Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Художественная гимнастика г. Новосибирска и НСО
внимательно читаем первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лена и лера
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите с какого возраста начинают заниматься худ. гимнастикой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 1:48     Ответить с цитатой

В объявлениях обычно пишут с 5 лет. Реально берут и младше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 2:23     Ответить с цитатой

а кто что знает про гимнастику в школе № 175 (Степная), вроде бы от клуба Карелина?

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 20:58     Ответить с цитатой

вопрос к уже занимающимся: стоит ли продолжать занятия гимнастикой в 3 года, если на первом занятии ребенком не было повторено ни одного упражнения, то есть мешает заниматься и деткам и тренеру вести занятие..(перевдит внимание всех только на себя), тренер предложил еще одно занятие, но если дисциплина будет такой же - то только продолжить в следующем году.. может кто сталкивался с подобным.. я в растерянности..
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 0:21     Ответить с цитатой

мы сталкивались...т.е. сталкиваемся... на каждом занятии :haha: Тренер у нас терпеливая (дай Бог ей здоровья :-) ), поэтому нас еще не выгнали. Сейчас от нас все отдыхают, т.к. мы уже месяц болеем :lol:
А если серьезно... Девочка у нас избалованная (как-то так получилось неожиданно). Когда начали заниматься (в 3г. 1 мес.) поведение и прилежание были ужасны. Кривлялась, не выполняла задания, баловалась, бегала и т.п. Примерно недели через 3 стало получше, не намного, но лучше. Наверное, ребенок все-таки понял, что от неё не отстанут и нужно выполнять то, что требуют :haha: Стала как-то более-менее подчиняться.
Ваше состояние понимаю прекрасно, я тоже была расстроена поведением своего ребенка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:32     Ответить с цитатой

Анчутка а куда Вы ходите на занятия? нам дадут еще только один шанс, я в замешательстве..
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Попробуйте с ребенком поговорить, объяснить, что если она будет себя так вести, то придется занятия оставить. Еще я, например, поддавала дочери :oops: Иногда выводила, иногда прям в зале. Помогало.

Мы ходим в СКЦ "Мечта" на Ватутина.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

А-стасия писал(а):
нам дадут еще только один шанс, я в замешательстве..

навряд ли что-либо изменится :aga-aga: попробуйте где-нибудь в другом месте позаниматься.
А в садик дочка ходит? Вообще, сколько я вижу - садовские детки обычно очень послушные, исполнительные, дисциплинированные.
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:46     Ответить с цитатой

Анчутка вчера сразу после занятий поговорили, говорит, что будет заниматься, посмотрим..
некоторые родители уже во время занятий были жутко возмущены таким поведением, у них девочки постарше (5-ти лет)..
спасибо Вам
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 11:05     Ответить с цитатой

А-стасия писал(а):
вчера сразу после занятий поговорили, говорит, что будет заниматься, посмотрим

После занятия разговаривать не имеет смысла, как говорится, после драки кулаками не машут. Надо непосредственно ПЕРЕД занятием
:haha:
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 11:16     Ответить с цитатой

в садик мы ходим давно, там она и послушная, и дисциплинированная, да и дома вполне нормально себя ведет, но вот в новых местах.. как я понимаю, пока она сама не прочувствует, что с ней не шутки шутят, а требуют послушания, дочка не считает нужным заниматься, такой уж у нее характер..на гимнастике у нас тренер молодая девушка, вот дочка и проверяет, сможет ли быть авторитетом у нее наш тренер..
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 22:49     Ответить с цитатой

А-стасия писал(а):
... некоторые родители уже во время занятий были жутко возмущены таким поведением, у них девочки постарше (5-ти лет)..

Можете закидать меня помидорами, но как я понимаю этих мам! У нас была подобная ситуация. В группу (девочкам по 5-6 лет) привели малышку 3-х лет. В общем, на каждой тренировке девочке очень быстро надоедали бесконечные повторения и начиналось... девочка мешала всем - тренеру, другим гимнасточкам. Когда ее забрали из группы, все вздохнули с облегчением. Кстати, на следующий год родители опять привели дочку в гимнастику. Не знаю, как она занималась, но к середине года у нее были заметные успехи. ИМХО, для таких малышек нужно создавать отделную группу с собственной программой.

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 18:57     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
А-стасия писал(а):
... некоторые родители уже во время занятий были жутко возмущены таким поведением, у них девочки постарше (5-ти лет)..

Можете закидать меня помидорами, но как я понимаю этих мам!

И я тоже понимаю. Несмотря на то, что у меня 3-х летка. И очень стыдно, когда дочь мешает другим заниматься. Но сейчас ей 3,5 и если ждать еще год, то не будет ли поздно? Физические данные и способности не самые лучшие. И несмотря на то, что я не стремлюсь сделать из неё чемпионку, хотелось бы достичь хороших результатов.
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 0:30     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
Но сейчас ей 3,5 и если ждать еще год, то не будет ли поздно?

ИМХО, не будет.

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 19:00     Ответить с цитатой

А может ли кто-нибудь предложить гимнастический купальник для соревнований на девочку роста 108, т.е. совсем крохотный? :oops: Может, кто-то уже вырос, и вещь лежит без дела?
⮝ наверх ⮝

Солнечное гало
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Mukha с Вами соглашусь.
Моя подруга, (известная многим мамам "художнец"- Журавлева Наталья) настоятельно рекомендовала приходить после 5 лет, что бы к 9 годам - когда и начинается настоящая "гимнастика", запаса прочности у девочки хватило.
Моя племяшка начала заниматься в 7 с половиной лет, сейчас она МС - ей 14 лет.
зы... не в том дело КОГДА начать, в 3 или в 7, а как… и у кого… и есть ли смысл начинать.......
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: