Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 645 В дневниках: 6 Откуда: Большевистская
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:02
Татьяна,бронь на 3 саженца.лаванды. Когда забирать7 Тел. в личку.
_________________ ТАРО-консультации. Отношение с мужчинами,на работе,с детьми. Звоните!Так же покупка и продажа собственности. Бизнес-консультирование.Здоровье.
Решение рядом! Дистанционно.
т.89139261429
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:08
Танчур
здр-те, можно 5 штучек, телефон и адрес в личку напишите пож-та, мой телефон тоже кинула, только забрать сможем в выходные. если есть номер карты сбера, могу перевести денежку заранее Спасибо
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 9
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 21:47
Ируха
На данный момент все саженцы по 50 руб. уже забронированы. Но на несколько шт. стоит временная бронь до мая. Если хотите, можете подождать. В случае, если бронь снимут, я вам обязательно сообщу.
Или могу вам сейчас предложить несколько саженцев по 70 руб. Они побольше, чем все остальные.
Выбирайте, какой вариант вас больше устроит.
_________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить(восточная мудрость)