Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Турция 2012. Часть 4.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:35    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

подскажите пож-та в дьютике можно картой виза ВТБ банка например раситываться?

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 23:46     Ответить с цитатой

busenka
бред какой-то, я когда неврологу и педиатру сказала,что летим, к тому же мы еще не привиты-они только нам хорошей дороги пожелали :-) перелет-это не самое страшное,страшнее там что-нибудь подхватить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

busenka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Аленка22
Вот и мы не привиты!!!! Напугала меня вобщем ...и перелетом и адаптацией и всякими инфекциями. А раз не привиты, то и бассейны нам нельзя....лекго подхватить заразу, а еще и привику от полиомиелита нет у нас. Хочу начать ставить как раз привики....может успеем до Турции полио поставить хоть

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 0:31     Ответить с цитатой

busenka
я бы наоборот не стала ребенка нагружать перед поездкой, все равно все не успеете поставить,а так только иммунитет напрягать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

busenka

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Аленка22
мы планируем в августе лететь, поэтому успеем думаю, в планах даже 2 шт :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Посмотрим конечно на состояние ребенка еще...а то вот жара, а мы с сопельками

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:10     Ответить с цитатой

доктор-413
я в дьюти фри расчитывалась визами двух разных банков. И в этом году у меня виза с собой припасена.

Мы сегодня до Мигроса прогулялись. Судя по карте почти 2 км в одну сторону. Накупили всякой мелочи.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

busenka

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Вернулась сестренка с Турции, отдыхала в Конкордия селес, брали горячие путевки, говорит не очень понравилась еда, на завтрак яйца одни, то варенные, то омлет, то жаренные, а на ужин одна курица!!!! Уже слышу от 3 человека, что в Турции стали плохо кормить.....оч переживаю, так как планируем ехать с малявочками, с собой конечно возьмем небольшой запас, но все же....

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 2:38     Ответить с цитатой

Девочки, берите все из дома с запасом(тампаксы и т.д).
Цены тут кошмар просто.Сникерс 1,5-2 бакса стоит .Кошсар просто.
Так никтол и не плодскажет,стоит тут текстиль окупать или нет.Были на фабрике,когда в памукалле ездили-цены не ахти скажу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:01     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Девочки, нужны советы, СРОЧНО: (может, кто еще отпишется :give_heart: )
что выбрать, по цене примерно одинаковое соотношение
1) SUNLAND BEACH RESORT 3*+ (Кемер, Чамьюва), в отеле ничего нет для детей, но в этой деревне я знаю каждый уголок, знаю, где есть детские площадки, широкий пляж, можно гулять спокойно за территорией
в отеле есть вайфай (обязательно мне нужен), нет спортзала (нужен мужу)

2) XENO HOTELS RELAX 4*/XENO HOTELS SONAS ALPINO 4*/XENO HOTELS SUGAR BEACH 4* - отели между Канакли и Махмутларом, среднего уровня, море через дорогу/трассу.

3) SUNSET BEACH HOTEL 5* (KESTEL, 130км от Анталия), ничего не знаю об отеле, но вроде отзывы неплохие, хотя спорный вход в море, есть горки, хорошая территория
а за отель есть куда выйти?

Выделила жирным где отдыхала в том году, точно не советую. Брали горящую в сентябре 2011г., выбирать особо нечего было...когда приехала в отель-растроилась, но отдых удался благодаря морю (целый день проводили) и компании. То что отель через дорогу не страшно, там переход, и как то быстро попадаешь на море.
Что не понравилось, номера (сырые, темные как в пещере), питание, посуда, персонал, и просто первое впечатления - грязно.

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Ganny
а мы и приезжаем белые((( ребенок еще как то темнеет, а я практически такая же приезжаю, только веснушек много-много становиться. Вот и думаю. если я буду не 50 а 30 мазаться. сгорю быстро или все же пронесет))) хотя тут решила заранее готовиться, если здесь подзагореть хоть немного. может и не нужно таким сильным мазаться будет. В общем в этом году буду эксперементировать))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:44    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

Женчик
я вот напрмир тоже белокожая,здесь сгораю периодически.в турции была,правда 6 лет назад,я там забывала мазюкаться,да и долго не волялась,и ни разу не обгорела,загар конечно не прям супер,но было заметно.а вот в тае мазалась 50,один раз забыла голени смазать,так они все волдырями потом,даже отек был! :eek: я в этот раз в турцию возьму 30 на первые дни,и куплю еще 15.а то пару дней здесь загараю и мажусь 30,вообще ничего,ни загара,ни обгара! :lol:

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Женчик
Вы уже купили путевки? В делфин в Алании едете?
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 8:49    Заголовок сообщения: турция Ответить с цитатой

Milena 23
еще вопросик вам задам :oops: мне сейчас с картой никуда не надо идти,в банк например,просто если на карте деньги даже в рублях они снимают по курсу и все?проценты берут?

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:11     Ответить с цитатой

natibest писал(а):
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ КУДА ЛУЧШЕ СТАРТАНУТЬ ЗА СУВЕНИРАМИ,ПОЛОТЕНЦАМИ???ЕСТЬ В КЕМЕРЕ КАКОЙ-НИТЬ РЫНОК-ГДЕ ПОТОРГОВАТЬСЯ МОЖНО????
овощной рынок по понедельникам рядом с часами и статуей Ататюрка, вещевой рынок по четвергам рядом с городским Кемерским парком.
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:27    Заголовок сообщения: Re: турция Ответить с цитатой

доктор-413 писал(а):
Milena 23
еще вопросик вам задам :oops: мне сейчас с картой никуда не надо идти,в банк например,просто если на карте деньги даже в рублях они снимают по курсу и все?проценты берут?

правильнее всего будет позвонить в ВТБ (это же Ваш банк? - видела постом выше) и уточнить про снятие процента за перевод в другую валюту :aga-aga:
у меня тоже виза классик, но от Собинбанка - с меня берут 1% за перевод из рублей в доллары, евро и т.п.
но это при оплате картой :aga-aga:
при снятии, наверняка, будут более суровые условия :eek: (за снятие берется процент и в России, когда снимаешь деньги не в "своем" банкомате,так ведь?! ;) )

добавлю еще по оплате картой в дьютике: несмотря на то, что карта у меня рублевая, цены там выставлены в евро и я просила рассчитывать меня в евро, с карты сняли деньги в лирах :mad: и "курс евро" получился аж 44 :evil:

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Вт Июн 19, 2012 9:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: