Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 20:58
вопрос к уже занимающимся: стоит ли продолжать занятия гимнастикой в 3 года, если на первом занятии ребенком не было повторено ни одного упражнения, то есть мешает заниматься и деткам и тренеру вести занятие..(перевдит внимание всех только на себя), тренер предложил еще одно занятие, но если дисциплина будет такой же - то только продолжить в следующем году.. может кто сталкивался с подобным.. я в растерянности..
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25276 В дневниках: 2390
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 0:21
мы сталкивались...т.е. сталкиваемся... на каждом занятии Тренер у нас терпеливая (дай Бог ей здоровья ), поэтому нас еще не выгнали. Сейчас от нас все отдыхают, т.к. мы уже месяц болеем
А если серьезно... Девочка у нас избалованная (как-то так получилось неожиданно). Когда начали заниматься (в 3г. 1 мес.) поведение и прилежание были ужасны. Кривлялась, не выполняла задания, баловалась, бегала и т.п. Примерно недели через 3 стало получше, не намного, но лучше. Наверное, ребенок все-таки понял, что от неё не отстанут и нужно выполнять то, что требуют Стала как-то более-менее подчиняться.
Ваше состояние понимаю прекрасно, я тоже была расстроена поведением своего ребенка
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 10:45
Попробуйте с ребенком поговорить, объяснить, что если она будет себя так вести, то придется занятия оставить. Еще я, например, поддавала дочери Иногда выводила, иногда прям в зале. Помогало.
Мы ходим в СКЦ "Мечта" на Ватутина.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А-стасия писал(а):
нам дадут еще только один шанс, я в замешательстве..
навряд ли что-либо изменится попробуйте где-нибудь в другом месте позаниматься.
А в садик дочка ходит? Вообще, сколько я вижу - садовские детки обычно очень послушные, исполнительные, дисциплинированные.
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 10:46
Анчутка вчера сразу после занятий поговорили, говорит, что будет заниматься, посмотрим..
некоторые родители уже во время занятий были жутко возмущены таким поведением, у них девочки постарше (5-ти лет)..
спасибо Вам
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 11:16
в садик мы ходим давно, там она и послушная, и дисциплинированная, да и дома вполне нормально себя ведет, но вот в новых местах.. как я понимаю, пока она сама не прочувствует, что с ней не шутки шутят, а требуют послушания, дочка не считает нужным заниматься, такой уж у нее характер..на гимнастике у нас тренер молодая девушка, вот дочка и проверяет, сможет ли быть авторитетом у нее наш тренер..
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 22:49
А-стасия писал(а):
... некоторые родители уже во время занятий были жутко возмущены таким поведением, у них девочки постарше (5-ти лет)..
Можете закидать меня помидорами, но как я понимаю этих мам! У нас была подобная ситуация. В группу (девочкам по 5-6 лет) привели малышку 3-х лет. В общем, на каждой тренировке девочке очень быстро надоедали бесконечные повторения и начиналось... девочка мешала всем - тренеру, другим гимнасточкам. Когда ее забрали из группы, все вздохнули с облегчением. Кстати, на следующий год родители опять привели дочку в гимнастику. Не знаю, как она занималась, но к середине года у нее были заметные успехи. ИМХО, для таких малышек нужно создавать отделную группу с собственной программой.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 18:57
Mukha писал(а):
А-стасия писал(а):
... некоторые родители уже во время занятий были жутко возмущены таким поведением, у них девочки постарше (5-ти лет)..
Можете закидать меня помидорами, но как я понимаю этих мам!
И я тоже понимаю. Несмотря на то, что у меня 3-х летка. И очень стыдно, когда дочь мешает другим заниматься. Но сейчас ей 3,5 и если ждать еще год, то не будет ли поздно? Физические данные и способности не самые лучшие. И несмотря на то, что я не стремлюсь сделать из неё чемпионку, хотелось бы достичь хороших результатов.
На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 19:00
А может ли кто-нибудь предложить гимнастический купальник для соревнований на девочку роста 108, т.е. совсем крохотный? Может, кто-то уже вырос, и вещь лежит без дела?
Mukha с Вами соглашусь.
Моя подруга, (известная многим мамам "художнец"- Журавлева Наталья) настоятельно рекомендовала приходить после 5 лет, что бы к 9 годам - когда и начинается настоящая "гимнастика", запаса прочности у девочки хватило.
Моя племяшка начала заниматься в 7 с половиной лет, сейчас она МС - ей 14 лет.
зы... не в том дело КОГДА начать, в 3 или в 7, а как… и у кого… и есть ли смысл начинать.......