Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1253 В дневниках: 4 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:39
Ксюшка_
Ох только что с прогулки... Выбесил меня - слов нет, я к тому же еще болею и муж уехал
Иду с фоксэ по темной улице гуляю - и таааакой несчастной себя чувствую
А тапки не слетают у вас?
Меня как раз тапки сейчас и выбесили, хоть они и на резинках - все равно сваливаюсь
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1253 В дневниках: 4 Откуда: Сухой лог
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 12:25
ох уж эта Оксана
Я вообще скоро этого порося выгуливать не буду у нас новая проблема - доступ к деревьям засыпан снегом и к ним не подступиться. А кака мы ходим исключительно уткнувшись носом или задом в дерево сегодня с утра минут 40 ходили... Думы думали