Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 19:19
ОльгаКош
Красивый "жучок"!
Татьяна Sk
О, я как будто в оранжерее побывала!
Габриэль
Ещё чуток, и готова будет красота!
Я закончила:
Сдавала в Плиний, видела там готового чьего-то "Фредерика-литератора", рассмотрела поближе. Роскошный котеец, но работы там Сам крест несложный, а вот всякие швы на корешках книжек и т.д. - умереть сколько всего! Так что вот и хочется такой набор, и колется, боюсь не справиться.
Но выглядит просто ОБАЛДЕННО!
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 3594 В дневниках: 104 Откуда: Заельцовский район, Гагаринская
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 10:42
А я детям решила вышить именные иконы, оформлять буду экспериментально в глубокое объемное паспарту, вот иконы:
1. уже готова, завтра отнесу в бвгетку
2. в процессе
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1624 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 15:10
Cradle
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья Вам и творческих успехов!!!
Икона получилась очень красивая!
А почему Вы боитесь попробовать вышивку с разными видами стежков? Мне кажется, это так интересно!!!
medvedeva
Здорово получается!!!
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Июн 11, 2012 18:49
Я как обычно, столько всего интересного пропустила
Cradle
Лариса,
Икона очень нежная получилась. Вообще смотрю, что многие иконы вышивают. Все думала, почему же я до сих пор ими так и не загорелась? Видимо особый настрой для икон нужен.
@ks@no4k@
сегодня в хомячьем комоде рылась, держала в лапах этих бабочек и все думала - девчонки скоро начнут их... Но я пока всё же пас... Медленно, но верно мой Петергоф достраивается, но следующей работой скорее всего опять будет что-то архитектурное
А за вашими бабочками с удовольствием понаблюдаю