Новости сайта и форума Sibmama 
[Праздники]
ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ ЖЕНЩИНЕ: КРАСИВЫЕ СЛОВА И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПЕСНЯ (50, 55, 60, 65, 70, 75 ЛЕТ)
Трогательные тосты, лирические и шуточные стихи, частушки. Создайте персональную песню для юбилярши за 1 минуту. >>>>  
Статус малообеспеченной семьи
как его получить

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):

Stefany
В некоторых регионах считают иначе и платят пособие всем мамам, дети которых не ходят в садик. А куда это пособие идет, никто не контролирует :-(
Скрытый текст:
Кто-то на ребенка потратит, а кто-то и на водку :-(

Так там другое основание получения пособия, не малоимущие, а отсутствие возможности в садик пойти.

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Анна-1981
ну а что получает женщина, не работающая, сидящая дома? ничего, потому что статус малоимущей ей не дадут. :aga-aga:

Добавлено спустя 59 секунд:

lepik писал(а):
а как получить 50% конпенсации за садик?

к бухгалтеру в детский сад обратитесь с копией сберкнижки и документов, подтверждающих льготы. :aga-aga:

lepik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Карта № 023127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Тётка
Я одинокая мама и уже обращалась мне сказали так как ребенок первый 20% и все, а почему везде пишут 50%???

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 14:34     Ответить с цитатой

lepik
ну про это я не знаю :aga-aga:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 14:39     Ответить с цитатой

lepik
Это разные льготы. 50% за садик платят малоимущие, а 20% возвращают всем за 1 ребенка, и мало- и многоимущим :aga-aga:

Тётка
Ну, я лично знаю таких, которым дают. Это ж легко: встать на биржу, получать там тыщу руб. и к каждому работодателю на собеседование приходить с дитём и ставить перед фактом, что на работу она с детём ходить будет (лично такую малоимущую знаю :aga-aga: ). Все пособия и льготы как малоимущая получаешь, ни фига не делаешь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lepik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Карта № 023127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:16     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: lepik (Чт Дек 06, 2012 10:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:39     Ответить с цитатой

lepik
В соц защиту сначала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Анна-1981
ну вот, значит она не просто дома сидит, а все-таки на бирже стоит, но даже если так, то долго там не держат таких :aga-aga:

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Halva писал(а):

Подскажите что дает этот статус и что именно нужно
Я с ребенком прописана в городе у родителей...муж в нсо у сестры...а все вместе живем в другом районе на съемном уже несколько лет

все еще актуально :aga-aga:

lepik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Карта № 023127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 9:48     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: lepik (Чт Дек 06, 2012 10:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 10:42     Ответить с цитатой

lepik
В соц защите требуйте справку о том, что Вы малоимущая. И несите ее в садик. В нашем районе ни у кого проблем с получением справки нет...

По этой справке бухгалтер садика Вам выставляет оплату за питание 50%, а потом с этих уплаченных сумм еще 20% вернут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lepik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Карта № 023127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Анна-1981
спасибо!

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Девочки, а если в разводе, принести надо копию свидетельства о разводе?? А чем я докажу, что НЕ получаю алименты??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Весна
Доказать факт неполучания алиментов можно только справкой от судебных приставов (я такую приносила в соц защиту, у приставов и бланки есть). А если Вы не подавали на алименты - то никак...

Скрытый текст:
Не по теме, но с точки зрения закона Вы - законный представитель ребенка, и Ваша обязанность - блюсти его интересы, в том числе на получение содержания от другого родителя. Поэтому, если вы на алименты не подавали - уважительной причиной Вашей малоимущности неполучение алиментов не будет :-(
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Анна-1981 Погодите, я не поняла. На алименты я не подавала. И подавать не собираюсь официально. Папа оплачивает кое какие расходы. Но официально - не подавала. Мне как теперь получить этот статус??? Я и блюду инетресы. И кое какие пусть даже мизерные льготы мне совсем не лишние. Если бы денег хватало - я бы не стала бегать собрать 10 справок, чтобы получать 200 руб в мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: