Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Смесь "Нутрилон"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ю-л-я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Natty
У нас педиатр, одно название. Вот как к ней относится если она до сих пор в карточке пишет, что мы на ГВ.
Спасибо за информацию, я тоже сомневалась тк на банке написано для здоровых детей. :-)

kadisha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 188
Карта № 001337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка
двести с хвостиком обычный нутрилон а комфорт 400 с хвостиком :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 23:05     Ответить с цитатой

kadisha
Да да именно так сейчас:)

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Подскажите кто-нибудь срочно, пожалуйста!
Купила смесь Нутрилон "антирефлюкс" (педиатр посоветовала от срыгивания), а она пенится! И скрипит, когда сухая. Это так и должно быть? Просто она недешево стоит, но кормить ею боюсь... пенящейся...

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:43     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena, смесь Нутрилон Антирефлюкс лечебная, в ней содержится больше казеинового белка, плюс загуститель ( камедь).
При приготовлении СТРОГО ! СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИИ НА БАНКЕ, т.к именно правильность приготовления гарантирует лечебный эффект.

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:02     Ответить с цитатой

Natty
ну, это само собой. А пениться она так и должна или смесь косячная у меня?

Libra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Svobodnay Lena
Смесь Нутрилон вся пенится (и обычная, и анитрефлюкс, и комфорт и др.).. Видимо, особенность такая у Нутрилона. Мы пробовали всего три - Нутрилон, Семпер и НАН. Семпер и НАН не пенятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 20:12     Ответить с цитатой

Libra
мы Нан тоже пробовали, но что-то антирефлюкс Нан не нашли...
ну, спасибо, успокоили, а то мы уже собрались в антеку идти ругаться. что нам плохую смесь продали :oops:

ИНГА(POPOFA)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Девочки подскажи е пожалуйста!!!!! у моей подруги ребенку месяц, с первых дней жизни у нее повышенное срыгивание,рвота, жидкий стул, колики.За этот месяц они были дома всего 8 дней,остальное в ремя лежат в больнице в Мочище. Там немогут сказать точно в чем проблема. вчера сказали приобрести смесь Нутрилон (для детей с повышенными срыгиванием). Хотелось бы узнать Ваше мнение, кто богат опытом подскажите пожалуйста

Svobodnay Lena
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 14:04     Ответить с цитатой

ИНГА(POPOFA)
мы купили эту смесь. СО СМЕСИ теперь не срыгивает, а с груди все равно срыгивает (у нас СВ). Нам сказали, что это может быть связано с внутричерепным давлением или кривошеей (но это у нас). Думаю, если у вашей подруги ребенок на ИВ, то такая смесь (Антирефлюкс) будет в самый раз.

ИНГА(POPOFA)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:31     Ответить с цитатой

спасбо Svobodnaj Lena!!! им тоже поставили кривошею.Завтра планирую обзвонить аптеки где можно подешевле купить (антирефолюкс), сегодня нашли в "Моя аптека" 400гр. за 594р. Подскажите если знаете где ее приобретают. :eek:

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:52     Ответить с цитатой

ИНГА(POPOFA), дешевле всего в магазинах "Nati", В "Ленте", "гиганте", "Быстрономе" тоже не дорого, может не быть в наличии.

alenakostina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Девочки привет. Подскажите, когда может быть результат после смены смеси, ели Хуману Пре-аллергия, перешли на Фрисолак ГА-еще хуже, сейчас на Нутрилон ГА перешли, вроде бы аллергия поменьше, но полностью не прошла...когда ждать результата, или вообще не ждать?
⮝ наверх ⮝

Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:01     Ответить с цитатой

alenakostina, луче конечно, в таком случае ( когда аллергия уже проявилась) полные гидролизаты ( например, Нутрилон Пепти ТСЦ), в любом случае, чтобы полностью из организма антигены убрать, необходимо не менее 3-4 недель.
Выздоравливайте!

alenakostina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Natty
Т.е. еще подождать? Мы неделю только кушаем Нутрилон?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: