Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Детская мебель недорого
Культпоходы детей и родителей
варианты, впечатления, анонсы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate прудик с водопадиком-это да!
Скрытый текст:
мы очень там любили гулять, когда дети были ещё в колясочном возрасте, а с Даней и всегда там неплохо. А Лина у нас штурмует горку, с которой этот водопад стекает, поэтому, чтоб она ещё и в пруд к рыбам не рванула :haha: , сейчас мы там бываем редко. а там ещё вечерами охрана на крышу БЦ пускала за сотку-город-как на ладони!!!

побывали мы в ауре-симпатично, правда, дети рвались то на детскую площадку, то крошку-картошку есть, то на батут, но немного мы посмотрели и даже в хороводе поплясали. получили пакетики с кучей рекламных бумажек и обалденно пахнущей смесью для глинтвейна (правда, она называлась "ведический чай" в аннотации, но я теперь о красном вине замечтала :aga-aga: ). после выступления девушек, исполняющи танго, Линка сказала:"тоже хочу танцуть!" в общем, симпатичное мероприятие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate писал(а):

Идея. Поняла, что детям нужно устроить экскурсию по городу. Почитать побольше, составить маршрут - и вперед. Например, выходить на каждой станции метро и фотографироваться там. Обязательно посещение Вокзала Нск Главный - там теперь так красиво! У нас обычно если поездка, то в определенном направлении и с определенной целью. Хочу попробовать без целей, без планов :aga-aga:
Скрытый текст:
(Муж вчера сына у меня забрал с м.Красный проспект и пешком повел к ж/д вокзалу. Обнаружили они, как я поняла, мини-прудик с чем-то вроде водопада. Ребенок с таким восторгом рассказывал. А я работаю недалеко, бываю в районе центра и вокзала чаще мужа и не знаю. Стыд)) Надо город заново открывать - с просмотром всем достопримечательностей детскими глазами))))

Ой как НАДО!
Я тоже запланировала сводить сына на Вокзал.
А еще он просит поехать куда-нибудь на поезде... Вот теперь думаю куда бы поехать пока не работаю))
В Ауру тоже не попали. Вчера вечером глянула - мероприятия с 14ч, а я почему-то решила что с утра... Свекровь к трем пригласила.
Так что завтра мы на Крестный ход идем точно!

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:

Про Пикник 27.07 подробнее...
Код:
 http://relax.ngs.ru/news/more/1255608/

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Хочу на сеновал :haha:

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:

Кто-нибудь был в песочной студии?
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Babysitter
Спасибо за ссылки! Авиашоу - это действительно потрясающее событие.

Надя-Райздрав
Видели вас :give_heart: Хотела подойти, но вы уже ушли куда-то - мы за просмотром всего-всего и не заметили :aga-aga:
Мы пришли практически к начала праздника - попали на пиратскую анимационную программу (а пиратов мы любим!) и незаметно выиграли пакетики от "БигБадаБума", где в числе прочего лежали приглашения на посещение разовое. Вообще получился день подарков. Рисунки хной на руке, оригами, шарики и собачки из шариков на улице... У меня еще были подарочные сертификаты в "Леонардо", - короче говоря, домой с пакетами ехали. Дети были в восторге.
Скрытый текст:
Зашли купить печенья, ищу кошелек в сумке: так, собака, пяльца, записная книжка, журнал... о, кошелек! :haha:

Старшему сыну в анимационных программах лишь бы поучаствовать, младшему на площадку хочется, дочь готова на танцы смотреть и не двигаться... нашли компромисс, все успели, везде побывали. Очень понравилось. По сравнению с прошлым годом, как мне показалось, было меньше МК и больше выступлений. Столько танцев, столько музыки! Африка и восточные танцы особенно запомнились. Всем, кто не смог пойти, желаю сходить в следующем году - надеюсь, Фестиваль еще много-много раз устраиваться будет.
Немного фото
Скрытый текст:

1MARGO
Песочная студии какая-то определенная? Или вообще как направление?
Скрытый текст:
Направление это сейчас есть во многих центрах. Старший сын ходил на занятия в группе неполного дня в ЦР "Лукоморье" на занятия в песочнице, они создавали мир своей мечты - очень понравилось. На Дне аистов в прошлом году мы рисовали в песочнице (не могу сказать, что что-то уж сильно вырисовывалось, но сам процесс настолько понравилось, что мы домой песочницы решили приобрести). Я себе накачала на нетбук песочных "фильмов", периодически смотрю - расслабляет))) Но касательно культпоходов, как мне кажется, детям, наверное, интереснее будет вместе с группой ходить.
Я тут в ожидании первого класса присматриваю варианты культпоходов - предлагать на родительском собрании буду. Помимо спектаклей и школы юных кулинаров в "Лукоморье", зооуроков в "БигБадаБуме", посещение "Галилео", нашла вот - как раз по песку.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Leya
Мастер-классы на втором этаже и были - и какие-то, как я поняла, на улице еще проходили. Можно было на барабанах поучиться играть. Только МК немного было в этот раз, в прошлом году было больше - и столов, и вариантов. Но мы все равно рады были: нам разрисовали руки хной, предложили сделать оригами-игрушки и закладки из ленточек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 0:27     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate писал(а):

1MARGO
Песочная студии какая-то определенная? Или вообще как направление?
Скрытый текст:
Направление это сейчас есть во многих центрах. Старший сын ходил на занятия в группе неполного дня в ЦР "Лукоморье" на занятия в песочнице, они создавали мир своей мечты - очень понравилось. На Дне аистов в прошлом году мы рисовали в песочнице (не могу сказать, что что-то уж сильно вырисовывалось, но сам процесс настолько понравилось, что мы домой песочницы решили приобрести). Я себе накачала на нетбук песочных "фильмов", периодически смотрю - расслабляет))) Но касательно культпоходов, как мне кажется, детям, наверное, интереснее будет вместе с группой ходить.
Я тут в ожидании первого класса присматриваю варианты культпоходов - предлагать на родительском собрании буду. Помимо спектаклей и школы юных кулинаров в "Лукоморье", зооуроков в "БигБадаБуме", посещение "Галилео", нашла вот - как раз по песку.

Как направление. Хотелось бы сходить группой.
Тоже люблю песочные фильмы, поэтому и задумалась о том чтобы показать младшему.
Не так давно находила студии. Одну мне отсоветовали, сказали что художник сама все за детей делает. Сейчас ищу инфу - какая именно студия. Забыла...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Вот еще: http://vk.com/sandparty
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Побывала я в историко-археологическом музее, подробный отчет в соседней темке, т.к. была все-таки без детей http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41446980#41446980

А с детьми сегодня съездили в Заельцовский парк, сходили в чайную юрту :-)
Там собственно 3 мероприятия:
1. Этнографическая выставка
2. Средневековый тир
3. Чайная юрта

Выставка бесплатная и скудная, несколько юрт и лодка - долбленка
Тир 5 выстрелов - 100р, я из-за гипса лук взять не могла, поэтому стреляла из арбалета

еще можно покидать топоры и копья, в общем забавы для мужчин :-) , но на мой взгляд дорого

Ну и чайная юрта понравилась всем :-)

Внутри правда душновато, но сегодня везде душновато :-)

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:

Планы на следующую неделю :-) :
http://pressagenda.com/novosibirsk/58455
мне кажется детям интересно будет...

Последний раз редактировалось: новый МаряК (Ср Июл 17, 2013 18:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 0:39     Ответить с цитатой

Мы сегодня были в Нарымском.

Наши творения!

Парад колясок.

Выступления.

Бал от центра "Отражение" http://vk.com/olddance
Несколько раз попадала случайно на их выступления. Очень нравится. Состою в их группе.
Но все никак не могу решиться...

Вот такой фейерверк! Было смешно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2275
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 16:48     Ответить с цитатой

сегодня с детьми была в жд музее на Дмитрия Шамшурина 39
все понравилось, вход бесплатный
девушка все рассказала, показала, мальчишкам загадки загадывала, жд дорогу детскую включала
потом прошлись до самого жд поезда посмотрели, к фонтану сходили, там еще песенки пел ансамбль какой то, постояли послушали :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 21:43     Ответить с цитатой

новый МаряК
1MARGO
Какие яркие, позитивные, летние фотографии! Здорово!

новый МаряК
Спасибо за ссылку на мероприятие в книжном магазине :give_heart:
Babysitter
Спасибо за идею с паровозами :give_heart:

Надя-Райздрав
Мы видели вас на фестивале, видимо, когда вы (да и мы тоже) только пришли. А потом столько всего интересного вокруг - закрутились :aga-aga: Самое главное, все отдохнули хорошо и интересно (и полезно для будущих культпоходов :haha: )
Скрытый текст:
Я хотела детей в русскую деревню свозить и на источник, но летом, видимо, не осилим уже такие длительные поездки. Мы на дачу-то стали ездить с проблемами - вроде и хотим, но устаем быстро, младший начинает капризничать, а младшая начинает активничать с беготней вокруг нас (без какого-либо внимания к чему-либо, на дорогу выбежать - запросто), даже не знаю, что из этого хуже. :eek: Один будущий первоклассник наш стойко переносит все нагрузки :aga-aga:

Мы воскресенье-понедельник провели на даче. Открытия выходных - увидели большого жука и среднего размера ящерицу, затопили баню и помылись в ней, сходили в очередной поход. Поход был насыщенным впечатлениями - мы в первый раз были у этого озера, в первый раз ели походную еду (я даже консервированные фрукты купила специально, вроде как в похоже же консервы едят)), в первый раз купались-плавали. Замечательно! Поездка на электричке - тоже приключение. Пришла к выводу, что чередование городских и загородных впечатлений - самое оно для счастья :-)
Скрытый текст:
Правда, больше, я решила, на озера мы не пойдем. Столько мусора, что даже к воде идти страшно - стекла, бутылки... :eek: Неужели людям трудно с собой унести свое "добро"? :o

В ближайшую неделю хочу сводить детей на м/ф "Турбо" про улитку, если они захотят (трейлер вроде бы заинтересовал).
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 22:08     Ответить с цитатой

покажу несколько фотографий
Скрытый текст:

У жд вокзала

еще забыла сказать, что мы ходили на выставку в ДК Прогресс, до августа будет Гиганты ледникового периода
Скрытый текст:

собирали пазлы

рисовали на барильефном столе, итог

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

новый МаряК
вот сейчас вспомнил девушка сказала, что пришли бы группой с сада экскурсовод бы вам и фильм включила
может еще чего бы рассказали, показали
но и нам она про все рассказала (на 1м этаже) на 2м без нее были, но там не так интересно (там запчасти для паровозов)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 23:48     Ответить с цитатой

Babysitter
захотелось к поездам и мамонтам :give_heart:

С Флампа статья про музеи. Добавила пару пунктов в мой список культпоходов :aga-aga:

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

Переименовала тему. Думаю, теперь понятнее, что стоит почитать сначала последнюю страницу (чтобы не пропустить интересное событие), а потом найти время для остальных (чтобы побывать везде, где ребенку понравится).
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
я с той статьи сходила бы Музей науки и техники СО РАН, Музей Солнца, Музей мировой погребальной культуры, но сюда без детей :aga-aga:

Музей счастья в дубльгисе стоит адрес, но мы туда раз поехали и их там не оказалось, написала письмо им на электронку, ответ получила, что они переехали в Бердск

Музей города Новосибирска сюда ходили когда еще выставка «Новониколаевск в милицейской форме»

Музей железнодорожной техники были, но сами, а вчера девушка в музее сказала, что там надо именно с экскурсоводом и там много вагонов откроют
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):

Музей железнодорожной техники были, но сами, а вчера девушка в музее сказала, что там надо именно с экскурсоводом и там много вагонов откроют

а для этого нужна группа или можно своей семьей с экскурсоводом?
А вообще как думаете детям почти 5 и почти 7 - интересно будет его слушать?
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 11:06     Ответить с цитатой

ТаВиДи
мы были в том году
детям моим ооочень понравилось
некоторые вагоны были открыты и порулили там
да и так можно залезть на некоторые не заходя в них, еще там есть ретро машины

а вот будет интересно детям слушать или нет незнаю и сколько человек надо, чтобы экскурсовод был
но у кого то читала, что пришли сами, а попали на экскурсию и вот они к ним присоединились не платя экскурсоводу
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Babysitter
в Прогрессе выставка понравилась? а то на НГС 1, но резко отрицательный отзыв, правда со школьниками были.
там фигуры героев мультика? я так поняла можно и пазлы пособирать и картинку перевести?
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 12:35     Ответить с цитатой

новый МаряК
фигур там мало конечно
взрослым билет 250, детям 200, но до 4х лет включительно бесплатно
есть стол для пазла, есть барильефный стол
тетенька там милая рассказала про фигурки динозавриков
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: