Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 11:50
Olguta, да никак . Просто перестали кормиться, и всё.
Мне, знаешь, даже странно. В разделе о ГВ целые тома написаны: "перетягиваться", "уезжать на три дня", "пить таблетки", "кормить до школы"... А мне и рассказать-то нечего. С двумя старшими молоко само пропало из-за моих косяков . А трех младших - так и вспомнить нечего... Перестала и перестала. Никто против не был.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 12:25
ТЕАМА
и даже не просил,что ли?
или просит, ты отказываешь,а он поворачивается и спокойненько уходит?
вроде, "не сильно и хотелось" ?
а я детей воспитываю уложила младшую, а они разбудили почти сразу
одна книжку просит, а вторая не дает, а первая визжит во всю силу легких
ДОЛГО.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2115 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 12:53
ТЕАМА писал(а):
Olguta Перестала и перестала. Никто против не был.
У меня также было.
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 13:00
Violinka
Брала с собой за стол, когда ела и смотрела на её реакцию, как только заметила пищевой интерес, стала давать. Отдельно не готовила никогда, если пост, то постное.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Средняя дочка начала интересоваться в 7 мес. едой, а младшая в 5,5. Надо за ребёнком наблюдать, смотреть. Главное, не закармливать, а поддерживать пищевой интерес.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5240 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 15:20
ariadna-nsk, Натавна, спасибо Натавна,
Скрытый текст:
есть еще солдатики в яйцах шоколадных, они дешевле обходятся, но ломаются. Мы собрали несколько серий, последнее наше пополнение коллекции - Столетняя война, Жанна Д'Арк в связи с чем были немедленно взяты в библиотеке и прочитаны книжки по теме
Мне нравится их увлечение, т.к. я вижу от него только пользу, чего не скажешь о всяких трансформерах, черепашках ниндзя и проч.
Если старший и заходит в интернет - то на форум "бравые солдатики", общается там со взрослыми дядями-коллекционерами.
Собирали с того времени, как старшему было 4, а среднему 2.
Olguta, а наш сушки не полюбил Ему больше по душе крекер пришелся, до сих пор любит его.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 16:37
Olguta, у нас всегда грудь вокруг снов, со всеми детьми, где-то месяцев с 8 примерно. Поэтому просто так не просят.
Девчонок помирила?
Monaroza, мой средний тоже солдатиков собирает - покупает наборы, потом раскрашивает. Штук 100 уже...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 19:19
Olguta
Поздравляю с ползунком))
Моя быстро уже ползает на полу пузе полу согнутых ногах))) сейчас научилась на полупопе сидеть, оперевшись на руку
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
ТЕАМА
надо же как бывает, я своих с боем отлучала
с перетягиванием, брррр как вспомню так вздрогну
Olguta
а у вас между 6 и 3х леткой нет такого , кто первый? у вас просто ужас, кто первый зайдет в лифт, возьмет ложку и т.д. мы и по хорошему и с руганью, бесполезно младший перестанет, старшаяя его зудит
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 21:28
Девочки, подкиньте идей, плиз! У нас с мужем в четверг 10 лет свадьбы, чем можно его удивить-порадовать? С учётом того, что в семье 3 детей и самая младшая ни с кем не остаётся
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 21:49
ariadna-nsk
можно в заельцовском парке шашлыки пожарить, (главное что бы погода порадовала)
из сюрпризов можно заказать украсить беседку шариками (на сибмаме есть подобные организации).
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 22:49
А у нас дома лазарет
Старшая весь понедельник над тазиком провела, сегодня только оклемалась, средний - темп 39,3, лежит пластом, мелкая с соплями. И я сама всю прошлую ночь на унитазе провела. В общем какой-то ротовирус всех подсек
Врач сказала дает два дня, если средний на поправку не пойдет (антибиотики и пр.), то в Мочище его надо будет.
А я вся на нервах... с кем его туда отправлять? Если самой ехать, то на кого младшую (она ни бутылочки, ни соски не берет... только грудью успокаивается). А если его с мужем отправлять, то я поседею от беспокойства
В общем какая-то черная полоска у нас началась. И с деньгами жопа, и со здоровьем. И дома срач стоит свинский, только полы ежедневно успеваю мыть, потому как мелкая уже везде шлындрает. А пыль, посуда, готовка - все встало колом.
А еще почитала, как с 8 детьми бульоны замораживают и меню составляют... и вообще разочаровалась в себе
Наверное это надо было в "ничего не успеваю"... но я только про болезнь написать хотела... предостеречь, что сейчас по городу такая гадость ходит (это мы с сыном в маршрутке в субботу прокатились и в воскр он уже слег).
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 23:00
Olguta
У меня Данилка до сих пор титю просит Он изначально был титин мальчик - месяцев до шести в машине,в поликлинике,в гостях,только с тией во рту.И кормился с Тараской за компанию до четырёх лет,и отлучён был в приказном порядке ( сам бы наверно никогда не бросил) Но он мальчик легко возбудимый,и титя была реальным способом быстро успокоиться.А Тарас титю брал исключительно покушать,долго не висел и бросил сам в два с половиной года за ненадобностью.Но он парень спокойный,спать всегда сам ложиться по расписанию.Так что от детей зависит.
Violinka
У нас главная тема споров: "мне 5,а тебе 3" Младший очень расстраивается.
ariadna-nsk
Скрытый текст:
Можно детей пораньше спать уложить,и удивить мужа новым нижним бельём .
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!