Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 13:05
олли писал(а):
Таника вы во сколько башмачки одели в первый раз, а то у нас уже тож на готове стоят
Мы одели в 8, когда стали стоять без поддержки и ходить за ручку. А в 8 мес. 3 нед. Маша уже пошла сама, теперь каждый день в ботинках.
И спасибо за комплимент!
Наталья из Омска, доченька - симпатяшка! особенно в платьице понравилась - как цветочек!
Lionka, спасибо за комлимент!
Tanja0180, Ярослав - красавчик! Натуся, Лизонька - королевна на гроне
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 13:25
Натуся
мы пока башмачки не одеваем,тк смысла пока особо нет-не встает еще.....но как только-так сразу...
да,фото,что надо:)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и еще вопрос,про фрукты....
скажите,кто сколько начинал давать фруктов? говорят не больше 50 гр для (6-7 месячных).....я вчера дала грушу,слопала Даша с удовольствием ,в отличае от капусты цветной
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 14:20
бездночка
а мы больше и не съедим, он к меня малоежка, разве только тютю хоть сколько. А так, ну пару ложек яблочка потру, или пол баночки готового пюре съест, и все.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
олли
капуста цветная, еще ладно, я вот тут брокколи открыла !!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наталья из Омска
мы мандарины давно едим, я в марлечку пару долек заворачиваю, по старинке, он так насасывает !!!
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 14:29
Наталья из Омска писал(а):
олли - а мандарин не рано?
Да мы только сверху пооблизываем. Нам сам процесс нравиться - садимся с папой, папы чистит мандарины, а Матвей у него их из рук выхватывает и не заберешь LionKa я думала брокколи по-лучше (у меня стоит баночка - пусть стоит себе спокойно )
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 14:44
олли
ну,цв.капуста в пюре....я про это!зато кабачок,цв.капуста-менее аллергенные
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
LionKa
да,я сама эту брокколи из баночек попробовала-ну и гадость))))а детям рекомендуется олли
я грушу или яблоко тоже облизывать давала,а то аж из рук вырывает,очень нравится ей этот вкус
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 15:03
Бездночка я поняла тебя, что ты про пюре Мы кабачок едим, тыкву, морковку пробовали, что еще можно дать из овощей?
Если так вырывает, может пусть лопает (конечно если не высыпает ничего). Много ведь все равно не съест
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1180 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 15:11
Я где-то читала, что то, что на наш вкус - вкусно, деткам часто не нравится и наоборот.
Мы фрукты-пбре едим: яблоко, грушу, банан, персик. А из овощей? тыкву, цв.капусту, брокколи, картошку, морковку и кабачок. И мясо едим? поросенок, цыпленок, индейка и ягненок. Больше всего нравится тыква. А вообще ее иногда не поймешь. То ест что-то, вдругой раз моську отворачивает. Но тыква на спасает в плане, когда что-то не естся, то добавляем тыквау и чаще всего ест. Да я теперь чаще всего и делаю сразу тыква+еще что-то. Смешиваю, половину на второй день оставляю и так и едим.
Добавлено спустя 48 секунд:
А! Еще мы сушки несколько дней начали давать. Она их с таким удовольствием обсасывает.
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 15:17
мы пробовали (из всех вышеперечисленных)+
кабачок+картофель. или картофель-горошек.
ранняя морковь....
стала давать ей двойные пюре.... вроде как кушает с удовольствием....кстати,про картофель-очень понравилось!
а мясо еще не давала!
Наталья из Омска а вы со скольки мясо едите?
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 15:22
олли
покупаю
пока так....(где-то вычитала,что для детского питания отборные сорта подбирают,да и крахмала там меньше-нежели готовить,не знаю,вобщем....)...
потом готовить,буду,а пока пусть эту ест.....