| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МЮ
Подготовишка

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 254 Откуда: горский
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2013 14:26 |
|
|
|
Многим с сибмамы уже помогли, описите ситуацию в лс, или можете позвонить и записаться на консультацию по тел. 287-38-15 Марина Юрьевна (находимся в центре). На каком этапе суд. процесс? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:33 |
|
|
Уважаемые УФ, всю переписку по поводу встреч лучше делать посредством ЛС.
Данная тема предназначена только для контактов.
Иначе, тема растянется до n-го кол-ва страниц и другим УФ будем проблематично искать нужные контакты.
С уважением, модератор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фее4ка
Подготовишка

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 294
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
653-Мария
Детский сад

На сайте с 01.07.13 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ljubodorogo
Школьные годы

На сайте с 04.03.13 Сообщения: 1006
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 15:07 |
|
|
Уважаемые УФ, прошу Вас не размещать в данной теме сообщения типа "Написала в ЛС", "Ответил в ЛС" и т.п.
Если Вас заинтересовало какое-либо сообщение или УФ, то вы сразу можете обратиться к нему посредством ЛС, а не дублировать всё это в теме, "захламляя" ее.
В данной теме размещаются объявления об оказании услуг (без внешних ссылок), а также сообщения о поиске специалистов или консультаций.
С уважением, модератор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viva-laguna
Студент

На сайте с 10.10.13 Сообщения: 2819 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 0:24 |
|
|
|
Нужен хороший, неподкупный адвокат в Тюмени для ведение дела в арбитражном суде, касация. Если кто знает, дайте координаты, пожалуйста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KopNa
Школьные годы

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск юго-западный ж-м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БОРДО
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 1825
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
senechka
Детский сад

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 133 Откуда: Академ ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фее4ка
Подготовишка

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 294
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 22:32 |
|
|
| senechka писал(а): | Здравствуйте!
Очень нужна консультация по такому вопросу:
У нас есть квартира, которую мы слаём. Жильцы залили соседей снизу. Причина - сорвало подводку холодной воды к крану холодной воды. На нас подали в суд. Озвучив сумму иска порядка 150 000. С их стороны была проведена независимая оценка ущерба и собраны чеки на поврежденное имущество. Я с суммой иска не согласна. но в процессе суда согласилась с иском (по дурости, мне не объяснили, что согласие с иском означает согласие и с суммой иска, я то имела ввиду, что мне всё понятно и вину не отрицаю). В итоге мне припаяли всю сумму и сказали, что могу оспорить решение суда в обласном суде. Ворос такой: есть ли смысл обращаться в обласной суд и где бы мне проконсультироваться по этому вопросу???
(независимая оценка очень расходится с актом осмотра жилого помещения). |
Конечно можете обжаловать, нужно Вам успеть это сделать в срок, оговоренный в решении суда (не позже). Смысл есть обращаться в областной суд, учитывая расхождение между актом и оценкой. Для более полной консультации конечно нужно посмотреть решение суда и другие документы. Обращайтесь._________________ Юридические консультации! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юрист-Новосибирск
Студент

На сайте с 24.06.13 Сообщения: 2940 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 1:33 |
|
|
senechka
Для обжалования решения суда первой инстанции, не вступившего в законную силу, Вам необходимо обращаться с апелляционной жалобой в Новосибирский областной суд. Для того, чтобы понимать перспективу – требуется ознакомление с материалами дела. При необходимости юридической помощи, обращайтесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ljubodorogo
Школьные годы

На сайте с 04.03.13 Сообщения: 1006
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Викуция
Детский сад

На сайте с 25.05.12 Сообщения: 127
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 21:58 |
|
|
Ищу адвоката,готового предоставить мои интересы в Бердске.,по разводу и разделу имущества( квартира в ипотеке -на мужа-я поручитель),есть двое несовешеннолетних детей,часть долга погашена материнским капиталом.Первонач взнос за квартиру был внесен моими родителями,хочу развеститсь и забрать свои деньги и матер капитал....
пожалуйста пишите в личку,есть еще много нюансов,которые не могу тут изложить( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Natusa2006
Студент

На сайте с 19.04.11 Сообщения: 2647 В дневниках: 3 Откуда: НСО,Бердск Карта № 021570
|
 Добавлено: Сб Фев 01, 2014 22:01 |
|
|
Нужен юрист, который сталкивался с таким вопросом.
Мне нужно уехать из страны в Казахстан на ПМЖ. В разводе, 2 детей. соответственно нужно разрешение от бывшего супруга. Его нет и на связь не выходит вообще. Знаю, что суд рассматривает такие дела, и дает разрешение на вывоз детей без этой справки.
Кто сможет взяться за это дело посоветуйте! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|