Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:20
У нас сегодня 3 урока по 30 минут, ведут старшеклассники. Только что ребенка отвела и уже скоро за ним снова идти. Марафон беконечный... Работать некогда
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 22987 Откуда: Новосибирск-Сургут
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 9:20
Короче, я новосибисркий лох среди продвинитух северян
Мы сдавали деньги на букет учителю и сертификат. Сегодня подарили нашей училке. А потом каждый родитель подходил и дарил подарок от своей семьи. Цветы в горшочках, постельное белье, сертификат в посудо-центр, сертификат в Иль де Боте. Я огородами-огородами убежала.
От нашей семьи будет только самодельная открытка в технике квиллинг от Ксюши
Поговорила с родителями. Оказывается здесь так принято. Подарок от класса и потом личные подарки. А старшеклассники ВСЕ шли с букетами.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:06
мы букет в корзинке с цветами и конфетами подарили и сертификат
а в какой книжный можно сертификат купить?
наша учительница сказала, что считает, что книга лучший подарок она правда про детей говорила, но наверное же и про себя то же
у нас в городе нет книжного, можно будет в Н-к съездить
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:09
Скарлетт спасибо, но это уже не про меня
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:15
Цитата:
В душе ты всегда останешься учителем!
это точно!
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46710 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:27
Цитата:
Сегодня подарили нашей училке. А потом каждый родитель подходил и дарил подарок от своей семьи. Цветы в горшочках, постельное белье, сертификат в посудо-центр, сертификат в Иль де Боте. Я огородами-огородами убежала.
И у нас так же. И я тоже смылась огородами. правда, не я одна.
Всех коллег с профессиональным праздником!
Мы сегодня с подругами тоже отмечаем, неважно, что преподом работает только одна
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.