Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.07.11 Сообщения: 1874 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Сиреневая Карта № 011809
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:59
Всем доброго утра и чудесного дня! Малышей и мам с датками! Нам сегодня первую АКДС (пентаксим) поставили, теперь караулю малыша - температуру и пр. , врачи сказали, что побочной реакции не должно быть.
nymka
А мы банан уже кушали, в ниблере, вроде все нормально. Кушали овощи, кашки, теперь пробуем молочные кашки, фруктовые и мясные пюре. Но я даю их совсем немного, ради интереса к еде.
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 13:12
Пусятинка
Таня, у нас когда ротовирус был, нам укол противорвотный ставили ,врач говорила, что так не остановится рвота, а есть еще таблетки какие-то, церукал кажется. А еще бактисуптил пили, он хорошо понос остановил.
Выздоравливайте поскорее!
И пусть Максим не ест, если не хочет, у меня Даша тоже не ела первые два дня болезни, зато потом наела упущенное
Сколько весит Максим у тебя?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ЖеняН
Димочку с полугодием Миллениум
Дашу с годиком!
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 13:19
Пусятинка
а мы 8100 весим, но при этом она не худенькая, ттт, и перетяжки есть и щечки, может что и рост не большой, короче мы кнопки, обе за месяц не набрала нисколько, хотя и ела немного, больше бегала
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 2678 В дневниках: 1 Откуда: Правый берег Енисея
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 13:21
oksana04 писал(а):
Пусятинка
а мы 8100 весим, но при этом она не худенькая, ттт, и перетяжки есть и щечки, может что и рост не большой, короче мы кнопки, обе за месяц не набрала нисколько, хотя и ела немного, больше бегала
А я еще переживаю, что мы малявки. В 11 мес 8300 - 72.