Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сон в своей кроватке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:52     Ответить с цитатой

С рождения и старшая и младшая по своим кроваткам спят ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:06     Ответить с цитатой

До 3 мес доча могла спокойно проспать в своей кроватке до 6 утра. Это было прекрасно :aga-aga: Сейчас нам 8.5 мес и мы с 3 часов ночи начинаем активно проситься к маме с папой :-)

Пакитос
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:33     Ответить с цитатой

у нас было такое как раз в таком возврате но все прошло само собой

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:18     Ответить с цитатой

ой нам 5 месяцев, но сынок уже не хочет не в какую один спать, в своей кроватке вертится пока к себе не положу :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:04     Ответить с цитатой

С рождения дочь в совей кроватке, сейчас год и 11 месяцев, но с родителями не спала. хочется порой взять к себе в кровать, прижаться...но понимаю, один раз слабинку дам и будем мы втроем спать лет так до 13.
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Шипулина Ирина писал(а):
С рождения дочь в совей кроватке, сейчас год и 11 месяцев, но с родителями не спала. хочется порой взять к себе в кровать, прижаться...но понимаю, один раз слабинку дам и будем мы втроем спать лет так до 13.
И у нас так же, нам 2 года сегодня и мы спим в кроватке. А когда ложу к себе на ночь (если папа на даче) он скачет как козлик по дивану, всяко перевертывается, ни мне спать не дает ни сам толком не поспит, т.к. с рождения не знает, что такое спать с родителями. У меня бы и муж мне не позволил бы спать отдельно от нас в другой комнате, он считает, что мама с папой должны вместе, а ребенок отдельно, да и я с ним согласна :haha: . А теперь у нас традиция, перед сном ложимся втроем читаем ему сказки и перекладываем в его кроватку, он конечно пару раз поскулит, но потом смиряется.

Amitka

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:17     Ответить с цитатой

До рождения дочи я была сторонницей того, что ребёнок должен спать только в своей кроватке. Первый месяц доча спала в кроватке, но это было сплошное мучение. Днём она в кроватке подолгу не могла заснуть, хоть часами качай эту кроватку, орёт и всё тут. :eek: А ночью после каждой кормёжки доча просыпалась, когда я пыталась её положить обратно в кроватку, и приходилось её качать, качать, качать. А потом как-то раз, измучившись окончательно, я на ночь просто забрала её в нашу кровать, и стало намного спокойнее и ей, и мне. Муж тоже не возражает против того, что доча спит с нами. Правда, теперь у нас другая проблема: дочин дневной сон только у меня на руках :-( Куда ни пытаюсь её положить (кровать, диван, коляска), сразу просыпается, локатор у неё что ли вмонтирован :lol:
Кроватку она воспринимает как место для игр, но тут я сама виновата, т.к. постоянно развешивала ей там игрушки во время бодрствования.
Пока я решила не пытаться навязывать ей сон в кроватке, т.к. от этого у неё одни истерики. Не готова она ещё к отдельному сну. Я для себя нашла такое объяснение: она 9 месяцев в животике жила себе комфортно и спокойно, была со мной единым целым, а сейчас пока окончательно не адаптировалась к этому миру. Но рано или поздно она всё равно вырастет из сна на руках и в кроватку свою перейдёт. Всему своё время. Нужно только терпением запастись.

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Amitka писал(а):
До рождения дочи я была сторонницей того, что ребёнок должен спать только в своей кроватке. Первый месяц доча спала в кроватке, но это было сплошное мучение. Днём она в кроватке подолгу не могла заснуть, хоть часами качай эту кроватку, орёт и всё тут. :eek: А ночью после каждой кормёжки доча просыпалась, когда я пыталась её положить обратно в кроватку, и приходилось её качать, качать, качать. А потом как-то раз, измучившись окончательно, я на ночь просто забрала её в нашу кровать, и стало намного спокойнее и ей, и мне. Муж тоже не возражает против того, что доча спит с нами. Правда, теперь у нас другая проблема: дочин дневной сон только у меня на руках :-( Куда ни пытаюсь её положить (кровать, диван, коляска), сразу просыпается, локатор у неё что ли вмонтирован :lol:
Кроватку она воспринимает как место для игр, но тут я сама виновата, т.к. постоянно развешивала ей там игрушки во время бодрствования.
Пока я решила не пытаться навязывать ей сон в кроватке, т.к. от этого у неё одни истерики. Не готова она ещё к отдельному сну. Я для себя нашла такое объяснение: она 9 месяцев в животике жила себе комфортно и спокойно, была со мной единым целым, а сейчас пока окончательно не адаптировалась к этому миру. Но рано или поздно она всё равно вырастет из сна на руках и в кроватку свою перейдёт. Всему своё время. Нужно только терпением запастись.

Прям один в один как у нас :lol: :aga-aga: Иногда у меня получается усыпить сына так: кормлю лёжа на нашей кровати, а потом отползаю. Подушками обкладываю чтобы не упал. Правда он просыпается через каждые пол часа и орёт, но это из-за зубиков :-( Днём такой номер почти не проходит, спит на подушке для кормления пока я за компом сижу. Или готовлю, а он у меня в слингорюкзаке болтается и спит, как обезьянка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 0:11     Ответить с цитатой

michell
Я тоже ложила дочку раз спать с собой, когда одна ночевала. Она вся извертелась, мне жалко было ее перекладывать в свою кроватку, так всю ночь я и промучилась. Зато на следующую ночь она кричала, чо ей снова нужно к папе с мамой на большую кровать. Теперь эту ошибку мы не повторяем.
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:14     Ответить с цитатой

У нас ни дня с нами не спал, только у себя в кроватке. Причем он сам не хотел

Последний раз редактировалось: Alina82 (Вс Мар 11, 2012 22:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Она поняла где лучше и вперед, мы то же спим с мамой а папа перебазировал в отдельную комнату! Что поделаешь это же детки!
⮝ наверх ⮝

Светлана1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 14:33    Заголовок сообщения: Сон в своей кроватке Ответить с цитатой

Нужно ребенку спать в своей кроватке, а то патом могут быть проблемы лет до 5!
⮝ наверх ⮝

мамик Олька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 17
Карта № 002433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 16:28     Ответить с цитатой

А я думаю, что совместный сон это нормально и удобно. Тем более если папа не возражает :oops: Мы с рождения спали в кроватке, а в полгода поехали к бабушке и там я начала спать с сыночком вместе. И только тогда поняла насколько это легче, когда карапуз под боком. И сейчас нам 2 года, пока отучать не планирую. Ночью еще бывает просыпаемся.

Юляшка_31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 12:50     Ответить с цитатой

Нам 1.5 месяца в кроватке тоже спать не хотим спим только на руках или с мамой и папой на диване. Это конечно трудно ничего сделать по дому не могу да и руки за целый день устают как же я завидую тем у кого детки в кроватке спят!
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Мы с рождения только в своей кроватке спим! :-) Другого места не признает! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: