Предыдущая тема :: Следующая тема |
Была ли кому польза от процедуры "Аллоиммунизация лимфоцитами мужа"? Для девочек с иммунным фактором бесплодия |
Беременность наступила после процедуры |
|
46% |
[ 22 ] |
Беременность НЕ наступила после процедуры |
|
53% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
Oslik
Студент

На сайте с 29.01.08 Сообщения: 2696 В дневниках: 27 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 15:19 |
|
|
Красный Бобр меняться может, но не пойми отчего.. так например, подруге в авиценне в ответ на её сомнения в методе сказали: ну пересдайте, может будет другой результат.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanvk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 794 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 18:41 |
|
|
Красный Бобр
у меня менялся только после аллоиммунизаций |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красный Бобр
Детский сад

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 147 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2009 22:01 |
|
|
tanvk
то есть эффект все-таки есть - это радует. а то нам сказали уклончиво - никто ничего не гарантирует. а надолго такой эффект? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9480 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanvk

|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 14:01 |
|
|
Красный Бобр
говорят примерно на полгода |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красный Бобр
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 15:26 |
|
|
училка писал(а): | Красный Бобр у нас с мужем несовместимость по всем трем показателям, но общий ребенок есть, значит все таки и сами по себе эти показатели могут меняться |
СУПЕР. чем не чудо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanvk

|
 Добавлено: Вс Фев 01, 2009 17:18 |
|
|
да, обнадеживает. Некоторые врачи вообще считают, что это фигня, не надо обращать внимание на эти анализы. Я как-то в непонятке, как же не обращать, если "полное отсутствие блокирующих факторов".....
И еще я в него поверила, когда до того, как мы начали лечить это, результатов не было вообще. После частичного восстановления (когда блок факторы появились, а интенсивность ответа в СКЛ была все еще низкая) была попытка чему-то получиться. ХГЧ = 11, но не удержалось.
Может совпадение. А может эти самые показатели тоже от чего-то зависят, чего мы не знаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюточка
Студент

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1819 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2425
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Natusik*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4141 В дневниках: 248 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2009 20:51 |
|
|
Нюточка
Гепатит А- точно нет противопоказаний, но при этом все равно он должен сдать анализ. Настороженно относятся к гепатиту В и С, зависит когда возникло заболевание, чем лечили, в какой стадии находится, если антитела не определяются в крови, то разрешают. Это я с профессором разговаривала и заведующ переливан крови. На мой взгляд донор опаснее. Ну если есть сомнения, в крайнем случае можно взять родственника. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красный Бобр
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Але-ка
Профессор

На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuperNoopik 2007
Школьные годы

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 1432 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:27 |
|
|
Привет,девочки! Я вот тут на днях была у профессора на консультации,она посмотрела мои анализы и у видела что у меня активность блокирующих факторов отсутствует ,сказала что нужно обязательно делать аллоимун.,а я сдавала анализ 1.5 года назад и лечащий врач сказал что у меня все хорошо ничего не нужно,остальные показатели СКЛ в норме. я в шоке ,получается мы потеряли время.....
и еще она меня посадила на жанин без перерыва 63 дня ,а я теперь думаю как мне ее ставить если у меня не будет 3 месяца месячных,кто нибуь подскажет,как быть? и вообще эти блокирующие фактры реално поднять?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shystrik
Студент

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 1040 В дневниках: 978 Откуда: г.Тольятти
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:04 |
|
|
Ой, девочки, мне отменили ЛИТ донора. Кстати чему я рада.
А то как-то без показаний совсем... Мой бывший врач сказала - а на всякий случай делайте. ПО типу того, что если причины ЗБ не установлены, то нужно перепробовать все.
А у нас совместимости с мужем нет, ответ на блок вырабатывается к 7-й неделе ( а у меня все ЗБ на 6-й), CD56 не завышен, клетки-киллеры тоже в норме. Единственное СКЛ у нас неделают
Вот я думала чего ради себя ерундой качать.
А так я согласна с Але-ка, опасно это вливание от донора. Моя вторая врач, которая непосредственно с этим работала и сталкивалась, говорит что видела этих доноров... Какие там справки. Ну да на СПИД, сифилис проверяют, а вот на счет всего остального (ни гепатит, ни вирусы, ни HLA).
А на счет родственников, так в том вся и фишка, что донор должен быть не родственник.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
SuperNoopik 2007 если я правильно понимаю, то активность блокирующих факторов появляется только во время Б. А в не беременности ее и не будет  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|