Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Невынашивание беременности (ИЦН, инфекции и др.)
Поиск специалистов, подготовка к следующей беременности

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:10     Ответить с цитатой

mmmm

Последний раз редактировалось: Даха (Вт Мар 10, 2009 20:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Корка, а как он вообще проявляется? :eek:

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Даха
Просто ты в конкретную темку зашла и сюда не все заходят, может тебе в Каталоге тем раздела "Планирование беременности" посмотреть конкретно
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=94298 свою бяку, а если не найдёшь , то создай новую с названием болячки так быстрее девочки увидят и откликнутся!!! И не переживай, ты уже под врачебным контролем, а значит всё обязательно будет ОТЛИЧНО!!! И пол года это не срок!!!!Удачи!!!

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Я вот такие анализы сдаю сейчас

1.Генетика. Сдать кариотипирование в центре на Станиславского 24 , приходишь туда обязательно с мужем на консультацию к генетикам, потом анализ назначают по записи, месяц делают
2. Инфекции кровь и мазки: Торчи, герпес 1 и 2, ЦМВ, Эпштейна Барра, который обнаружился кстати., уреаплазма, микоплазма
3. Гемостаз ,АФС
4. Мутации генов системы гемостаза , их четыре : MTHR, Лейденская мутация, мутация в гене протромбина, мутация в гене метионин-синтаза редуктаза (это важно сдать при невынашиваемости!)
5. Аутоимунные патологии: антитела к кардиолипину, к фосфолипидам, к нативной ДНК, антимитохондриальные АТ, антинуклеарные АТ суммарные. (тоже важно при невынашиваемости)
6. НЛА-типирование (Ядринцевская 14) и так как обнаружилось 2 совпадения, то и СКЛ(Залесского 6)
7. Ну и гормоны. На 3-5 день цикла: ФСГ,ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, 17ОНпрогестерон,
ДЭАС; на 20-24 день цикла : ЛГ, общий тестостерон,Прогестерон, ТТГ, свободный Т4 ,антитела
Ну и соответственно консультации генетика, иммунолога, инфекционист, гинеколог

Последний раз редактировалось: Диша (Сб Мар 07, 2009 13:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Корка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Але-ка, ну если простой герпес, то "простуда" на губах, если генитальный, то похожие пужырьки на половых органах. Ну и если в мазке находят герпес то тоже пролечивают, а если только в крови, то в зависимости от титров, ну это я так понимаю
Диша, спасибо тебе за полный список, только неужели мне все это тоже надо сдавать :eek:

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Корка писал(а):
Але-ка, ну если простой герпес, то "простуда" на губах, если генитальный, то похожие пужырьки на половых органах. Ну и если в мазке находят герпес то тоже пролечивают, а если только в крови, то в зависимости от титров, ну это я так понимаю

Титры какие-то были активны, а вот пузырьков нету.... НИГДЕ :haha:
Чего делать?

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Корка да в общем это не так уж много, в принципе пункт 1 не обязательно))). Пункт 6 тоже на усмотрение, ну а остальное обязательно надо сдать.

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 22:50     Ответить с цитатой

Диша я кстати все эти анализы уже сдала, кроме мутации протромбина. Было 3 ЗБ, ни один из этих анализов причину мне так и не установл к сожалению :-(

Но ты молодец, выложила весь список :aga-aga:

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Shystrik ну в общем ничего удивительного. Причину всегда установить трудно. Вот например, если причина в инфекции, ее можно и не найти в последствии, бывает, что инфекция обостряется только во время Б , когда иммунитет снижен, а в остальное время спит... Я особо не надеюсь установить причину почему так произошло, я хочу посредством этмх анализов устранить возможные причины неудач в дальнейшем, подстраховаться в общем... Кстати "мутацию в гене протромбина" в твоем случае лучше сдать.

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Диша конечно сдам. Я наверно теперь лучше 10 раз перестрахуюсь, чем в слепую беременеть. Но все равно как-то страшновато.

аннабэль
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 13:07    Заголовок сообщения: g Ответить с цитатой

Девочки, а что такое функциональная ИЦН???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:43     Ответить с цитатой

аннабэль
я так понимаю речь идет о цервикальной недостаточности шейки матки. Т.е. может открыться в любой момент шейка и произойти выкидыш. От этого ставят кольцо на шейку и мониторят в стационаре

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Ну, вообщем сдала 6 мутаций в гемостазе - ничего, все отрицательно. Впринципе, я так и думала.

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Shystrik
А как у мужа СГ? Может проблемы с этим связаны?
А у меня нашлись аутоимунные нарушения, собираюсь к врачу выяснять подробно, что это и могло ли это повлиять.

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Диша ага, проблемы были. СГ вообще была на 3 с плюсом. Сейчас это дело исправили.
Сегодня получила анализы, которые указывают на повышенную свертываемость крови.
Протеины С и S занижены.
В пятницу поеду к врачу, послушаю что скажет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: