Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вини
Детский сад

На сайте с 28.09.07 Сообщения: 211 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Милая*
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
 Добавлено: Вт Апр 02, 2013 9:55 |
|
|
twix
В геодезии и на той стороне вроде городская нормальная вода, а вот ГВФ и военный городок запитаны вроде от котельной аэропорта - вот это ужас Может течь абсолютно нормальная, через час, при этом вроде воду не отключали, идет абсолютно одна ржавчина, Последние 1,5 недели горячая ржавая той или иной степени постоянно Затирка между кафелем ничем не отмывается, только новую делать Кожа постоянно шелушится, если сразу толстым слоем крема не намажешь, чешется. Да и транспорта стало больше - пробки особенно летом могут идти от озера и до 2й Станционной, Водоемов поблизости никаких, чтоб с детьми покупаться( оз. Медвежье в расчет не беру - там и купаться страшно ) в общем, прожив 6 лет, квартиру здесь не куплю  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SmartGirl
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1406 В дневниках: 11 Откуда: Обь
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 18:51 |
|
|
*Милая*
да с горячей водой какой то трабл особенно послдений месяц,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ASINSK
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1418 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 18:58 |
|
|
В г. Обь есть квартирки от подрядчика на ул.Большой и ул.Калинина от 803 т.руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайчишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 16:30 |
|
|
ASINSK
На Калинина где дом как положено не сдан уже столько лет и на Большой в "пряничном" домике из сендвич панелей, который сдали без отопления вообще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
adambereg
молодой папа

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 226 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 17:03 |
|
|
а кто что слышал про ЖК "Чистое небо" на Геодезической?
застройщик обещает большой жилой комплекс из 5-ти 17-этажных домов, ЖБИ-каркас/кирпич, начало строительства - июнь текущего года... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любознательная
Подготовишка

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 293 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SmartGirl
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 07, 2013 1:38 |
|
|
любознательная
не претендую на объективность, но мое мнение, лучше всего в ЖКО Аэропорта (жила в геодезии, знаю что это такое , Железнодорожная, Вокзальная, Калинина - из той же оперы).
В геодезии Какие двухэтажки имеете в виду? новостройки в поле? или возле ЖД?
Детский сад - очередь большая и проблема не в ее длине а в количестве льготников, как вы понимаете Военный город, ...а там военные, со своими льготами.
Частных садов нет, что-то есть типа домашнего сада, и больше ничего.
Насчет проблем со школами - вроде нет таких. Более менее нормальная, опять-таки - в ЖКО аэропорта.
ВГ - нормально, проблемы с горячей водой у них раньше были, сейчас по-моему нет, но надо уточнять этот момент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klukina84
Школьные годы

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 1012
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ф
Ясельки

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 90 Откуда: г. Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлекСанька
Ясельки

На сайте с 19.02.13 Сообщения: 3 Откуда: Обь,Новосибиская обл.
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 22:52 |
|
|
Я всю жизнь живу в Оби,ЖКО конечно самое удачное местечко. Там и ДК и магазины,рынок,транспорт. В сад на очередь в 1,5 года встали,попали в 4. Со школой проблем нет. Вот тут пишут про перебои с водой,за 6 лет жизни именно в ЖКО не помню,чтоб вода ржавая шла. До замужества на Вокзальной жила. Если на Чайной (в начале улицы) там впринцепе не плохо. В сад попасть примерно столько же времени понадобилось. А в конце улицы я не знаю как люди живут. Там не чего нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Милая*
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30139 В дневниках: 6661 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 17:54 |
|
|
любознательная
ЖКО конечно лучше - школа, 2 сада, магазины, Дк, остановки транспорта, рынок - все рядом, но повторюсь - вода здесь не ахти конечно жить можно, но частенько ржавая идет про сад - тоже самое что в городе, везде очереди
АлекСанька
Повезло вам, что не был проблем с горячей, мы наверное в другой ЖКО живем пару раз в неделю ржавая точно идет, в остальное время - немного желтая, но бывает, что и чистая  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SmartGirl
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Май 03, 2014 22:39 |
|
|
EVA_78
не советую
Район не очень, про застройщика ничего не знаю. Вы же на месте были - прямо гаражи слева и справа кладбища. Ну это конечно лирика. По факту - там нет нормальной инфрастурктуры, я уже не говорю об элементарном - отсуствие пешехожных дорожек. Жители этого района ходят в магазин, дети в/со школы по проезжей части. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jennie77
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1601 В дневниках: 2 Откуда: НСК, Вилюйская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|