Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:39
Экзотика
Цитата:
Аня!Домик чудо!!!Ты молодец!!!
Galamama
Спасибо, и с Днем Рождения тебя!
Мандариша Scratte bayshik
Цитата:
А куда слать то фото?
Анютка, мне шли:
Скрытый текст:
ann-sabanova@yandex.ru
Я размещу в первом посте наши посиделочки Actra ДваЛу !!!Настена!!! ДИМАСИНА
Спасибо девочки!!!
Янчик_Cherry
Какой именинник очаровательный просто!
Экзотика
Цитата:
Девочки я с агиткой может кому надо, говорят клевая марка и в носке суперские ботинки, заказала себе и мужу..может кому понравится и надо такую обувь, а может и со мной в рядок кто встанет
Спасииибо за агитку, дорогая!!!!как раз ищу!!!А времени все нет, Тошка тоже приболел((((
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Девочки, а что делать. когда температура 38 долгое время держиться? Скорая укол не ставит при такой температуре, а сиропами/свечками не сбиватся...
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 3205 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 14:45
Койотик
Вообще ни на грамм не сбивается свечками? У нас когда Бо болел свечкой сбивалось чуть-чуть, а потом заново, знакомая врач посоветовала анальгин в капсулах, Бо кое-как выпил, и через некоторое время темпа моментально упала, он был весь мокрый даже под глазками испарина появилась
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33476 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 15:11
Койотик
Ань я вот в субботу не могла сбить темпу Кириллу ни свечками ни сиропами(ещеб пол беды одна тампа,так рвало его если выше 38 поднималась)поэтому искала все возможные варианты как сбить
намучавшись с лекарст. для детей, я дала ему 0,5 таб парацитамола и 0,5 анальгина обычные которые для взрослых (дозировку не гарантирую может и неправильно) но темпа спала и он проспал всю ночь
у нас и сейча еще темпр., но после парац. и анальг 37,3 не выше
сегодня врача ждем
Отвел сегодня Юра одного Темика в садик(благо муж в отпуске)ребенок замечательно провел время в садике(без Кирилла),завтра уже до сна останется
незнаю как Кирюшку приспосабливать в садик(ни в какую не хочет там оставатся без меня)
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 16:21
Койотик
а ты чем сбиваешь? Вообще 38 вроде как и не надо сбивать. До 38.5 не сбивают же. А если вдруг выше будет и свечки/сиропы не помогут, то тогда скорая укол поставит. Выздоравливайте! И чтобы Данил не заразился! У вас теперь там места много и можно изолировать немного его хоть.
А нас хирург не отпустила в садик Млин...там у него на лбу царапинка уже... я думала завтра у педа справку возьму и в среду пойдем в сад. У меня Сема так по нему скучает. Дома очень скучно ему со мной. А она нет и все.. положено 7 дней дома с такой раной. Так что только в четверг мне придется с двумя идти в ПК. к ней и к педу Страшно... с Димой-то. Вроде как четверг день здоровых детей, но уверена, что не только здоровые ходят ДваЛу
а у вас после больничного до 10 только оставляют? А у нас сразу до 12..несколько дней, а потом на сон. Только мы так и не попали после больничного на сон.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 16:34
А я сегодня тоже педа вызывала. Юля с зелеными соплями уже вторую неделю и Леша тоже с соплями, сегодня привела в садик, а мне воспитатель сказала, что кашляет, Решила на больничный пойти. Темпы вроде нет. Вызвала педиатра в пол первого. Так она пришла и давай орать, чего это вы во второй половине дня вызываете. Темпы же нет, Я говорю, что с садика пришли, а он кашляет, вот и вызвала, чего ждать-то. Короче выписала юле ацилококцинум, леше антибиотики и нос промывать... про горло и дыхание ничего не сказала вобще. Сказала только что у нее время и что надо было в пятницу прийти....
Ну зачем бы я пошла заразу по больнице собирать, если они у меня просто сопливят и на тот момент не кашляли.... А завтра день детей до года, чего мне юлю с соплями и лешу с соплями вести к маленьким здоровым детям, так меня бы не приняли....Короче к юле она больше не придет вообще(пустила на самотек ее), а с лешей сказала придете в пятницу покажитесь, и то сказала про это только после того как я в догонку спросила и что нам теперь делать-то???