Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 9:56
Да, проект пилотный и мне прям весело с нашими бухгалтерами и кадрами, денег нет и нет,звоню в бухгалтерию, мне говорят ничего не знаем всем правит отдел кадров ,от вас заявления не было,денег не ждите, иду в кадры и мне с лицом невозмутимой коровы протягивают заявление "ах,да, мы про вас забыли" , теперь никто и не знает ,когда получу деньги, а мой бюджет на них хорошо расчитан, так ,вот, возник вопрос, если ответственность работодателя ,что он вовремя не подал документы? Куда звонить и жаловаться, так как этим дамам зарплаты и выплаты идут по срокам,а мои выплаты идут лесом!
Да, проект пилотный и мне прям весело с нашими бухгалтерами и кадрами, денег нет и нет,звоню в бухгалтерию, мне говорят ничего не знаем всем правит отдел кадров ,от вас заявления не было,денег не ждите, иду в кадры и мне с лицом невозмутимой коровы протягивают заявление "ах,да, мы про вас забыли" , теперь никто и не знает ,когда получу деньги, а мой бюджет на них хорошо расчитан, так ,вот, возник вопрос, если ответственность работодателя ,что он вовремя не подал документы? Куда звонить и жаловаться, так как этим дамам зарплаты и выплаты идут по срокам,а мои выплаты идут лесом!
В принципе административная ответственность предусмотрена, если до 2 месяцев тянут. Свыше двух - уголовная. А вот что на практике, история умалчивает.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 18:22
Интересует как к это административной ответственности привлечь ФСС?
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 19:49
вот и я вчера в бухгалтерию звонила, они сказали, что данные еще в июне отправили. И что деньги будут до 10. 10 еще не кончилось, конечно, но надежд уже никаких.
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 330 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 22:54
Спасибо большое за ответы!!! Пока не проверяла больше сегодня, даже не знаю перечислили ли мне пособие.
Я тоже в июне писала заявление у работодателя, так что думаю документы переданы вовремя !!!
ААА перечислили!!! Спасибо всем за ответы!!!! пойду ляльке покупать обновки, а то выросли уже из всего!
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 1850 В дневниках: 3 Откуда: центр
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 1:22
И нам сегодня перечислили, смс пришла поздно вечером, я уже и не ждала, настраивалась на понедельник (хотела уже звонить ругаться).
Скрытый текст:
Да еще работодатель свинью подложил, за июнь мне пособие не выплатил.Сказали, что мне переплатили.У меня старшему в январе 1,5 года исполнилось, а в феврале с 27-го числа я пошла в отпуск по уходу за 2-м ребенком.А бухгалтер просмотрела, что старшему уже 1,5 есть и платили мне пособие 13000, а сейчас будут выплачивать 6500.В итоге у меня еще долг на работе 13000.Вот мне не понятно правильно она посчитала или нет. Ведь на второго ребенка должны больше платить или нет?
На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 17:32
солнишко82
Скрытый текст:
узнайте в ФСС. Но мне кажется, вам за первого платили 40% от оклада по старому порядку, за 2 года среднюю зп. А за второго по-новому, то есть 40% от средней зп за последний год. А у вас не зп, а пособие. Насчет больше на второго, это только в случае, если не работаете вообще и платит вам государство. Либо ваше пособие на первого не считается доходом и вам как неработающей считают по минималке на второго
Danyha
отпишитесь, как позвоните. Чего толпе звонить уж
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 0:47
Danyha
Мне бы номер - куда звонить в ФСС. Тоже не дождалась своего пособия - зла не хватает - оч. на него рассчитывала. ВОт чтоб им икалось круглые сутки без остановки