Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 870 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 17:05
ЭР и В
У меня Остинки и чайники не вместе сидят, а на отдельнах клумбах. Контраст получается только при повороте головы. Сюды посмотришь - такие, сюда - эдакие.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 18:10
а я подумываю над остинками
Sir john Betjeman/ Сэр Джон Бетжемен -аромат тоже 5 обещают..но мне нравятся лепестки в роспуске..на Джубиле похож?????
и новинка Princess Anne/ Принцесса Анна тоже интересна
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 2672 В дневниках: 35 Откуда: м. Золотая Нива
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 21:23
С удовольствием выставляю наш хваст первогодок:
розы все три сильные, цвели постоянно и сейчас в бутонах. Кордес- самый сильный ствол, Остинки тоже красоточки , но поменьше
Сорта: остинки S*ummer song /Саме Сонг
и C*laire Austin/Клэа
--------
Кордес: P*omponella Kordes Германия, 2005
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 21:45
ЭР и В
Чайники ведь тоже разные бывают. Я к остинкам подсаживаю те у которых форма цветка старинная, например, в ногах у Веджвуд у меня посажена Августа Луиза, очень хорошо сочетаются.
А некоторые чайники и язык-то не поворачивается чайниками назвать , вот два таких чайника (фотки с розебука) я только в этом году хочу их купить, как раз в розарий к остинкам
Chippendale (тантау)
Sebastian Kneipp (Кордес)
И размер у них совсем не чайниковский
Еще у меня в остинках флорибунда Home & Garden, она пониже, я ее на передний план посадила.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 21:55
ДзюМа
Sebastian Kneipp (Кордес) - такая красота.....
я имела ввиду, что они разные по цветению, по фактуре. Если я правильно поняла, из сообщений в Розах и др.форумах, традиционно, чайники отдельно садят
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 22:00
ЭР и В
Ну да, классические чайники с цветком в форме бокала я бы к остинкам не рискнула посадить, уж больно они разные, у меня отдельно сидят. А вот флорибунды вполне себе сочетаются, они обильнее цветут. Ну и как я уже писала есть такие чайники, что и не чайники совсем так что этот раздел тоже надо внимательно просматривать
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1444 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н, дача Сокур,Шуринка
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 22:25
nfka
Скрытый текст:
да я тебе схемку скинула где обзор моего участка,думаю что ответила на твои многочисленные вопросы.!!!!!!!!!, посмотришь, когда Инет не станет тормозить
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 22:51
ещё я хотела рассказать про жёлтые остинки! Golden Celebration..выше всяких похвал! признаный хит и шедевр! и особенно она берёт формой цветка на мой вкус)
только ПОМНИТЕ - она клаймер - даёт побеги по 1.5м! которым нужна поддержка.
есть ещё 2 жёлтые ляли! Graham Thomas
отлично нарос аккуратный куст!около метра . цветы не "мордой в салат" цвет очень радостный!!!!!
голден ярче но она ..что ли яично-жёлтая...а этот чистый жёлтый..красивый!
я выбрала себе изначально его в споре с Charles Darwin..но так получилась , что остался один сломанный саженец дарвина..и мне есть с чем сравнить!
ДзюМа
помню Вы жаловались на цвет Дарвина..у меня цвёл 2 раза.1 раз ярко-нормально..а посл.раз блёкленько..да и кустик нарос не ососбый.
вот фотки Ч.Дарвин (извиняюсь за качество)
и маленькое жёлтое чудо- Molineux
не высокая (у меня около 60см) обильная красотка..цветки могут не много менять цвет при отцветании.может от погоды..ещё не поняла..но не выгарать а переходить в рыжеватый..
у меня сидит рядом с Munstead Wood -он примерно такой же высоты..и мне очень нравится как получилось! +брунера (хотя вроде светлая роза...а хорошо! с серебр листьями брунеры!)