Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 21
лошадка мохноногая торопится, бежит

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Olguta, да никак :-) . Просто перестали кормиться, и всё.
Мне, знаешь, даже странно. В разделе о ГВ целые тома написаны: "перетягиваться", "уезжать на три дня", "пить таблетки", "кормить до школы"... А мне и рассказать-то нечего. С двумя старшими молоко само пропало из-за моих косяков :-( . А трех младших - так и вспомнить нечего... Перестала и перестала. Никто против не был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 12:25     Ответить с цитатой

ТЕАМА
и даже не просил,что ли? :-o
или просит, ты отказываешь,а он поворачивается и спокойненько уходит? :eek:
вроде, "не сильно и хотелось" ? :-)
а я детей воспитываю :mad: уложила младшую, а они разбудили почти сразу :mad:
одна книжку просит, а вторая не дает, а первая визжит во всю силу легких :mad:
ДОЛГО. :aga-aga: :oops: :oops: :oops:

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 12:53     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Olguta Перестала и перестала. Никто против не был.

У меня также было.
⮝ наверх ⮝

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Violinka
Брала с собой за стол, когда ела и смотрела на её реакцию, как только заметила пищевой интерес, стала давать. Отдельно не готовила никогда, если пост, то постное.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Средняя дочка начала интересоваться в 7 мес. едой, а младшая в 5,5. Надо за ребёнком наблюдать, смотреть. Главное, не закармливать, а поддерживать пищевой интерес.

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5240
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 15:20     Ответить с цитатой

ariadna-nsk, Натавна, спасибо :oops:
Натавна,
Скрытый текст:
есть еще солдатики в яйцах шоколадных, они дешевле обходятся, но ломаются. Мы собрали несколько серий, последнее наше пополнение коллекции - Столетняя война, Жанна Д'Арк в связи с чем были немедленно взяты в библиотеке и прочитаны книжки по теме :aga-aga:

Мне нравится их увлечение, т.к. я вижу от него только пользу, чего не скажешь о всяких трансформерах, черепашках ниндзя и проч.
Если старший и заходит в интернет - то на форум "бравые солдатики", общается там со взрослыми дядями-коллекционерами.
Собирали с того времени, как старшему было 4, а среднему 2.

Olguta, а наш сушки не полюбил :eek: Ему больше по душе крекер пришелся, до сих пор любит его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Olguta, нет, не просил. Он кормился только на укладывание, укладывается спокойно и так.

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Monaroza
увлечение просто супер,я считаю.Даже подумываю, как бы мне своего таким увлечь :oops: Но наверно, искусственно не получится :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ТЕАМА
фантастично для меня :-) и особенно в вашем возрасте - у моих просто пик любви к груди в это время :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Olguta, у нас всегда грудь вокруг снов, со всеми детьми, где-то месяцев с 8 примерно. Поэтому просто так не просят.
Девчонок помирила?
Monaroza, мой средний тоже солдатиков собирает - покупает наборы, потом раскрашивает. Штук 100 уже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:42     Ответить с цитатой

ТЕАМА
да девчонки то что... ,они и не ссорились :haha: даже сама уже в себя пришла... почти :cool: :holding:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Olguta, :mir:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Olguta
Поздравляю с ползунком))

Моя быстро уже ползает на полу пузе полу согнутых ногах))) сейчас научилась на полупопе сидеть, оперевшись на руку :-)

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

ТЕАМА
надо же как бывает, я своих с боем отлучала :eek:
с перетягиванием, брррр как вспомню так вздрогну :aga-aga:

Olguta
а у вас между 6 и 3х леткой нет такого , кто первый? у вас просто ужас, кто первый зайдет в лифт, возьмет ложку и т.д. мы и по хорошему и с руганью, бесполезно младший перестанет, старшаяя его зудит :o
⮝ наверх ⮝

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Девочки, подкиньте идей, плиз! У нас с мужем в четверг 10 лет свадьбы, чем можно его удивить-порадовать? С учётом того, что в семье 3 детей и самая младшая ни с кем не остаётся :-( :-(

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 21:49     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
можно в заельцовском парке шашлыки пожарить, (главное что бы погода порадовала)
из сюрпризов можно заказать украсить беседку шариками (на сибмаме есть подобные организации).
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 22:49     Ответить с цитатой

А у нас дома лазарет :-(
Старшая весь понедельник над тазиком провела, сегодня только оклемалась, средний - темп 39,3, лежит пластом, мелкая с соплями. И я сама всю прошлую ночь на унитазе провела. В общем какой-то ротовирус всех подсек :-(
Врач сказала дает два дня, если средний на поправку не пойдет (антибиотики и пр.), то в Мочище его надо будет.
А я вся на нервах... с кем его туда отправлять? Если самой ехать, то на кого младшую (она ни бутылочки, ни соски не берет... только грудью успокаивается). А если его с мужем отправлять, то я поседею от беспокойства :sad:
В общем какая-то черная полоска у нас началась. И с деньгами жопа, и со здоровьем. И дома срач стоит свинский, только полы ежедневно успеваю мыть, потому как мелкая уже везде шлындрает. А пыль, посуда, готовка - все встало колом.
А еще почитала, как с 8 детьми бульоны замораживают и меню составляют... и вообще разочаровалась в себе :aga-aga:
Наверное это надо было в "ничего не успеваю"... но я только про болезнь написать хотела... предостеречь, что сейчас по городу такая гадость ходит (это мы с сыном в маршрутке в субботу прокатились и в воскр он уже слег).

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Olguta
У меня Данилка до сих пор титю просит :o Он изначально был титин мальчик - месяцев до шести в машине,в поликлинике,в гостях,только с тией во рту.И кормился с Тараской за компанию до четырёх лет,и отлучён был в приказном порядке ( сам бы наверно никогда не бросил) Но он мальчик легко возбудимый,и титя была реальным способом быстро успокоиться.А Тарас титю брал исключительно покушать,долго не висел и бросил сам в два с половиной года за ненадобностью.Но он парень спокойный,спать всегда сам ложиться по расписанию.Так что от детей зависит.
Violinka
У нас главная тема споров: "мне 5,а тебе 3" Младший очень расстраивается.
ariadna-nsk
Скрытый текст:
Можно детей пораньше спать уложить,и удивить мужа новым нижним бельём . :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: