Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hanumaru
Ясельки

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 54
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
viktori-ya
Детский сад

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 162 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 0:13 |
|
|
Ой а я то думаю, вроде не сыро а эти букашки везде - столько продуктов выкинуть тогда пришлось... хотя после этого вроде не появлялись, но ничего особого не делала тогда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Супрун
Подготовишка

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:14 |
|
|
И я докатилась до этого безобразия, здравствуйте вам! НО у меня наверное круче всех - купила свекровь мешок риса (ажно 25 кг - чоб не бегать каждый раз в магазин) и вот сколько ж надо чеснока туда положить ??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
electronic
Ясельки

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 3 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 16:39 |
|
|
Мы в конце 90-х с таким столкнулись. Есть было нечего, каждый килограмм крупы на счету, и тут на тебе - это зверьё полезло. Мама тогда всю её промыла - живность всплывает, её можно убрать. А потом крупу высушила - и всё нормально. Потом в банках держали стеклянных. Мама говорит, они умеют пакеты неоткрытые прогрызать. Уж не знаю, правда ли.
Сейчас, конечно, выбросили бы просто.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunSmile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 797 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 9:31 |
|
|
SunSmile писал(а): | hanumaru писал(а): | одназначно выбрасывать!!  |
+1 |
Я тоже так думаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пушистик2

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 954 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:31 |
|
|
У нас такая же проблема. Просто замучалась уже. Въехали в квартиру, сделали капремонт и на тебе, полезли по крупам жучки, потом по столам Мы тогда нашли быстро источник -овсяные хлопья, сколько их там было Все крупы выкинули , все промыли, купили новые, т.к. банок для сыпучих нет, стала плотно завязывать в пакеты и в холоднильник, шкафы стояли пустые . Переодически смотрела туда, вроде никого Понемногу стала возращать крупы на место в шкаф, но всегда плотно завязывала и еще защипывала пакеты. Но не тут то было Переодически возле пакетов бнаруживала парочку жучков или на самом пакете, видать пытаются залесть внутрь . Опять переезд в холодильник. И так уже год как крупы то там то сям А жучки переодически наведываются. В муку кидаю чеснок и фальгу, вроде там их не видела Планирую купить банки для сыпучих, да вот боюсь, а в друг и в них они заведутся  _________________
Грузоперевозки до 500кг. Подробности в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Супрун
Подготовишка

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 266 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:17 |
|
|
Перемыть около 20 кг риса нереально. Конечно выбросила. Мешок с крупой тут же перешел в чьи-то руки (проходила мимо мусорки минут через 5). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня Шадрина
Подготовишка

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 334 Откуда: Омск,ЛАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marklass
Ясельки

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:12 |
|
|
выкинуть и помыть все "хлоркой" (доместес и т.п.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasa12345
Профессор

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 9508 В дневниках: 35 Откуда: м. Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaAliny
Ясельки

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 8
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kipja86

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 574 Откуда: Ж/Д район - Нск Карта № 016186
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 15:21 |
|
|
ого, я недавно нашла черненьких жучков в рисе, ужасно противно стало, я весь рис повыбрасывала.фу ужас.
я думала жучки только в рисе бывают, а оказывается еще и в манке, а я даже не знаю как она вяглядит(((
а еще я больше вообще не употребляю и не покупаю сухофрукты, т.к. частенько, замечаю в них каких то личинок, при чем покупала в разных местах и везде одно и тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksandri
Академик

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юлия ш

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 608 Откуда: Новосибирск ж/м Восточный Карта № 002397
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 22:26 |
|
|
У меня к счастью такой проблемы нет, но моя бабушка раньше всегда чеснок раскладывала в баночки с крупами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|