Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14601 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 18:22
hikikomori
да вроде в норме. на работу уже можно выходить
Я досмотрела Шестую зону, мне понравилось, даже не ожидала. Просто как то настроилась смотреть на них как на друзей и все ок. Интересно что же дальше с ними будет.
Момент когда в той горе людей Сион вылазил за спицу зацепился просто убил. Сафу жалко, такая девочка замечательная. И собачница парень? я верно все намеки там поняла?
В общем... надо за Фантома садиться пока отпуск еще не закончился
Добавлено спустя 45 секунд:
И я три серии Ксамда посмотрела, зацепило
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 1:27
Rina1
А можно на работу и не выходить?
Как Энск? Жаркий? Пыльный? Или дождичка есть маленько? Не горит там больше ничего?
На Фантома, подозреваю, у тебя уже не хватит отпуска, да? Рейджи смотрит на тебя, Рина-сенсей
Про Инукаси не могу сказать однозначно.. Сильно много разногласий на эту тему.. Но мне говорили, что в новелле ясно написано, что это девушка - но она косит под мальчика.. И в тот момент Сион понимает, что она - это "она" А в аниме как-то наоборот перевели, похоже.. Так что срач из-за этого еще тот идет =)
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 14:12
Rina1 писал(а):
hikikomori
Я досмотрела Шестую зону, мне понравилось, даже не ожидала. Просто как то настроилась смотреть на них как на друзей и все ок.
Ой.. Рина-сенсей, ты же фанфики не сможешь читать про них тогда Там же у них ВООБЩЕ не дружеские отношения.. И не так скромно все, как в аниме..
Цитата:
Сафу жалко, такая девочка замечательная.
Ох, да - хорошая такая,смелая, настоящий человек.. но ее мало кто любит.. так раздражают сумасшедшие яойщицы, которые ругаются на нее вечно.. Я даже поругалась один раз с ними..
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Охайе всем! У мну еще утро.. Я в коматозном состоянии - всю ночь читала-смотрела, а кофе нету... Ваташи ва зомби дес..
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 14:37
Всем приветы
Я себе на книгу в отпуск алхимика закачивала, но оказалось совсэм нет времени его смотреть, только перед сном год крысы почитаю чуток и вырубаюсь
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 16:26
Rina1
Да.. мне тоже третьей книжки не хватает
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А я тут уже писала, что собираюсь крыску купить, когда домой вернусь? У меня было два варианта, как назвать его.. Альк был вторым вариантом
Но через пару дней после просмотра Шестой, Няш заявил, что придумал крысу имя - угадайте, какое, бугагага Так что вопрос с вариантами отпал сам собой - остался первый...
А вообще мы такие дураки уже и мысли у нас сходяццо