|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesechka M
Академик

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 8:19 |
|
|
loreneyia
А зачем Вам разрешение отца на выезд по путевке? По закону разрешение не требуется, если ребенок выезжает с одним из родителей, если нет официального запрета со тороны второго родителя. Я в прошлом году оформлялась разрешение, его никто не спросил, только 800 рублей подарили нотариусу, в этом году ничего не стала оформлять, тоже ничего не спросили. Я ехала с подругой юристом, она специально поизучала законодательство на эту тему
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ехали большой компанией, было 5 детей без пап, и никаких разрешений  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:17 |
|
|
Olesechka M
турция -да, а вот в страны шенгена даже визы не дадут без согласия отца (родителя, который не едет в путешествие), даже более, мне встречалась информация, что во францию, даже при путешествии полным составом семьи нужно согласие и мамы, и папы  _________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesechka M
Академик

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 14:07 |
|
|
A_lina
Да про шенген я знаю, но это они не дают визу, а не наши не пускают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svoia
Ясельки

На сайте с 24.09.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 8:34 |
|
|
A_lina
Спасибо Вам за развернутый ответ!
Но я согласна с Anelka, я говорила именно о добровольном согласии на удочерение!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Olesechka M
Да, Вы правы, про выезд за границу уже узнали, действительно достаточно согласия одного родителя.
Через 2 недели уезжаем в Казахстан на лечение дочери, я оформила у нотариуса согласие, в котором прописаны полномочия на дочу нашим новым папой. т.е. он в мое отсутствие имеет право представлять законные интересы дочери во всех гос. учреждениях и пр... так сказать заместитель мамы в ее отсутствия. такая бумажка дается на 1 год. Наш папа теперь такой гордый ходит, говорит хоть и не совсем папой стал, но уже и не дядя чужой! а то он все боялся, что его одного с дочей остановят и в похищении ребенка обвинят.
Биологический отец, после всех угроз и обвинений ушел в подполье.. собственно - это его обычное состояние. Пока решили до весны это г...но не тревожить.. а там посмотрим, как жизнь сложится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|