Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:45
nymka
ой если честно не помню сколько они стоят, но на порядок дороже, чем остальные...
но они очень вкусные и мы берем только их - если вдруг кушать нечего или не успели приготовить
еще раньше брали Жёлтая подводная лодка, но эти больше нравятся bayshik
ну если вдруг увидишь зеленую коляску, вот такую
Скрытый текст:
то енто мы
Добавлено спустя 48 секунд:
Ой, девочки, амлет в мульте просто пальчики откусишь!!!
Сколько раз его делала уже и каждый раз прям не могу нарадоваться какой вкуснячий получается
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 16:12
Медицинка
ну вы молодцы, конечно! так держать!
просто я дождаться не могу, когда она сядет, чтобы тоже снова в слинге бегать
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
КулЁма2012
понятно, я так и думаю, что чем дороже, тем лучше а желтую мы тоже пробовали, тоже, в принципе, неплохие) мы тоже, когда быстро надо и нечего)
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 16:25
anatek2
огна лежа в колыбельке уже не лежит! раньше так засыпала хорошо, а сейчас то ли из-за жары, то ли из-за шила в одном месте растущего орет в слинге
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Пусятинка
ну видишь, Наташа говорит, что опора на бедра... да у меня май, как у тебя) но с рождения-то мы походили, а теперь ждем сидячего положения) за грибами хочу в лес съездить, ток мест не знаю, ну чтобы она воздухом подышала, а там и с коляской не проедешь, вот и хочу со слингом
Скрытый текст:
а я никак, просто помогаю - собираю от всех вещички в помощь и передаю, я же здесь рядом!
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
nymka
а мы счас по грибы
Целый день упрашиваю, чтобы отвезли. Вот решаем по грибы или к речке. Для меня лучший отдых - грибы, побродить по лесу. А им задаром не надо