Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 15:44
Flёr
ага я только что подумала, о том что у нас тема постепенно в мишко-тему превращается, как тутрнут нас от сюда в рукоделие
Самый простой, я считаю это первый мишка
там в наборе все самое необходимое есть, ну за исключением наверное шила, красок и тех самых тонкогубцев, которые мы сейчас обсуждали
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:05
Flёr
есть, но там еще крепления всякие на одного нужно например 5 шплинтов, а они наборами по 10 шт продаются, и синтепух по 0,5 кг, а это минимум на 2-х мишек, гранулят по желанию добавляется, и диски разных размеров, а они тоже по 10 шт продаются. В общем эконимии особой не выйдет, но кое что еще на одного мишку останется
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:40
*Аннушка*
Скрытый текст:
А в той темке, которую Светлана ведет, это она с тобой работает?
ты то же на ее мастер классы ходишь?
мне понравились такие глаза
а на зайку и слоника есть выкройки?
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 18:21
Звёздочк@
Света это моя начальница(хозяйка магазина )
Выкройки зайчика и слоника есть БЭз крыльев конечно
Реснички тож есть, там ленточка см 10 примерно их там на много таких зайкоФ хватит, но предупреждаю сразу, клеить их к таким миниглазкам зае...ся
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Звёздочк@
ты с какого меха заев и слонов шить собралась? тебе же в тон тканюшка для отделки нужна.
и скажи сразу крепления и глаза на одного или 2-х зверей
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:35
*Аннушка*
давай так ....
Скрытый текст:
ты мне положи пока что глазки по больше, реснички, набор шайбочек,
жаль, фломастеров для тонировки нет.... ((((
а потом, я еще закажу на зайку и слоника, а еще потом на какого-нибудь мишку по больше решусь.....
во напланировала )))))