Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:05
Була
я тоже так наказываю - кладу на пол. Когда он укусит сильно или щипанет меня, я ругаю и кладу на пол - мол оставайся один. Потом конечно, жалею, если плачет и объясняю, что нельзя.
А про микро дозы, действительно, жаль, что не все можно так:(
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Музя
угу, Манюнь в восторге, сегодня с кошками облизывался.
Скрытый текст:
делаем сайт с племяшом, замутились по инет магазину. уж не знаю, что выйдет...
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:08
Васюта
Прям как Рембо Була
Скрытый текст:
Мы съездили к городскому инфекционисту (сказала, что теперь понос у нас от предыдущего лечения, выписала креон, смекту, энтерол, кипферон, сказала, что у нас дисбиоз кишечника и фторичная ферментопатия. Убрали все молочные продукты, сегодня еще хуже, чем вчера-позавчера. Какает уже с кровью, и даже чаще, чем те дни. Инфекцию искать не хотят - говорят нет показаний. Завтра опять к ней едем, не знаю, какие анализы требовать. и вообще уже страшно за ребенка
На сайте с 01.01.11 Сообщения: 3316 В дневниках: 2972 Откуда: Юрина-Малахова
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:09
Музя
на настоящий денег нет:( ща попробуем такой, если хоть чуть пойдет, буду дальше думать.ну так он в принципе не сильно колхозный выходит, но для спецов, конечно, видно сразу
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:13
Була писал(а):
Пусятинка
я тоже говорю и объясняю, но просто не всегда можно дать попробовать эту микродозу опасности. в огонь он вроде не лез, острожно стоял и смотрел издалека и ручкой чувствовал жар.
дверка у печки нагрелась сильно, а он ее хотел закрыть. пришлось уносить его и переключать а что-то другое.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
bayshik
ну вот я сегодня опытным путем пришла к выводу, что если будет меня лупить и кусать, буду ссаживать с рук. сегодня помогло.
по крайней мере будет знать что мне это неприятно
с остальным пока не знаю как
Мы не кусаемся и не деремся, но орем так, что оглохнуть можно
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:22
Пусятинка
Спасибо!
Про детские побои. Мой младший во время засыпания тоже пытается дать мне по мордам. Не даю, руку зажимаю, так орет-психует. Мне вроде жалко становится, что зажала его, а потом думаю, это мое тело, и я решаю можно или нельзя меня по нему стучать. Маленько погодя успокаивается. Так же и с ногами, бывает ноги достает - и по мне (тоже при засыпе) - тоже зажимаю - орет как резанный. Ну а куда деваться
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Музя писал(а):
anatek2 Ой ей... Давайте уже побеждайте болячку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще бы знать какую?????
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
тугрик писал(а):
после всего я ее даже на порог не пущу
Вот и про мужа тоже самое говорила. Ведь потом жалеть будешь. А она как бабушка имеет право с внучкой видеться, и вполне может через суд определить время встреч (если она на это пойдет). Или я это передач судебных обсмотрелась? Но там действительно бабушки-дедушки со снохами судились за право видеться с ребенкам. И маму обязывали разрешать
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 23:27
Була
Насть, на нас уже продавцы косятся ,а я что могу сделать - или будем все трогать или вообще уйдем с криком и без покупки.
У нас если не разрешаешь что-то - то сразу в крик А еще кусается, но просто так может подойти и кусить, да так больно причем кусает только меня. Объясняю, что нельзя - хохочет ,аж заливается