Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Беременность и полип
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NadegdaNaLucshee
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 12:19     Ответить с цитатой

У меня в первую беременность был полип, возник до беременности и не беспокоил в течение беременности, ничего с ним не делали. В родах исчез.
Сейчас вторая беременность обнаружили большой (по словам врача - около 1 см) полип цервикального канала. После ПА закровил, что меня сильно напугало. Гинеколог предлагает удалять. Наверное, прийдется. У меня доча маленькая, в стационаре долго лежать не хочу, но за неродившуюся еще малявочку тоже страшновато.
Кто лежал в стационаре, поделитесь сколько по времени?
Закровило на 4 день послее ее осмотра. Врач говорила, что только его затронула и сразу капелька крови появилась. Думаю, может связано с осмотром еще. Морально настраиваюсь на удаление.

Добавлено спустя 44 секунды:

Было ли такое у кого-нибудь, что беспокоил (т.е. кровил), а потом перестал кровить?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А где у Вас полипы Родина-мать? Не кровят? Врач, контролирующий колькоскопией - кто по специализации - гинеколог?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 13:38     Ответить с цитатой

NadegdaNaLucshee, на шейке полип, сейчас не кровит, у врача по беременности наблюдаюсь у акушера-гинеколога, а кольпоскопию делала там же в ЖК, врач гинеколог-онколог, у меня прям на фоточке было видно кровоизлияния

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лиственница
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:20     Ответить с цитатой

NadegdaNaLucshee
У меня тоже полип, в цервикальном канале, возник на фоне беременности.
В самом начале беременности кровил немного, потом прекратил. Лежала в 11 больнице, там заведущая сразу сказала, что они полипы не удаляют.
Потом как-то на 12 неделях после осмотра были однократные розовые выделения после осмотра врачом в стационаре.
Моя гинеколог с 25-летним стажем против удаления, говорит,после родов сам отвалится, если нет - там же удалят. На УЗИ за полипом наблюдаем с Воронковым, он тоже говорит,что с ним придется ходить до родов.
⮝ наверх ⮝

NadegdaNaLucshee
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Родина-мать
Лиственница
Спасибо, девочки, за столь быстрый ответ. :give_heart: Я, кстати, на УЗИ уже к Воронкову записалась (еще до Вашего поста).
У меня гинеколог склоняется как раз в сторону удаления. Я пока понаблюдаю за ним. После 14 недели будем решать. Гинеколог сказала, что после 12 недель он может перестать беспокоить. Но решение принимала я, она склонна к удалению. Как я поняла у нее практики наблюдения полипов нет, т.к. она консультировалась с другими врачами.

Кольскопию может сделать любой гинеколог? Мне моя не предлагала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: