Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Дошкольные отделения школы №162 с углуб. изучением фр. языка
Жемчужная,16, Цветной проезд, 5, Детский проезд, 17, Детский проезд, 19, Боровая Партия, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает какие точно документы нужны для сада? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mallina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:19     Ответить с цитатой

мед книжечку о прививках, справку
Ваш паспорт, свидетельство страховое и реквизиты сберкнижки (для получения компенсации) , путевку для тех кто ее еще не сдал

вроде так, мы когда в свой сад пришли вот такой комплект у нас был.... сейчас мы переводом, поэтому без комиссии , со справкой из нашего прежнего сада будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:28     Ответить с цитатой

mallina
ааа спасибо, :give_heart:
⮝ наверх ⮝

pavel040
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 10:46     Ответить с цитатой

Девочки.
такая инфа. 30 го открытия не будет . будет только подготовка к открытию. Открытие зависит от степени занятости администрации в расписании нашего учителя написано
открытие с 31 .10 по 3.11. Так , что ждем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Девочки, а нам сегодня заведующая позвонила и сказала, что нам 6.11 приходить :puh: 02.11 принести мед книжку :aga-aga: Девочки, кто знает сколько действительны по времени анализы? у нас они от 29.09 :oops: поди придется еще раз сдавать :-(
⮝ наверх ⮝

pavel040
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Зайчонок 1
позвонили. и нам.Анализы вроде 1 мес. годны .у нас просрочились. заново пересдаем. Девочки сегодня в садике была---красиво !!! все новенькое :in_love: группки маленькие.разделены на две комнаты. Игровую и спальню. мы в средней группе . там пока 17 чел.
раковинки-маленькие, унитазики )) маленькие, такое все хорошенькое. детю по-тихонько показала, ей очень понравилось.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Зайчонок 1
завтра гляну. есть ли Юля в группе с нами))) напишу. Вам. мне показалась ,что в нашей группе почти все мальчики.
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:59     Ответить с цитатой

pavel040
Аааа здорово, я в чт пойду к заведующей ;)
⮝ наверх ⮝

Mania

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Мы тоже идем в этот садик, сыну 3 года! Но у нас еще не все врачи пройдены. Заглянула глазком в группу- красота! Хорошая мебель, плитка, двери из шпона, мне понравилось. Хотелось бы что бы и воспитатели были хорошие molba molba molba
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Девочки, сходила сдала сегодня мед книжку в сад, познакомилась с нашим воспитателем, мне показали всё, ну что сказать не то слово что я довольна, я оооооооооччччччччеееееннннньььь довольная :puh: Я не ожидала, мне понравилось все, я от туда вылетела какая то счастливо окрыленная :mrgreen: Чего стоит спортзал :in_love: игровая комната, музыкалка, ванные комнаты с маленькими унитазиками и раковинками, а французский с 3 лет :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Mania
pavel040
Девочки, у нас воспитатель зовут Наталья, отчество не запомнила :oops: в группе 9 девочек и 8 мальчиков :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

K_a_r_i_n_a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:20     Ответить с цитатой

Всем привет! И мы идем в этот сад.
Зайчонок1, с вашей Юлей в одну группу идем - в среднюю по возрасту.
Тоже сегодня сдала мед.карту мед.сестре, только она сказала, что 06.11 нужно привести ребенка со справкой от педиатора, что здоров, сроком не более 3-х дней. Никому такого не говорили?
А воспитателя нашего зовут, кстати, Наталья Алексадровна.

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:25     Ответить с цитатой

K_a_r_i_n_a
Ну вот очень здОрово :give_heart: Я кстати сегодня там была в 11 , видела мамочку тоже, может вас :oops: мы кстати сходили заранее к педиатру и принесли справку :aga-aga: Да я на радостях и забыла отчество воспитателя :haha:
⮝ наверх ⮝

pavel040
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:28     Ответить с цитатой

девочки привет. мы немного опаздываем. только 7 го к педиатру попадаем.
придем 8 го числа. в группу.
Зайчонок 1
у меня только дочь на открытии была . не смогла списки посмотреть.
а цвета шкафчиков(раздевалка) в Вашей группе какие?
Зеленый и голубые? это ж вррде средняя группа и мы в ней))
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 11:36     Ответить с цитатой

pavel040
Ааа, а нам про врача то сказали заранее, когда звонили :oops: Если честно я не запомнила цвета шкафчиков, вроде желтые и зеленые :oops: у нас та группа которая находится рядом с кабинетом заведующей :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Я список смотрела, но фамилии не знаю, а по имени вроде да с вами будем вместе ;)
⮝ наверх ⮝

mallina

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:17     Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=4FEqwAxOAhw вести Новосибирск
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:46     Ответить с цитатой

mallina
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: