Новости сайта и форума Sibmama 
[Куда сходить с ребенком]
ПУШКИНСКАЯ КАРТА ПЕРЕЕЗЖАЕТ: НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕЕ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ! 
Рецепт недели
Поиск юристов, адвокатов, нотариусов
правила размещения рекламной информации - в 1 посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:26     Ответить с цитатой

Многим с сибмамы уже помогли, описите ситуацию в лс, или можете позвонить и записаться на консультацию по тел. 287-38-15 Марина Юрьевна (находимся в центре). На каком этапе суд. процесс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ, всю переписку по поводу встреч лучше делать посредством ЛС.
Данная тема предназначена только для контактов.
Иначе, тема растянется до n-го кол-ва страниц и другим УФ будем проблематично искать нужные контакты.
С уважением, модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фее4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Начните с получения выписки из ЕГРП. Через сайт госуслуги не получится.
Для получения выписки из ЕГРП (Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним), необходимы:
• оригинал квитанции об оплате госпошлины (200 руб на апрель 2013)
• ксерокопия квитанции об оплате госпошлины
• паспорт
никакие заявления заполнять не надо, их заполнит сотрудник ФРС.
В целом, порядок получения перечислен тут: http://www.nvb.ru/vypiska-iz-egrp/

653-Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 13:22    Заголовок сообщения: Регистрация прав собственности (любой сложности). Ответить с цитатой

;) Помогу осуществить постановку объектов на государственный кадастровый учет, оформить право собственности на объект капитального строительства (любой сложности). А так же перепланировку, реконструкцию. Представление интересов в гос.учреждениях по вышеперечисленным вопросам. Обращаемся в личку.

[b]
[/b] :aga-aga:

Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 20:12     Ответить с цитатой

У нас есть хороший юрист для бизнеса Владимир Донских.

телефон 8-953-765-45-54

Работает в Советском, Ленинском районах, Бердске.
Успешный опыт (работа более чем со 157 юрлицами).
Помощь в продаже, покупке бизнеса, правовой аудит.

Еще одна сильная сторона - оформление самостроев, любой проблемной недвижимости.

Внешние ссылки запрещены. Модератор.

Для Сибмам дает скидку 5%. :give_heart:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ, прошу Вас не размещать в данной теме сообщения типа "Написала в ЛС", "Ответил в ЛС" и т.п.
Если Вас заинтересовало какое-либо сообщение или УФ, то вы сразу можете обратиться к нему посредством ЛС, а не дублировать всё это в теме, "захламляя" ее.
В данной теме размещаются объявления об оказании услуг (без внешних ссылок), а также сообщения о поиске специалистов или консультаций.
С уважением, модератор.
⮝ наверх ⮝

Viva-laguna
Студент
Студент

На сайте с 10.10.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Нужен хороший, неподкупный адвокат в Тюмени для ведение дела в арбитражном суде, касация. Если кто знает, дайте координаты, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

KopNa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Требуется юрист для составления претензии банку(незаконное взимание средств за обслуживание счета) и, скорее всего, подготовка документов для суда.

БОРДО
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Ищу юриста для составления иска в суди ведение дела. Суть проблемы:отказ жилищного отдела Администрации от участия в программе Улучшение жилищных условий бюджетникам НСО по причине отсутствия постоянной прописки в течении 5 лет.

senechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Очень нужна консультация по такому вопросу:
У нас есть квартира, которую мы слаём. Жильцы залили соседей снизу. Причина - сорвало подводку холодной воды к крану холодной воды. На нас подали в суд. Озвучив сумму иска порядка 150 000. С их стороны была проведена независимая оценка ущерба и собраны чеки на поврежденное имущество. Я с суммой иска не согласна. но в процессе суда согласилась с иском (по дурости, мне не объяснили, что согласие с иском означает согласие и с суммой иска, я то имела ввиду, что мне всё понятно и вину не отрицаю). В итоге мне припаяли всю сумму и сказали, что могу оспорить решение суда в обласном суде. Ворос такой: есть ли смысл обращаться в обласной суд и где бы мне проконсультироваться по этому вопросу???
(независимая оценка очень расходится с актом осмотра жилого помещения).

Фее4ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:32     Ответить с цитатой

senechka писал(а):
Здравствуйте!
Очень нужна консультация по такому вопросу:
У нас есть квартира, которую мы слаём. Жильцы залили соседей снизу. Причина - сорвало подводку холодной воды к крану холодной воды. На нас подали в суд. Озвучив сумму иска порядка 150 000. С их стороны была проведена независимая оценка ущерба и собраны чеки на поврежденное имущество. Я с суммой иска не согласна. но в процессе суда согласилась с иском (по дурости, мне не объяснили, что согласие с иском означает согласие и с суммой иска, я то имела ввиду, что мне всё понятно и вину не отрицаю). В итоге мне припаяли всю сумму и сказали, что могу оспорить решение суда в обласном суде. Ворос такой: есть ли смысл обращаться в обласной суд и где бы мне проконсультироваться по этому вопросу???
(независимая оценка очень расходится с актом осмотра жилого помещения).

Конечно можете обжаловать, нужно Вам успеть это сделать в срок, оговоренный в решении суда (не позже). Смысл есть обращаться в областной суд, учитывая расхождение между актом и оценкой. Для более полной консультации конечно нужно посмотреть решение суда и другие документы. Обращайтесь.

Юрист-Новосибирск
Студент
Студент

На сайте с 24.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 1:33     Ответить с цитатой

senechka

Для обжалования решения суда первой инстанции, не вступившего в законную силу, Вам необходимо обращаться с апелляционной жалобой в Новосибирский областной суд. Для того, чтобы понимать перспективу – требуется ознакомление с материалами дела. При необходимости юридической помощи, обращайтесь.
⮝ наверх ⮝

Ljubodorogo
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Jekki
Обратитесь к Владимиру Донских (+7-953-765-45-54). Такие вопросы - его конек.

Викуция
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Ищу адвоката,готового предоставить мои интересы в Бердске.,по разводу и разделу имущества( квартира в ипотеке -на мужа-я поручитель),есть двое несовешеннолетних детей,часть долга погашена материнским капиталом.Первонач взнос за квартиру был внесен моими родителями,хочу развеститсь и забрать свои деньги и матер капитал....

пожалуйста пишите в личку,есть еще много нюансов,которые не могу тут изложить(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Natusa2006
Студент
Студент

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 3
Карта № 021570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Нужен юрист, который сталкивался с таким вопросом.
Мне нужно уехать из страны в Казахстан на ПМЖ. В разводе, 2 детей. соответственно нужно разрешение от бывшего супруга. Его нет и на связь не выходит вообще. Знаю, что суд рассматривает такие дела, и дает разрешение на вывоз детей без этой справки.
Кто сможет взяться за это дело посоветуйте!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 4 из 49 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: