Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детки 2007 года
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 13:05     Ответить с цитатой

олли писал(а):
Таника вы во сколько башмачки одели в первый раз, а то у нас уже тож на готове стоят :oops:

Мы одели в 8, когда стали стоять без поддержки и ходить за ручку. А в 8 мес. 3 нед. Маша уже пошла сама, теперь каждый день в ботинках.
И спасибо за комплимент! :4u:

Наталья из Омска, доченька - симпатяшка! особенно в платьице понравилась - как цветочек!

Lionka, спасибо за комлимент! :4U:

Tanja0180, Ярослав - красавчик! ;-)
Натуся, Лизонька - королевна на гроне :D

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 13:09     Ответить с цитатой

Таника писал(а):
Натуся, Лизонька - королевна на троне :D

Причем, английская королевна...Она же Елизавета Вторая . :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Натуся - ну все. Теперь только успевай мама - лови. Поздравляем с первыми самостоятельными шажочками.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Натуся
:lol: :lol: :lol:
мы пока башмачки не одеваем,тк смысла пока особо нет-не встает еще.....но как только-так сразу...
да,фото,что надо:)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

и еще вопрос,про фрукты....
скажите,кто сколько начинал давать фруктов? говорят не больше 50 гр для (6-7 месячных).....я вчера дала грушу,слопала Даша с удовольствием ,в отличае от капусты цветной

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Бездночка капуста цветная это что-то :shock: :shock: Меня саму от одного ее запаха воротит :lol: Мы облизываем по - немногу бананы, яблоки, груши, пищим от мандарин :oops:

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 14:14     Ответить с цитатой

олли - а мандарин не рано?

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 14:20     Ответить с цитатой

бездночка
а мы больше и не съедим, он к меня малоежка, разве только тютю хоть сколько. А так, ну пару ложек яблочка потру, или пол баночки готового пюре съест, и все.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

олли
капуста цветная, еще ладно, я вот тут брокколи открыла :shock: !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Наталья из Омска
мы мандарины давно едим, я в марлечку пару долек заворачиваю, по старинке, он так насасывает :D !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Наталья из Омска писал(а):
олли - а мандарин не рано?

Да мы только сверху пооблизываем. Нам сам процесс нравиться - садимся с папой, папы чистит мандарины, а Матвей у него их из рук выхватывает :lol: и не заберешь :lol:
LionKa я думала брокколи по-лучше :-o (у меня стоит баночка - пусть стоит себе спокойно :lol:)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 14:44     Ответить с цитатой

олли
ну,цв.капуста в пюре....я про это!зато кабачок,цв.капуста-менее аллергенные

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

LionKa
да,я сама эту брокколи из баночек попробовала-ну и гадость))))а детям рекомендуется :lol:
олли
я грушу или яблоко тоже облизывать давала,а то аж из рук вырывает,очень нравится ей этот вкус

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Бездночка я поняла тебя, что ты про пюре :aga-aga: Мы кабачок едим, тыкву, морковку пробовали, что еще можно дать из овощей?
Если так вырывает, может пусть лопает (конечно если не высыпает ничего). Много ведь все равно не съест :lol:

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:11     Ответить с цитатой

Я где-то читала, что то, что на наш вкус - вкусно, деткам часто не нравится и наоборот.
Мы фрукты-пбре едим: яблоко, грушу, банан, персик. А из овощей? тыкву, цв.капусту, брокколи, картошку, морковку и кабачок. И мясо едим? поросенок, цыпленок, индейка и ягненок. Больше всего нравится тыква. А вообще ее иногда не поймешь. То ест что-то, вдругой раз моську отворачивает. Но тыква на спасает в плане, когда что-то не естся, то добавляем тыквау и чаще всего ест. Да я теперь чаще всего и делаю сразу тыква+еще что-то. Смешиваю, половину на второй день оставляю и так и едим.

Добавлено спустя 48 секунд:

А! Еще мы сушки несколько дней начали давать. Она их с таким удовольствием обсасывает.

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:17     Ответить с цитатой

А мы обожаем печенье "Галетное" Вцепится двумя руками - сидит как мышонок грызет :lol:
Наталья из Омска ого вы сколько уже лопаете :aga-aga: Молодцы :D

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:17     Ответить с цитатой

мы пробовали (из всех вышеперечисленных)+
кабачок+картофель. или картофель-горошек.
ранняя морковь....
стала давать ей двойные пюре.... вроде как кушает с удовольствием....кстати,про картофель-очень понравилось! :hozaika:
а мясо еще не давала!
Наталья из Омска а вы со скольки мясо едите?

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Бездночка ты картошку сама делаешь или покупаешь?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 15:22     Ответить с цитатой

олли
покупаю
пока так....(где-то вычитала,что для детского питания отборные сорта подбирают,да и крахмала там меньше-нежели готовить,не знаю,вобщем....)...
потом готовить,буду,а пока пусть эту ест..... :blin:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: