Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на таблетках (4)
внимательно!!! ОЧЕНЬ внимательно читаем первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Иная
Здесь такое не озвучивают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женя29
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Скажите, а вот я и так ем немного. Сладкого вообще не ем, чай без сахара пью. Помогут ли мне подобные средства или нет, интересно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Женя29
"немного" понятие растяжимое,
может вы и чай без сахара пьете, а без булок не можете? или конфет, шоколада, макарон колбасы и т.п. ведь мы поглощаем сами того не замечая очень много вредных продуктов, которые не дают нам худеть, усиливают аппетит, задерживают воду и т.д.
- надо хорошо проанализировать свой рацион
я вот тоже вроде немного, и чай без сахара, а не худею без таблеток :aga-aga:
эти таблетки делятся в основном на 2 категории:
1 устраняют жор (да и просто чувство голод ваообще отбивают напрочь)
2 не дают жирам из пищи усваиваться организмом
- вот и смотрите, что для вас интереснее ;)
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Женя29
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Да, правда, люблю хлеб (зерновой)и углеводные продукты - картошку, рис. Последнее время решила на белках "посидеть". углеводы сократила сильно, но не худею :-( . А надо сбросить 10 кг! Да и двигаюсь мало конечно - попа то на слуле в офисе, то в машине :-( . Турбослимы и прочая фигня не помогают.
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Женя29при отсутствии физ. нагрузок вы не скоро похудеете "на белках", если, это, конечно не какая-то спец. диета
лучше всего (10 кг за 2,5 месяца) мне худелось на овощах + кефир, + мясо иногда на пару, но это при условии, что я таблетки пила, которые вечный мой жор и тягу к сладкому-шоколадно-кремовому - напрочь отбивали :haha:
верхняя брендовая мембрана 122см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93691357#93691357
⮝ наверх ⮝

Женя29
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Вот поэтому и решила попробовать...
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Девушки, а кто пьет жуйдемен купленный в аптеке, как у вас успехи?
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Женчик
я как-то попробовала жуйдэмэн, так чуть боты не завернула от одной таблетки меня тааааак колбасило :o, подруга тоже не очень довольна была, но ей не так плохо было как мне, но тоже не айс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Женя29
Студент
Студент

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 17:12     Ответить с цитатой

я так и не нашла желаемые

Раньше, до 30 лет я могла съесть 100-граммовую шоколадку в день помимо завтракаобедаужина и не толстела! После родов восстановилась месяцев за 8 без диет. А после 31 поперло... В одну прекрасную зиму наела 10 кг и все. Вес стоит. ни+ ни - уже 2 года. Была 56 кг, сейчас 66. вроде кажется 66 - это немного, но! Я себя чувствую хуже физически при таком весе, да и в зеркало смотреть уже не так приятно. Один раз в своей жизни худела до 48 кг - опять же без диет (просто замуж вышла :-) ) - тоже не особо комфортно. 55-56 самое то для меня! Но вот эти 10 кг прилипли и все!
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Эльфиня писал(а):
Женя29 писал(а):
Скажите, а вот я и так ем немного. Сладкого вообще не ем, чай без сахара пью. Помогут ли мне подобные средства или нет, интересно?

Вставлю свои 5 копеек. Если говорит про орсотен слим, препарат который не дает всасываться жирам... то сахар это не панацея. Я никогда чай с сахаром не пила, сладкое не люблю, булки тоже, но вес лишний все равно есть. Почему? Потому что если задуматься и присмотреться к нашим продуктам... вы задумывались сколько там скрытых жиров? Ого, даже в обычном песочном печенья, в сыре, в молочке.. да везде. Думается, что так и набегает. Необязательно это углеводы всему виной.

очень с вами согласна! жиров очень много везде! сейчас распространен особенно пальмовый жир (мало того что о вреде его много написано) а еще ооочень калорийный и обладает некоторой такой зависимостью от него, потом хочется еще и еще - это мне одна знакомая рассказывала которая в фирме по изготовлению печенюшек работает :aga-aga: - не замечали некоторую такую зависимость от вкусных таких маленьких печенюшек, которые прям во рту как будто тают? я пока пачку не прикончу - не успокоюсь :aga-aga:
а жиров в день можно не более 40 г всего за день, а мы не думая съедаем все 200 и потом ждем, что похудеем если откажемся от сладкого :lol:
мне мой эндокринолог сказал - если хочешь чего-то неполезного съесть очень сильно - лучше съешь целую булочку, чем целую шоколадку! не так будет страшно лишние углеводы, чем углеводы+много жира!
⮝ наверх ⮝

Аралия
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Женя29
Вот-вот! После 30-ти организм со скрипом поддается диетам. А если еще и родить после 30-ти, то 2 в 1 получается. У меня 5 кг. после родов прилипли и всё! Даже таблетки дают временный эффект.
⮝ наверх ⮝

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 0:28     Ответить с цитатой

305522Елена
точно, после 30 склонность к полноте практически у всех, и после родов в таком "преклонном" :lol: возрасте кило просто цементируются на талии (почему-то же нас называют в ЖК "старородящими" :evil: ужасное словосочетание)
и таблетки естесно не панацея а лишь помощь кратковременная - для меня толчок и возможность приучить свой желудок не объедаться - а то ведь растягивается он со временем :oops: у меня вот за неделю полторы перед КД так вообще булимия прям начинается представьте это с учетом того что КД у меня через 25 дней каждых :oops: , это ж у меня просто постоянная булимия :cry: :haha:
кстати вспомнила - я пила же как-то ксеникал (давно это ж было еще до родов первых) в сравнении могу сказать, что если вы работаете в напряженном темпе и не можете постоянно бегать в туалет, простите :oops: , попукать, то это не вариант, с ними надо действительно только дома сидеть - дискомфорт ужасный просто :oops:
как вариант вот вспомнила (хочу купить) хитозан можно пить - он ведь тоже вроде жиры блокирует и не дает всасываться, вот только интересно как с ксеникалом не будет проблем :eek:
⮝ наверх ⮝

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 0:30     Ответить с цитатой

305522Елена писал(а):
Женя29
Вот-вот! После 30-ти организм со скрипом поддается диетам. А если еще и родить после 30-ти, то 2 в 1 получается. У меня 5 кг. после родов прилипли и всё! Даже таблетки дают временный эффект.

Блин,фмефные девчёнки!!!!!5кг---эт фигня....у меня вот разница в детях 17лет...вот прилипли щас совсем не 5кг!Пока моя манюня была до года,я её усыпляла таская на руках...и день и ночь...и вес легко уходил...а щас больше года....год и три почти...вот горе-то...без таблеток не обхожусь....старший когда со мной остался готовились к выпуску,был стимул...голодала...Результат был супер!!!Приехали с ним к мужу с дочей-и понеслось...готовки...кому как угодить(держалась)Поехали на Алтай... :eek: тётке его не откажешь-типа не уважашь мою стрепню?Уважаю конечно!!!!После озёр приезжашь,,,ииии...понеслись...то пирожки,то пельмешки с петушка,то петушки в табаках,то супчики,то борщики,то раки,то рыба...рыбы море(любой,жареной,сушеной,вареной)...Жуть...ну вот приехала..и чё?Зато муж доволен!!!А мне то как?Как быть?Вот и сажусь снова на голод... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jonni
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 0:32     Ответить с цитатой

АнакондаЯ
прям на голод, без таблеток? :oops:

Добавлено спустя 39 секунд:

мне вот тоже совсем не 5 кг убрать надо, а лучше 25 :lol:
⮝ наверх ⮝

АнакондаЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 0:35     Ответить с цитатой

за 30....ну мне уж и не 30...мне уж 36...вот и борюсь....говорят таблетки не помогают..Помогают!!!!Мне помогают аппетит сдерживать...Особенно,когда доче чё нить вкусное готовишь и сынульке...лишьбы ели...а то фиг заставишь...уж на пару не могу их заставить кушать...ну не в какуююююю :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: