и везде Янита -финские сапоги . Ассортимент большой . В том же Престиже.
⮝ наверх ⮝

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Ой-ля-ля писал(а):
Вторые сапоги беру в 24 сезоне в салоне Классика. Цена и качество радуют. Осенние брала за 4000= Зимние за 4500= При том, что у меня высочайший взъем, 41 размер и еще ко всему прочему узкая голяшка и хочется красиво-это вообще мой вариант. У них много отделов по городу. (кто живет на Сулиме-у них еще отдел раньше в Маконе был-знают о ком говорю)

да .тоже там брала .что то около 5 тысяч обошлись но достойного качества

яяр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Я тоже постоянный клиент этого отдела в 24 сезоне.качественная обувь и удобная.
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 2:01     Ответить с цитатой

Зимнюю обувь беру только в Экко, выбор конечно скудный и цены приличные, но качество ни счем не сравнимо, брала 2 пары в каждой отходила по 5 лет. Не растаптываются, не облазиют, не промакуают, очень качественная кожа, на вид всегда как новые, только по внутренней стороне можно понять, что им не первый год.
⮝ наверх ⮝

Азалия 09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Да многие хвалят Экко, а ноги в них не мерзнут?
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Азалия 09
У них толстая подошва, оба раза брала на гортексе, меха в них нет (внутри какая-то валяная шерсть, тоненькая), первую пару покупала на осень, оказалось, что и зимой в них очень даже ни чего, ноги всегда сухие, в помещении не потеют, соответственно на улицу выходишь - тепло. Поэтому вторые уже брала целенаправленно для зимы. За все время замерзала в них раза 3-4, когда подолгу на улице стояла в -30С, на шашлык в лес, конечно не рекомендую(т.к. сама очень не люблю мерзнуть). На меху однозначно будут теплее, но таких у меня еще небыло, поэтому тут ничего сказать не могу.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 21:04     Ответить с цитатой

экко хорошая обувь, только модельный ряд никакущий. нет у них обуви на каблуках. та серия что вышла - не в счет, там высотка каблука 5 или 7 см, совес ни о чем. они себя позиционируют как обувь для комфорта в стиле casual, но вполне возможно сделать например ботфорты чуть выше колена с каблуком 10-12 см в этом же стиле. в общем такую обувь только с ребенком гулять.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: