Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alutka
Студент

На сайте с 22.09.13 Сообщения: 1613 Откуда: Попова/Петрова
|
 Добавлено: Вс Окт 22, 2017 17:20 |
|
|
Сейчас делаем ремонт.. нужно много глазков для натяжного потолка..
В крупных сетях по паре штук в одном магазине..
В Бако вообще ничего нет, они переходят на светодиодные - в итоге ни старых под лампочки, ни новых диодных..
На павловском тракте (с Бабуркина пересечение) в наличии тоже не оказалось почти ничего.
Заехали по "старой памяти" в Светкомплект на Соце.. Ну вот мой это магазин Купили там в итоге и глазки и люстры и бра Удобно, что можно подобрать похожие глазки и люстры и бра.. сразу посмотреть как они вместе будут смотреться..
И обслуживание там мне нравится и выбор.. В маминой квартире половина светильников от туда и себе теперь там же опять взяли ))))
Акции, как раньше с 12 до 13 уже нет, но за объем все равно сделали скидку 15% на неакционные позиции.
А по каталогам не умею я выбирать.. Вот вроде выбрал, а потом оказывается что вживую немного другой размер или оттенок..
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Перечитала свое сообщение.. Это не реклама.. Это лично мое отношение
По поводу цен.. в формуле М2 подобные глазки были немножко подешевле, но в наличии не было (вернее было в одном магазине 3шт. и в другом 4шт., а надо было 10шт.).. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatka6001
Школьные годы

На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1065 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 15:25 |
|
|
Мне тоже нравится Светкомплект. Делали ремонт в квартире , все люстры там брали. Ребенку понадобилась на рабочий стол , тоже Тула сразу поехали. Всегда находим там все, что нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|