Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:25
Светулиса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ники тоже с пятницы температурит. Но уже не высокая. Сопли спать мешают. Еще зубы режутся сразу все кучей.
Ксюше я заказали лохматого льва, чтобы расчесывать можно было. А она просила солнцезащитные очки (у старших есть).
Лиза уже 3 раза письмо Деду морозу писала - каждый раз разное хочет, то, что на канале Карусель рекламируют (у бабушки смотрит). А Катюше заказала Театр-перчатки на тему Лунтика.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 23:49
Тач
какая красота!
выздоравливайте поскорее!
Светулиса
и вам здоровья целый мешок!гоните болячки!
Катюша
я глядя на тебя,решила соответствовать сезону.а то напишу вот так раз в год,а у меня все ландыши и травка Kozo4ka
Цитата:
гада! ой, гада!
Южка
у нас если сока или сладкого касается.то тут не выбирает,сразу хватает и бежать,пока не передумали давать
а посуду сразу сама выбирает и там уже увы.что выбрала,из того и ест,не даю перебирать а с едой не могу так-ну если не хочет она или перехотела
про фразу в садике- я тоже ее помню,этак потирая ручонки и пошла.сейчас с таким же видом заходит,только "здравствуйте детишки" Tink@
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вилика
у нас не просит ничего.только елку.спрашиваю-под елку что положим?ПАПУ!