Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Где купить светильники в Барнауле?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alutka
Студент
Студент

На сайте с 22.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 17:20     Ответить с цитатой

Сейчас делаем ремонт.. нужно много глазков для натяжного потолка..
В крупных сетях по паре штук в одном магазине..
В Бако вообще ничего нет, они переходят на светодиодные - в итоге ни старых под лампочки, ни новых диодных..
На павловском тракте (с Бабуркина пересечение) в наличии тоже не оказалось почти ничего.

Заехали по "старой памяти" в Светкомплект на Соце.. Ну вот мой это магазин :give_heart: Купили там в итоге и глазки и люстры и бра :haha: Удобно, что можно подобрать похожие глазки и люстры и бра.. сразу посмотреть как они вместе будут смотреться..

И обслуживание там мне нравится и выбор.. В маминой квартире половина светильников от туда и себе теперь там же опять взяли ))))

Акции, как раньше с 12 до 13 уже нет, но за объем все равно сделали скидку 15% на неакционные позиции.

А по каталогам не умею я выбирать.. Вот вроде выбрал, а потом оказывается что вживую немного другой размер или оттенок..

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Перечитала свое сообщение.. Это не реклама.. Это лично мое отношение :oops:

По поводу цен.. в формуле М2 подобные глазки были немножко подешевле, но в наличии не было (вернее было в одном магазине 3шт. и в другом 4шт., а надо было 10шт.)..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatka6001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2017 15:25     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится Светкомплект. Делали ремонт в квартире , все люстры там брали. Ребенку понадобилась на рабочий стол , тоже Тула сразу поехали. Всегда находим там все, что нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: