Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 659 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 8:45
катэ-э
Вауууу!!!! Очень красиво
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
катэ-э
Можно еще вопросик: это вы какой объем имплантов себе поставили?
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
катэ-э
И еще вопросик) по поводу сроков проведения операции: в Антуриуме очередь существует? Или как придешь- так и сделают? Просто хотела бы на операцию попасть в конце сентября, и сомневаюсь - сейчас идти записываться на консультацию или подождать еще
На сайте с 29.07.13 Сообщения: 151 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 11:46
Гладышев САМ решил,что мне надо ставить импланты 320 мл.Чтобы продемонстрировать,как моя грудь будет выглядеть после операции,показал у себя в компе(там десятки барнаульских девочек,которые уже стали красотками ) фото девоньки, копию меня по фигуре,поэтому я до операции уже знала,ЧТО у меня получиться ! Вы ,конечно,можете сказать свои пожелания по поводу объема,и он объяснит все плюсы и минусы.По поводу сроков: день операции зависет от качества анализов(все ли впорядке),ваших месячных,и загруженности хирурга,кстате импланты едут неделю. На сколько я знаю,у них сейчас очередь на 3 недели вперед! Я думаю,лучше сейчас сходить на консультации,заранее назначить дату,заключить договор,т.е.оставить предоплату(цена имплантов).Смотрела на сайте,у них при заключении договора до конца августа скидка 10% на пластическую хирургию...!
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 21:59
барбарики писал(а):
катэ-э
Скажите ,пожалуйста,можно спасть потом на груди и заниматься фитнесом?Мечта моей жизни иметь красивую грудь.
Ну,т.к. все свои 30 лет у меня грудь не особо отличалась от спины,то сейчас мне не очень комфортно спать на "мячиках".Но другие спят на животе нормально. По поводу фитнеса не знаю.Знаю,что нельзя нагрузку на грудь(в т.ч. отжимания) и если приходится немного пробежаться ,не быстро и не долго (метров 10 даже),то грудь покалывает ,не очень приятные ощущения...
На сайте с 19.06.13 Сообщения: 79 Откуда: Барнаул. Шумакова
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:36
катэ-э
Скажите, а эту процедуру через сколько лет нужно повторять. Ну в смысле менять импланты, не вечные же они? Ну очень красиво получилось, тоже хочется..
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 659 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 13:12
Мулен Руж
Врачи говорят, что нет - они вечные)))) Со временем может меняться Ваша кожа (расстягиваться, съёживаться и т.д.), а имплантам НИЧЕГО! На них даже дают пожизненную гарантию
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 8:10
Кожа стареет ,и растягивется...! у знакомой, через 6 лет после операции,грудь уже немного "подвисла"...поэтому,можно конечно,один раз поставить,и пусть подвисает,главно что есть чему.. Ну, а если хочется всегда красивую грудь и деньги позволяют...,то примерно раз в 5-7 лет желательно посещать своего волшебника...!!
Я делала увеличение груди в Железке у Плотникова в феврале 2013.Руки у него золотые!!!Пока в больнице находилась, видела его творения!!!Очень рекомендую тем, кто сомневается у кого делать маммопластику. До сих пор не налюбуюсь на свою грудку. Через две недели после опи.,уже казалось, что они мои родные.Сейчас думаю, как я 35 лет жила без такой груди...
Я тоже грудь хочу но очень боюсь вдруг не приживется или еще чего... Вот настрагиваюсь на консультацию сходить, а подруга моя тоже у Плотникова в железке делала она в восторге!
Добавлено спустя 56 секунд:
Кстати после этого 2-го ребенка родила и 2 мес кормила грудью все впорядке было