Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Предметные рейтинги вузов России-24
Семейный развлекательный центр Big Bada Boom
скоро открытие в академгородке

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
А мне так менеджер и не перезвонил... :aga-aga:

вот думаю теперь надо мне оно справлять там праздник ребенку или всё таки воздержаться :aga-aga: пока у них все в центре наладится - по обслуживанию :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Были сегодня там.
Лабиринт - самый огромный и интересный из всех, в каких были (а были во многих). Дети лет до 10 в восторге от него.
Малышковая зона с медленной маленькой каруселью - интересно лет до 3-4
Зил - для мальчишек - само то, кнопки разные работают, руль крутится, зеркала вертятся и т.д.
Зооуголок - несколько клеток с кроликом, мышами разными, попугаями.
Еще есть комната творческая, но мы в нее не пошли, порисовать решили дома.
Мини батут. И карусель на входе - но для деток от 4 лет.
Кухню не пробовали, потому что не нашли свободного стола (были там 2 часа и пара столов так и были заставлены грязной посудой, хотя и освободились давно).
Аниматоры разные, есть девочки очень внимательные, играют с детьми, развлекают. Есть просто "статуи"
В целом решили иногда заскакивать, детям интересно - это для нас главное.

Клиника Пузыревского DOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Если на столике грязная посуда и т.п. - это ещё не значит, что он освободился давно. Многие в перерыве между едой идут с детьми в лабиринт или просто прогуляться. Столик остаётся за ними. Поэтому такая ситуация. Нам вот повезло - столик нашёлся, поэтому отдых удался на славу!))) приходите в будние дни - не так много народу. вам будет максимальное внимание

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Проблемы со столиками

Кому не хочется в выходные дни приходить и ждать свободный столик, звоните и бронируйте заранее. В эту субботу яблоку негде было упасть. Многие разворачивались и уходили. Биг Бада Бум - центр большой, но не резиновый! Планируйте отдых, и всё будет прекрасно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 21:29     Ответить с цитатой

MarkiZa Pro
Мы планируем свой отдых.
Я высказала свое мнение, достаточно аргументированно. К чему критика?
В будние дни многие мужья работают, поэтому отдыхать с детьми как раз таки ходят в ВЫХОДНОЙ.
И два стола ТОЧНО были свободны, но не убраны.
Но, возможно, вам виднее? :lol:

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
видимо администрация центра таки почитывают отзывы)

мне позвонили сегодня...

И сказали своих аниматоров Вы можете пригласить но ваш счёт по заказу еды и по заказу из бара!!! - должен быть не меньше 12 000 т.р.

ну и к этому я плюсую - 10 детей вход по 250 руб. + аниматоры + торт

Итого примерно 20 000... Стоит задуматься :eek: мне

по секрету в эту неделю нас пригласили в лукоморье (я честно не очень люблю это место) так там банкет на 7 персон с 2-мя программами! - детским столом и тортом - 15 000 руб.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Vogue13 - о, нет 12 тыщ + ещё основные расходы :o ( мда...
⮝ наверх ⮝

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Да девочки, цены там прада жестоки((( я заплатила за др сына большую сумму и еще плюсом торт, фотограф... Ну я надеюсь, что мы отлично погуляем и мне не жалко будет этих денег :cool: вот вчера то , что кушала я там не стоило тех денег к сожалению Ребенку все понравилось кроме еды((( но если это семейный центр, то я думаю взрослым тоже нужно угодить! Я вчера пол вечера испытывала стресс, дети чуть не поубивались на карусели, а аниматор где-то отдыхал! Официантов не дождешься, зато покурить они успевали! Центр не плохой, но хочется больше внимания для детей и вкусной еды))))

gavrik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:23     Ответить с цитатой

кто видел взрослое меню напишите что в него входит и какие цены. хотя бы примерно. и на алкоголь какие цены. пожалуйста!

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:48     Ответить с цитатой

gavrik
салаты греч 250 г. 165 р.
венигрет 230 г. 145 р.
цезарь с курицей 180 г. 210 р.

солянка 250 г. 180 р.
уха 250 г. 210 р.

фетуччини с морепродуктами 300 г. 240 р.
спагетти с том. соусом и базиликом 300 г. 210 р.

горячее самое дешевое стейк из свиной шейки с печеными овощами 250 г. 310 р.
паровые котлетки из индейки с молодой спаржей 250 г. 340 р.
овощи по-тайски с креветками 250 г. 330 р.
стейк из лосося с карт. пюре 250 г. 360 р.

пельмени 180 р.
вареники с твор и изюмом 180 р.
вареники с вишней, грибами и карт 180 р.

пиццы 300 г. по 280 р.
- маргарита
- 4 сыра
-гавайская,
- пепперони
- барбекю

ассорти сыров 180 г. 340 р.
тирамису 150 г. 145 р.
мягкое мороженое 150г. 210 р.

морс 0,2 л 40 р
сок Я 0,2 л. 50 р.

чай 0,5 л. 180 р.

Алкоголь не смотрела. Я фото меню сделала, думала может дочин ДР там отметим, но ооочень дорого мне показалось. Если что-то еще интересует - спрашивайте, посмотрю есть ли в меню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

gavrik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 13:46     Ответить с цитатой

спасибо. интересует еще кофе:) действительно, дороговато. думаем тоже там ДР отмечать. но хотелось бы чтобы процентов на 30% еда была дешевле

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 13:55     Ответить с цитатой

gavrik
эспрессо 0,05 100 р
американо 0,10 100 р.
капуччино 0,13 150 р.
латте 0,25 150 р.

Да, дороговато.
Если сюда приплюсовать аниматора (по-моему 3600), торт и вход по 250 руб., то....
В августе я выбрала Центральный парк, а сейчас бы выбрала Лукоморье.
А то такие цены и пишут, что невкусно кормят, и много в меню нет и несвежее (блинчики, например).
⮝ наверх ⮝

Клиника Пузыревского DOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Дочери очень понравился мини-зоопарк. Пришлось пообещать ей на день рождения какую-нибудь зверюшку... уже в октябре придётся покупать! теперь думаю, кого? Кстати, слышала в БББ можно приобрести домашнего питомца со скидкой. Это так?
⮝ наверх ⮝

Хими2
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 17:09     Ответить с цитатой

MarkiZa Pro писал(а):
Дочери очень понравился мини-зоопарк. Пришлось пообещать ей на день рождения какую-нибудь зверюшку... уже в октябре придётся покупать! теперь думаю, кого? Кстати, слышала в БББ можно приобрести домашнего питомца со скидкой. Это так?

Может быть вам уже "вскрыться" и общаться с народом как официальному представителю центра? Очевидно же, что вы лицо заинтересованное. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Клиника Пузыревского DOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 17:15    Заголовок сообщения: Markiza Pro Ответить с цитатой

Конечно, заинтересованное! Я хочу, чтобы как можно больше детей с родителями ходили в Центр. Он, действительно, хороший!!!! Мне странно, почему люди к обыкновенным ситуациям относятся столь негативно. Не буду называть другие места, но ... каждый выбирает своё: кому-то важна низкая цена, кому-то обслуживание, кому-то радость ребёнка, кому-то удобство проезда и т.д. Мне важна радость ребёнка. а Вам?
⮝ наверх ⮝

gavrik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 17:22     Ответить с цитатой

если здесь есть представители центра, сделайте уже и взрослое меню на сайте. очень неудобно вот так отовсюду информацию выцеплять. мы хотим пойти компанией. где и взрослые и дети. и заказ сделать заранее. а любят все разное. тем более как я понимаю кухня у вас основной доход

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: