Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Маленькая грудь и беременность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 2326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 1:10     Ответить с цитатой

Фрейя
Я ношу (для приличия, т.к. мне самой этот предмет одежды вообще не нужен) 75А. Чего мне тогда делать? :lol:
Я ж уже писала, что _Deva_ с ее, думаю, красивой грудью, вообще не знает, что такое действительно МАЛЕНЬКАЯ грудь. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Deva_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 13:29     Ответить с цитатой

Производители белья вводят нас всех в заблуждение :o :-)
Xana! :oops: видимо действительно не знаю, всё-таки в Интернете не видно, у кого какая грудь :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лаdушка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 2:17     Ответить с цитатой

_Deva_ писал(а):
:eek: Тогда я совсем не понимаю, почему у меня всё бельё с магазинов красуется биркой 70С??? Ну зайдите в магазин, тот же Mila Vitsa, возьмите лифак с такой биркой и посмотрите, это явный 1ый номер! Или в Белоруссии шьют "маломерки", как с обувью?

:ku: да нормальные размеры Милавица шьет :lifchik: Постоянно беру у них... 75С, обычный третий размер :cool:

по теме Почитывая мамские ветки форума, уловила для себя, что женщины, у которых проблемы с лактацией, чаще имеют относительно большую грудь, нежели нулевой (1) размер :o Даже нашла этому объяснение (конечно оно не единственное, но как одна из версий имеет право на существование)...думаю, это психологическая проблема... женщина подсознательно боится, что после ГВ грудь потеряет форму и тд.и тп., а обладательницам маленькой груди типа терять нечего :haha: они не парятся по этому поводу и успешно вскармливают детишек.
Сама была этому удивлена, т.к. на свою очень рассчитывала :haha: а теперь опасаюсь...
⮝ наверх ⮝

наталья из бердска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 18:03     Ответить с цитатой

У меня грудь небольшая, за свои 28 лет, я ни разу не носила лифчик, так что разммер даже не знаю, но лифчик мне никчему. Так вот после родов грудь в 5 раз увеличилась, но лифчик я так и не приобрела, зачем соски травмировать, их ребенок и так мучил до синяков. Сейчас сыну 3 года 3 месяца, кормлю грудью 2 раза в день, сначала кормила для того чтобы грудь была хороших размеров. Потом в 1г 9 мес при переезде вдруг прикратила кормить правой грудью, ее размер сейчас чуть меньше чем той которой я продолжаю кормить ( планирую к 4 годам всетаки закончить). Но естественно с появлением ребенка грудь приобрела нормальный средний размер, посмотрим что будет когда всетаки прекращю грудное вскармливание ;)
⮝ наверх ⮝

Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Девочки, встала на учет. А у нас врачи - за ГВ.
Сказали, что истинная аменолакторея(отсутствие молока) встречается очень редко, все остальное - от неправильной подготовки или настроя будущей мамочки, и размер груди здесь совсем не причем. Тем более она во время Б. достигает оптимального размера, если маленькая.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

наталья из бердска писал(а):
У меня грудь небольшая, за свои 28 лет, я ни разу не носила лифчик, так что разммер даже не знаю, но лифчик мне никчему. Так вот после родов грудь в 5 раз увеличилась, но лифчик я так и не приобрела, зачем соски травмировать, их ребенок и так мучил до синяков.

ну, есть такие, которые не травмируют
врачи все же рекомендуют лифчик носить - он грудь поддерживает в правильном положении

наталья из бердска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 19:14     Ответить с цитатой

Ну незнаю , лифчик это что то вроде корсета, который в начале 20 века все женщины, кроме крестьянок, носили, чтобы фигура форму не потеряла. А теперь вот не носим, получаеться корсет перестали носить фигуру и очертания тела обвисли, а щас если лифчик не носит то грудь что ли обвиснет. А врачи не рекомендуют носить лифчик, особенно не из натуральных тканей ,тем у кого повышенный риск рака груди, а многие же еще с поролоновыми чашка носят :lol: , грудь подвергаеться риску перегрева, особенно летом и зимой под шубой. Насчет обвиснет, сомневаюсь что у меня так будет, ведь растяжек после беремености в 25 лет не наблюдалось, значит соединительная ткань у моего организма позволяет не носить лифчик и сохранять упругость груди. Нет лифчик с моим размером, это лишнее :oops:
⮝ наверх ⮝

suns
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 20:11     Ответить с цитатой

ну и я тогда нипишу. У меня вообще размер "-1". Бюстики покупаю специальные. Ну не то чтобы совсем её нету, но она такая крохотная. Вообще не знаю на что во мне мужики внимание обращали всегда (проблем с парнями никогда не было), мне казалось что для женщины грудь - это самая важная часть тела.
Так вот я сейчас обладаю прям нормальным 1-ым размером. Муж, хоть и говорил раньше - что это для него не важно - а теперь лапает и нарадоваться не может. Эх все мужики одинаковые - сиськи для них это что-то! Купила бюстик без всяких наполнителей нормального размера. Жаль, что после родов эта радость закончится.
Вот про молоко думаю, что разницы нет. У меня в одну неудачную Б после выкидыша на 3 месяце в груди молозево оставалось. Меня в больнице эластичным бинтом перетягивали, чтобы молоко не бежало. И Медсестры все удивлялись, что такая маленькая грудь и столько "молока".
Так что девочки-дюймовочки не дрейфте - молоко от размера не зависит.
Кстати мне стала моя "большая" грудь мешать. Я теперь спать на ней не могу и она трясется при ходьбе. Рррр. :-)

⮝ наверх ⮝

Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 4:02     Ответить с цитатой

наталья из бердска
можно и не носить - дело личное
про осанку:
Если природа наградила вас большой грудью, неправильно подобранный бюстгальтер будет оттягивать плечи вниз, способствуя развитию плохой осанки. Лучшим решением этой проблемы станет бюстгальтер с проволочным каркасом или с бретелями, скрещивающимися на спине. Это создаст хорошую опору груди и придаст правильную осанку верхней половине тела.
Первый атрибут женского белья, который должен войти в обиход будущей мамы на ранних сроках беременности – бюстгалтер. Молочные железы заблаговременно готовятся к появлению младенца, их увеличение происходит задолго до заметного округления животика.

Грудь начинает увеличиваться в размере, становиться в размере, становиться тяжелее, отмечается повышенная чувствительность и покалывание в сосках. Возникает напряжение в плечах, шее, верхней части спины.

Обычные модные бюстгалтеры не приспособлены для поддержки и защиты Вашей груди, а бюстгалтеры на косточках в этот период могут только навредить. Растягиваясь по мере роста молочной железы, дородовый бюстгалтер поддерживает грудь и сохраняет ее форму.

Традиционно считается, что причина отвисания (или по-научному, птоза) груди заключается в длительном грудном вскармливании. Но на деле все оказывается по-другому. Многие кормящие женщины могут дать фору не только некормящим, но и даже нерожавшим. Так что скорее дело здесь в генетической предрасположенности (природной эластичности и упругости кожного покрова) и в неправильном уходе за бюстом. Главное, что ты должна знать: для груди полезны хорошая поддержка (в виде правильно подобранного бюстгалтера), хорошее увлажнение и питание (с помощью негормональных кремов для зоны декольте и бюста) и отсутствие очень резких колебаний веса; чрезвычайно вредны для груди отсутствие поддержки (слишком сдавливающий бюстгалтер или отсутствие оного), голодные диеты и плохая осанка.

я не про поролоновые ужасные чашки пр-ва Китая говорю, а про нормальное белье, качественное
сама синтетику не люблю
да уж, у меня вот шубы нет, думаю, у многих тоже, риск перегрева - минимален)))
извините, но не думаю, что в 40 лет грудь будет такая же упругая, что можно будет не носить лифчик)))
все-таки осанке дамам в корсетах прошлых веков можно только позавидовать, чтоб не говрили

suns
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.08
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Фрейяа я вот в магазине пробовала найти специальный бюстик на свой теперешний размер и не получилось. Мне в 4-х магазинах не смогли подобрать модель. Там все (не обижайтесь дамы с большой грудью) на коровушек. И даже самы маленький бюстик на мне висит. Вот купила в обычном магазине нижнего белья, но он с косточками. А дома я вообще не ношу бюстгалтер, хотя сейчас надо уже привыкать это делать.
Может ближе к родам попытать счастья и еще раз померять специальный бюстик, грудь то наверное еще увеличится? Но пока дискомфорта именно от бюстика я не ощущаю.

⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 16:29     Ответить с цитатой

У меня грудь скромных размеров - 75А, но тем не менее откормила 1г и 9 мес. При ГВ она у меня где-то до 2-го размера подросла, но после вернулась к своему изначальному. Не обвисла, никаких растяжек. Но я все время носила лифчик (надо же было куда-то прокладки для груди совать). :D
По-моему, при ГВ девушкам с изначально пышными формами приходится куда труднее, чем мелкогрудым. Ведь если у меня грудь выросла на пару размеров, то я просто в восторге от такого счастья была - хоть есть чем покрасоваться в купальнике, а будь у меня грудь 4-го размера, да + еще парочка размеров...брррр :eek: Слишком много добра иногда вовсе и не хорошо. :o

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 8:29     Ответить с цитатой

_Deva_, мне кажется, что Вы при покупке бюстгалтера неверный объем примеряете :oops: 70 для Вас маловат, вот и кажется, что чашечки не такие :-) лучше 75 В попробовать, тогда чашечки не будут казаться Вам расположенными так близко :aga-aga: Вы же говорите, что у Вас под грудью 76 см :-)
У меня сейчас тоже белорусский бюстгалтер, но 80Е, если у бюзика плотненькая резиночка, то можно одеть 85D :-) (чашки у них абсолютно идентичные) так и у Вас 70C=75В (примерно) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

_Deva_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Марочка! Может быть... Но мне кажется, что в 75 у меня грудь утонет :) У моей мамы 75, правда не В, а D, чашечки для меня конечно большеваты. Да мне если честно вообще пофигу, какие там буковки-циферки... Главное - сидит удобно и красиво! И не жмёт :-)
⮝ наверх ⮝

EmmANuelle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Девчата, а после родов грудь, опять к своим прежним размерам возвращается? А, если во время кормления грудные мышцы начать качать. Может удаться размерчик сохранить? :oops: Просто у меня грудь маленькая…Мне так вообще кажется, что она и до первого не дотягивает =))) бюсгалтера всегда с пушапами нашу, что бы хоть как-то грудь была. Мне все говорят, забеременеешь и грудь больше станет. :aga-aga: Но, ведь это, же только на период беременности и кормления. :-( А, хотелось бы, что бы она и после кормления не уменьшилась. Ну, или хотя бы на чуть-чуть! :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 9:22     Ответить с цитатой

EmmANuelle
У меня вернулась к прежнему размеру, но хоть не обвисла и на том спасибо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

belochka79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 22:27     Ответить с цитатой

у меня маленькая грудь, а молока было много. Так, что количество молока не зависит от размера груди :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: