Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14280 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 12:56
Ta_Olka
Очень интересно узнать Ваш взгляд на данный регион!
Расскажите - что у Вас очень интересное можно посмотреть, куда сходить?
Возможно хорошие кафе посоветуете. Вам как проживающим там - с другой стороны лучше видно
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14280 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 16:13
Очень интересно Ждем продолжения
А вы много мест в Таиланде посетили - можно с каким-то другим регионом сравнить Хуа Хин - если нет - почему?
Если сравнивать цены здесь на фрукты, продукты, вещи - относительно других городов - насколько отличаются?
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 18:20
Девочки, всем привет!!! Вернулись из Хуа Хина . Семья в восторге!
В 2-х словах про отель: Amari Hua Hin - размещение, конечно, не самое бюджетное, но отель отличный. Для отдыха с детьми самое -то. Русские были в отеле мы одни. Очень внимательный и доброжелательный персонал отеля. Огромный бассейн, отличное питание, детский клуб. После 23.00 полная тишина, кто хотел "потусить" уезжали вечером в город.
Размещенные на сайте отеля характеристики - чистая правда.
Фотки еще не все скачали на комп.
Хуа Хин - город очень понравился! Чистый, спокойный, открытый.
От отеля до Маркет Виладж - 150 бат такси.
На экскурсии ездили на такси, не решились взять авто на прокат. На ресепшен брали экскурсионные брошюрки, в них карты по направлениям с отмеченными достопримечательностями.
К сожалению, природных достопримечательностей посетили очень не много - на дальние расстояния с детьми ездить тяжеловато.
Из того, что не выкладывали фото - мангровые леса с прогулкой по реке на лодке.
Ужинали вечером обычно в отеле, обедали в городе.
Дети остались в восторге это Шоу слонов, Аква парка, Санторини Парка, Швейцарской Фермы и конечно моря.
берег рядом с отелем после отлива
Не доехали до Виноградников - 60 км от Хуа Хин не осилили.
Встречали НГ в отеле. Отдельно на улице оборудовали детский уголок, для детей были аниматоры.
Рыбалка на платных озерах - 2 500 бат с чел. (бесплатно трансфер от отеля и обед).
Задумалась про зимовку (хотя бы в январе ) в этом чудном городе.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 21:56
Собираемся с семьей в Тайланд первый раз. Вроде топик про Хуа Хин очень маленький, но я очень загорелась этим местом с первой страницы ) хотя про Тайланд кроме названий Паттая, Пхукет и Банког ничего не знаю.
Сколько стоит бюджетное жилье? Сколько стоит аренда автомобиля?
IRKO
Какая стоимость проживания в таком отеле?
Ta_Olka
я бы с удовольствием посмотрела на
Цитата:
Здесь будет скучно только любителям секс-туризма и
, но так как еду с детьми 4 и 7 лет, то все сразу не осилишь.
На одном из форумов понравилась фраза:
Цитата:
«Ну надо же! Дяди переоделись в тетей и стали такие красивые! Наш папа не красивый, у него нет перьев, нет платья красивого. Давай его тоже переоденем и накрасим!
На какие острова можно съездить с Хуа Хин?
IRKO
на первой странице рыбалку озвучивали за 1800 для взрослого, а у вас 2500 почему дороже?
ЁжиГ самое бюджетное видела за 9т.р. Это кондо Чейн и спорт вилла. Но смотрела не много. Опять же мы были летом, цена ниже на все и на рыбалку в том числе. Выше задала вопрос местной девушке, жду ответа.
Ближайший остров Ко Талу 300 км от Хуахина. Экскурсией.
А так можно самим съездить и на Ко Тао, Пананган, Самуи. Сейчас добавлю ссылку того кто возит.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 22:29
Sorokina
9 т.р. - это за сутки или за какой срок, на сколько человек 1-2..?
И где можно посмотреть описание, что такое кондо и спорт вилла?
Я полный прафан
Если Вы спрашивали про отели, то www.agoda.ru и www.booking.com Вам в помощь, там вся информация, выбираете по цене, смотрите отзывы, отзывы по отелям можно смотреть еще здесь www.tophotels.ru
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 582 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 11:34
ЁжиГ
Про отель: мы брали туром в высокий сезон! на 3-х взрослых (старшему 14 лет уже) и 1 ребенок (перелеты из НСК и обратно, трансфер от бангкока (...блин...как правилно пишется-то название города...? ) и обратно, проживание 10 ночей в отеле с завтраками, банкеты НГ и рождество, страховка на всех). Примерно 20 т.р. - на сутки получилось. Если бы срок проживания был более длительный сумма бы на сутки конечно уменьшилась.
По условиям нашего размещения 3+1 (в 1 Люксе) туроператор из НСК предлагал всего несколько отелей. Наш вариант был почти самый дорогой. Мне было важно: детская комната, детское меню (детей в чужой стране накормить-беда), новый отель с ресторанами. Я на отдыхе готовить отказываюсь - иначе все отдыхают, а я - нет !
Про рыбалку: Sorokina - была на морской рыбалке, а муж у меня ездили с сыном на платные озера (это просто разный вид и способ ловли рыбы и вероятно расходов гидов).
Еще фотки: ужин на ночном рынке
площадка перед Маркет Виладж в НГ
Санторини парк (парк развлечений с большим количеством магазинчиков)