Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Аллоиммунизация лимфоцитами мужа
по результатам СКЛ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Была ли кому польза от процедуры "Аллоиммунизация лимфоцитами мужа"? Для девочек с иммунным фактором бесплодия
Беременность наступила после процедуры
46%
 46%  [ 22 ]
Беременность НЕ наступила после процедуры
53%
 53%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Oslik
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Красный Бобр меняться может, но не пойми отчего.. так например, подруге в авиценне в ответ на её сомнения в методе сказали: ну пересдайте, может будет другой результат..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanvk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Красный Бобр
у меня менялся только после аллоиммунизаций
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Красный Бобр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 22:01     Ответить с цитатой

tanvk
то есть эффект все-таки есть - это радует. а то нам сказали уклончиво - никто ничего не гарантирует. а надолго такой эффект?
⮝ наверх ⮝

училка
Академик
Академик

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 9480
Карта № 003802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Красный Бобр у нас с мужем несовместимость по всем трем показателям, но общий ребенок есть, значит все таки и сами по себе эти показатели могут меняться

tanvk

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Красный Бобр
говорят примерно на полгода
⮝ наверх ⮝

Красный Бобр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 15:26     Ответить с цитатой

училка писал(а):
Красный Бобр у нас с мужем несовместимость по всем трем показателям, но общий ребенок есть, значит все таки и сами по себе эти показатели могут меняться

СУПЕР. чем не чудо?
⮝ наверх ⮝

tanvk

На сайте с 07.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 17:18     Ответить с цитатой

да, обнадеживает. Некоторые врачи вообще считают, что это фигня, не надо обращать внимание на эти анализы. Я как-то в непонятке, как же не обращать, если "полное отсутствие блокирующих факторов"..... :eek:
И еще я в него поверила, когда до того, как мы начали лечить это, результатов не было вообще. После частичного восстановления (когда блок факторы появились, а интенсивность ответа в СКЛ была все еще низкая) была попытка чему-то получиться. ХГЧ = 11, но не удержалось.

Может совпадение. А может эти самые показатели тоже от чего-то зависят, чего мы не знаем :eek:
⮝ наверх ⮝

Нюточка
Студент
Студент

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Девочки, у нас с мужем плохой анализ по СКЛ. Никто не знает, можно ли делать прививку лимфоцитами мужа, если он болел гепатитом А?

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Нюточка писал(а):
Девочки, у нас с мужем плохой анализ по СКЛ. Никто не знает, можно ли делать прививку лимфоцитами мужа, если он болел гепатитом А?

По-моему в таком случае рекомедуют делать пулом крови доноров.
Но возможно геп А не столь ужасен как В и С, лучше поспрашать самого врача все же.

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 19:01     Ответить с цитатой

А я думаю рискованно это всё - тем более лимфоцитами донора - все равно гарантии нет, что донор чистый :eek:

*Natusik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Нюточка
Гепатит А- точно нет противопоказаний, но при этом все равно он должен сдать анализ. Настороженно относятся к гепатиту В и С, зависит когда возникло заболевание, чем лечили, в какой стадии находится, если антитела не определяются в крови, то разрешают. Это я с профессором разговаривала и заведующ переливан крови. На мой взгляд донор опаснее. Ну если есть сомнения, в крайнем случае можно взять родственника.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Красный Бобр
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Але-ка писал(а):
А я думаю рискованно это всё - тем более лимфоцитами донора - все равно гарантии нет, что донор чистый :eek:

что у вас нет родственников. друзей , которые могу сказать о своем здоровье (болел/ не болел, сдать на СПИД и гепатит)?.
опять же существует же донораская кровь как класс- оплатить ее.

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Красный Бобр
Сорьки, но верю только себе :aga-aga:

SuperNoopik 2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Привет,девочки! Я вот тут на днях была у профессора на консультации,она посмотрела мои анализы и у видела что у меня активность блокирующих факторов отсутствует ,сказала что нужно обязательно делать аллоимун.,а я сдавала анализ 1.5 года назад и лечащий врач сказал что у меня все хорошо ничего не нужно,остальные показатели СКЛ в норме. я в шоке ,получается мы потеряли время.....
и еще она меня посадила на жанин без перерыва 63 дня ,а я теперь думаю как мне ее ставить если у меня не будет 3 месяца месячных,кто нибуь подскажет,как быть? и вообще эти блокирующие фактры реално поднять?

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Ой, девочки, мне отменили ЛИТ донора. Кстати чему я рада. :aga-aga:
А то как-то без показаний совсем... Мой бывший врач сказала - а на всякий случай делайте. ПО типу того, что если причины ЗБ не установлены, то нужно перепробовать все.
А у нас совместимости с мужем нет, ответ на блок вырабатывается к 7-й неделе ( а у меня все ЗБ на 6-й), CD56 не завышен, клетки-киллеры тоже в норме. Единственное СКЛ у нас неделают :-(
Вот я думала чего ради себя ерундой качать.

А так я согласна с Але-ка, опасно это вливание от донора. Моя вторая врач, которая непосредственно с этим работала и сталкивалась, говорит что видела этих доноров... Какие там справки. Ну да на СПИД, сифилис проверяют, а вот на счет всего остального :idontno: (ни гепатит, ни вирусы, ни HLA).
А на счет родственников, так в том вся и фишка, что донор должен быть не родственник.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

SuperNoopik 2007 если я правильно понимаю, то активность блокирующих факторов появляется только во время Б. А в не беременности ее и не будет :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: