Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Заказ школьной формы. Отзывы о производителях
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нафанька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Lessy, до визитки я доберусь только после 11 утра, а дома у меня их контактов нет ;(
Ткань они предлагают на выбор.
Шлюз, 121 школа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Нафанька, рано радуетесь, у нас решили другую форму заказывать, и что-то мне кажется, что администрация не разрешит нам разную форму на одной параллели. Так что, может, будем все еще по одному разу проходить. У нас вообще война была, родители девочек даже модель сарафана одну выбрать не смогли, да и цвет, который вроде бы выбрали, половину не устраивает. Похоже, не надо было вторую фирму звать, позвать только тех, которых ваши выбрали, там выбора нет - одна модель и один цвет. Чем больше выбора, тем сложнее договорится. Или вообще учительницам договориться между собой, а родителей поставить перед фактом. Да, если кому интересно, цена на брюки и жилет для мальчика у одной фирмы 1500р, у другой 1600р.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Нафанька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Lark, а у нас даже смотреть на форму другого ателье не пошли... Про ткань сказали можно договориться дополнительно, а другие фасоны у них в альбоме были. Впрочем, наш класс хотел именно такую форму какая была, поэтому другие варианты даже обсуждать не стали.
Единственное что не понравилось - в этом году пиджаки спортивного покроя, классических нет.
Кстати, мы уже заплатили за пошив, так что ходить нам в этой форме :-) , даже если администрация будет недовольна.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Нафанька, тогда будем надеяться, что если запретят, то нас заставят купить такую же как у вас, я бы была рада, по мне у них ткань практичней, вторая контора полушерсть предлагает.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Загляните вот сюда. Качество отличное, посылка приходит примерно за 2 недели.
www.m*suzie-sh**op.ru (звездочки убираем)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:54     Ответить с цитатой

а у кого из чего состоит форма и сколько вы платили за нее?

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Мы заказали из вискозы с чем-то еще, до этого два года отходили в форме из ткани такого же состава и остались довольны: не мнется, не закатывается, затяжек нет. Стоит: жилет + брюки - 1500 руб и, по желанию, галстук 70 руб.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Lark
а у нас заказывают только жилет и стоит это у нас 1100 руб.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Ксюша, ничего себе :shock:. Из чего же они его шьют? Нам другое ателье полушерсть предлагала - брюки + жилет 1600 руб. Правда брюки без подклада, если с подкладом, то еще + 100р, то есть 1700 руб. У нас брюки 800 р, жилет 700р - и то, мне кажется, что очень дорого, два года назад в этой же фирме жилет стоил 400 р, а брюки 700р, почему брюки подорожали на 100 рублей, а жилет на 300, никто так и не смог объяснить.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Lark
ну меня цена тоже в шок повергла.
Еще вроде бы 1100 руб. - это только за ткань, а еще за работу нужно будет платить :shock: Мне тоже не понятно из чего они шьют, т.к. я ребенку на выпускной покупала костюм брюки+жилет за 660 руб. А тут одна жилетка за 1100 и то не факт, что это окончательная цена :eek:

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Ксюша, офигеть, там ткань с золотой нитью что ли? :shock: Те цены, про которые я писала, это полная стоимость - и ткань и работа, все вместе.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Lark
я не знаю, что там за ткань. Но если и на будущий год будет так же, я не буду форму заказывать. :aga-aga: При этом сарафанчик у девочек стоит 790 рублей. Где логика? :eek:

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Ксюша, ага, для девочек школьная форма дешевле выходит, у нас тоже сарафан рублей 800. Но вообще, не понятно совсем, можно было бы сказать, что жилет шить сложнее, поэтому и дороже, но если цена только за ткань :eek:. На сарафан ткани всяко больше уходит, чем на жилет :eek:
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Ксюша, ага, для девочек школьная форма дешевле выходит, у нас тоже сарафан рублей 800. Но вообще, не понятно совсем, можно было бы сказать, что жилет шить сложнее, поэтому и дороже, но если цена только за ткань :eek:. На сарафан ткани всяко больше уходит, чем на жилет :eek:

Вы думаете цена на жилет от сложности пошива зависит? Вовсе нет. Это чисто коммерческая фишка. Что больше всего заказывают (а практика показывает, что жилеты заказывают в разы больше, чем брюки, сарафаны и галстуки в школах), на то и цену взвинчивают. Швейники-то тоже кушать хлеб с икрой хотят ;)
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 23:15     Ответить с цитатой

:eek: вот это цены :eek: у нас жилет, брюки, юбка, жакет. Жакет почти не носим. Шью сама. А в этом году мне ткань школьный швейки не продали, сказали, что я одну единицу должна заказать у них. Буду искать похожую ткань.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: