Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пилотный проект ФСС
Новый порядок оплаты больничных листов и пособий

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seponka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Да, проект пилотный и мне прям весело с нашими бухгалтерами и кадрами, денег нет и нет,звоню в бухгалтерию, мне говорят ничего не знаем всем правит отдел кадров ,от вас заявления не было,денег не ждите, иду в кадры и мне с лицом невозмутимой коровы протягивают заявление "ах,да, мы про вас забыли" , теперь никто и не знает ,когда получу деньги, а мой бюджет на них хорошо расчитан, так ,вот, возник вопрос, если ответственность работодателя ,что он вовремя не подал документы? Куда звонить и жаловаться, так как этим дамам зарплаты и выплаты идут по срокам,а мои выплаты идут лесом! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Seponka писал(а):
возник вопрос, если ответственность работодателя ,что он вовремя не подал документы?

У работодателя есть пять дней на передачу документов в ФСС с даты подачи заявления получателем пособия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PatTON
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Seponka писал(а):
Да, проект пилотный и мне прям весело с нашими бухгалтерами и кадрами, денег нет и нет,звоню в бухгалтерию, мне говорят ничего не знаем всем правит отдел кадров ,от вас заявления не было,денег не ждите, иду в кадры и мне с лицом невозмутимой коровы протягивают заявление "ах,да, мы про вас забыли" , теперь никто и не знает ,когда получу деньги, а мой бюджет на них хорошо расчитан, так ,вот, возник вопрос, если ответственность работодателя ,что он вовремя не подал документы? Куда звонить и жаловаться, так как этим дамам зарплаты и выплаты идут по срокам,а мои выплаты идут лесом! :evil:

В принципе административная ответственность предусмотрена, если до 2 месяцев тянут. Свыше двух - уголовная. А вот что на практике, история умалчивает.
⮝ наверх ⮝

Юлёка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Девочки перечислили уже детские от ФСС кому-нибудь? уже 10 :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьянататьяна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.10
Карта № 016750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Юлёка
нет не перечислили!
Звонила 7, сказали, что 9 точно перечислят!
А сегодня позвонила сказали, что после 10! :-(

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Интересует как к это административной ответственности привлечь ФСС? :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

coraolive
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Юлёка
Мне сегодня перечислили :aga-aga:Но нас бухгалтер заставил в середине июня написать заявления и все данные передал в ФСС еще в июне.
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 19:49     Ответить с цитатой

вот и я вчера в бухгалтерию звонила, они сказали, что данные еще в июне отправили. И что деньги будут до 10. 10 еще не кончилось, конечно, но надежд уже никаких.
⮝ наверх ⮝

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Мне тоже в ФСС ответили, что с 1 по 10 начисляют. Тишина... :evil:

Юлёка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы!!! :give_heart: :love_sibmama: Пока не проверяла больше сегодня, даже не знаю перечислили ли мне пособие.
Я тоже в июне писала заявление у работодателя, так что думаю документы переданы вовремя :aga-aga: !!!

:give_heart: ААА перечислили!!! Спасибо всем за ответы!!!! :give_heart: пойду ляльке покупать обновки, а то выросли уже из всего! :holding:
⮝ наверх ⮝

солнишко82
Студент
Студент

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 1:22     Ответить с цитатой

И нам сегодня перечислили, смс пришла поздно вечером, я уже и не ждала, настраивалась на понедельник (хотела уже звонить ругаться).
Скрытый текст:
Да еще работодатель свинью подложил, за июнь мне пособие не выплатил.Сказали, что мне переплатили.У меня старшему в январе 1,5 года исполнилось, а в феврале с 27-го числа я пошла в отпуск по уходу за 2-м ребенком.А бухгалтер просмотрела, что старшему уже 1,5 есть и платили мне пособие 13000, а сейчас будут выплачивать 6500.В итоге у меня еще долг на работе 13000.Вот мне не понятно правильно она посчитала или нет. Ведь на второго ребенка должны больше платить или нет?
⮝ наверх ⮝

Danyha
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 12:33     Ответить с цитатой

сходила проверила карту-тишина :mad: придётся звонить в понедельник в фсс

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Danyha писал(а):
сходила проверила карту-тишина :mad: придётся звонить в понедельник в фсс

И у меня тишина... :-( Мне осталось всего-то за июль и август получить и те задерживают. :aga-aga:

KiTa
Академик
Академик

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 17:32     Ответить с цитатой

солнишко82

Скрытый текст:
узнайте в ФСС. Но мне кажется, вам за первого платили 40% от оклада по старому порядку, за 2 года среднюю зп. А за второго по-новому, то есть 40% от средней зп за последний год. А у вас не зп, а пособие. Насчет больше на второго, это только в случае, если не работаете вообще и платит вам государство. Либо ваше пособие на первого не считается доходом и вам как неработающей считают по минималке на второго :aga-aga:

Danyha
отпишитесь, как позвоните. Чего толпе звонить уж :aga-aga:

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Danyha
Мне бы номер - куда звонить в ФСС. Тоже не дождалась своего пособия - зла не хватает - оч. на него рассчитывала. ВОт чтоб им икалось круглые сутки без остановки :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: