| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Xana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 1253 В дневниках: 2326 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:10 |
|
|
Фрейя
Я ношу (для приличия, т.к. мне самой этот предмет одежды вообще не нужен) 75А. Чего мне тогда делать?
Я ж уже писала, что _Deva_ с ее, думаю, красивой грудью, вообще не знает, что такое действительно МАЛЕНЬКАЯ грудь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Deva_
Ясельки

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 50 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 13:29 |
|
|
Производители белья вводят нас всех в заблуждение
Xana! видимо действительно не знаю, всё-таки в Интернете не видно, у кого какая грудь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лаdушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.07 Сообщения: 406 В дневниках: 168 Откуда: лучший город Земли
|
 Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:17 |
|
|
| _Deva_ писал(а): | Тогда я совсем не понимаю, почему у меня всё бельё с магазинов красуется биркой 70С??? Ну зайдите в магазин, тот же Mila Vitsa, возьмите лифак с такой биркой и посмотрите, это явный 1ый номер! Или в Белоруссии шьют "маломерки", как с обувью? |
да нормальные размеры Милавица шьет Постоянно беру у них... 75С, обычный третий размер
по теме Почитывая мамские ветки форума, уловила для себя, что женщины, у которых проблемы с лактацией, чаще имеют относительно большую грудь, нежели нулевой (1) размер Даже нашла этому объяснение (конечно оно не единственное, но как одна из версий имеет право на существование)...думаю, это психологическая проблема... женщина подсознательно боится, что после ГВ грудь потеряет форму и тд.и тп., а обладательницам маленькой груди типа терять нечего они не парятся по этому поводу и успешно вскармливают детишек.
Сама была этому удивлена, т.к. на свою очень рассчитывала а теперь опасаюсь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталья из бердска
Детский сад

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 138 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2008 18:03 |
|
|
У меня грудь небольшая, за свои 28 лет, я ни разу не носила лифчик, так что разммер даже не знаю, но лифчик мне никчему. Так вот после родов грудь в 5 раз увеличилась, но лифчик я так и не приобрела, зачем соски травмировать, их ребенок и так мучил до синяков. Сейчас сыну 3 года 3 месяца, кормлю грудью 2 раза в день, сначала кормила для того чтобы грудь была хороших размеров. Потом в 1г 9 мес при переезде вдруг прикратила кормить правой грудью, ее размер сейчас чуть меньше чем той которой я продолжаю кормить ( планирую к 4 годам всетаки закончить). Но естественно с появлением ребенка грудь приобрела нормальный средний размер, посмотрим что будет когда всетаки прекращю грудное вскармливание  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрейя
Детский сад

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 240
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2008 16:09 |
|
|
Девочки, встала на учет. А у нас врачи - за ГВ.
Сказали, что истинная аменолакторея(отсутствие молока) встречается очень редко, все остальное - от неправильной подготовки или настроя будущей мамочки, и размер груди здесь совсем не причем. Тем более она во время Б. достигает оптимального размера, если маленькая.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
| наталья из бердска писал(а): | | У меня грудь небольшая, за свои 28 лет, я ни разу не носила лифчик, так что разммер даже не знаю, но лифчик мне никчему. Так вот после родов грудь в 5 раз увеличилась, но лифчик я так и не приобрела, зачем соски травмировать, их ребенок и так мучил до синяков. |
ну, есть такие, которые не травмируют
врачи все же рекомендуют лифчик носить - он грудь поддерживает в правильном положении_________________ На форуме бываю нечасто - пишите в личку... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталья из бердска
Детский сад

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 138 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2008 19:14 |
|
|
Ну незнаю , лифчик это что то вроде корсета, который в начале 20 века все женщины, кроме крестьянок, носили, чтобы фигура форму не потеряла. А теперь вот не носим, получаеться корсет перестали носить фигуру и очертания тела обвисли, а щас если лифчик не носит то грудь что ли обвиснет. А врачи не рекомендуют носить лифчик, особенно не из натуральных тканей ,тем у кого повышенный риск рака груди, а многие же еще с поролоновыми чашка носят , грудь подвергаеться риску перегрева, особенно летом и зимой под шубой. Насчет обвиснет, сомневаюсь что у меня так будет, ведь растяжек после беремености в 25 лет не наблюдалось, значит соединительная ткань у моего организма позволяет не носить лифчик и сохранять упругость груди. Нет лифчик с моим размером, это лишнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suns
Школьные годы

На сайте с 05.02.08 Сообщения: 1070 В дневниках: 110 Откуда: красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрейя
Детский сад

На сайте с 04.11.07 Сообщения: 240
|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2008 4:02 |
|
|
наталья из бердска
можно и не носить - дело личное
про осанку:
Если природа наградила вас большой грудью, неправильно подобранный бюстгальтер будет оттягивать плечи вниз, способствуя развитию плохой осанки. Лучшим решением этой проблемы станет бюстгальтер с проволочным каркасом или с бретелями, скрещивающимися на спине. Это создаст хорошую опору груди и придаст правильную осанку верхней половине тела.
Первый атрибут женского белья, который должен войти в обиход будущей мамы на ранних сроках беременности – бюстгалтер. Молочные железы заблаговременно готовятся к появлению младенца, их увеличение происходит задолго до заметного округления животика.
Грудь начинает увеличиваться в размере, становиться в размере, становиться тяжелее, отмечается повышенная чувствительность и покалывание в сосках. Возникает напряжение в плечах, шее, верхней части спины.
Обычные модные бюстгалтеры не приспособлены для поддержки и защиты Вашей груди, а бюстгалтеры на косточках в этот период могут только навредить. Растягиваясь по мере роста молочной железы, дородовый бюстгалтер поддерживает грудь и сохраняет ее форму.
Традиционно считается, что причина отвисания (или по-научному, птоза) груди заключается в длительном грудном вскармливании. Но на деле все оказывается по-другому. Многие кормящие женщины могут дать фору не только некормящим, но и даже нерожавшим. Так что скорее дело здесь в генетической предрасположенности (природной эластичности и упругости кожного покрова) и в неправильном уходе за бюстом. Главное, что ты должна знать: для груди полезны хорошая поддержка (в виде правильно подобранного бюстгалтера), хорошее увлажнение и питание (с помощью негормональных кремов для зоны декольте и бюста) и отсутствие очень резких колебаний веса; чрезвычайно вредны для груди отсутствие поддержки (слишком сдавливающий бюстгалтер или отсутствие оного), голодные диеты и плохая осанка.
я не про поролоновые ужасные чашки пр-ва Китая говорю, а про нормальное белье, качественное
сама синтетику не люблю
да уж, у меня вот шубы нет, думаю, у многих тоже, риск перегрева - минимален)))
извините, но не думаю, что в 40 лет грудь будет такая же упругая, что можно будет не носить лифчик)))
все-таки осанке дамам в корсетах прошлых веков можно только позавидовать, чтоб не говрили_________________ На форуме бываю нечасто - пишите в личку... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
suns
Школьные годы

На сайте с 05.02.08 Сообщения: 1070 В дневниках: 110 Откуда: красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2008 16:29 |
|
|
У меня грудь скромных размеров - 75А, но тем не менее откормила 1г и 9 мес. При ГВ она у меня где-то до 2-го размера подросла, но после вернулась к своему изначальному. Не обвисла, никаких растяжек. Но я все время носила лифчик (надо же было куда-то прокладки для груди совать).
По-моему, при ГВ девушкам с изначально пышными формами приходится куда труднее, чем мелкогрудым. Ведь если у меня грудь выросла на пару размеров, то я просто в восторге от такого счастья была - хоть есть чем покрасоваться в купальнике, а будь у меня грудь 4-го размера, да + еще парочка размеров...брррр Слишком много добра иногда вовсе и не хорошо.  _________________
Чем больше трудностей, тем ценнее радости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2008 8:29 |
|
|
_Deva_, мне кажется, что Вы при покупке бюстгалтера неверный объем примеряете 70 для Вас маловат, вот и кажется, что чашечки не такие лучше 75 В попробовать, тогда чашечки не будут казаться Вам расположенными так близко Вы же говорите, что у Вас под грудью 76 см
У меня сейчас тоже белорусский бюстгалтер, но 80Е, если у бюзика плотненькая резиночка, то можно одеть 85D (чашки у них абсолютно идентичные) так и у Вас 70C=75В (примерно)  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Deva_
Ясельки

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 50 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Сб Авг 16, 2008 18:45 |
|
|
Марочка! Может быть... Но мне кажется, что в 75 у меня грудь утонет У моей мамы 75, правда не В, а D, чашечки для меня конечно большеваты. Да мне если честно вообще пофигу, какие там буковки-циферки... Главное - сидит удобно и красиво! И не жмёт  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EmmANuelle
Ясельки

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 19:00 |
|
|
Девчата, а после родов грудь, опять к своим прежним размерам возвращается? А, если во время кормления грудные мышцы начать качать. Может удаться размерчик сохранить? Просто у меня грудь маленькая…Мне так вообще кажется, что она и до первого не дотягивает =))) бюсгалтера всегда с пушапами нашу, что бы хоть как-то грудь была. Мне все говорят, забеременеешь и грудь больше станет. Но, ведь это, же только на период беременности и кормления. А, хотелось бы, что бы она и после кормления не уменьшилась. Ну, или хотя бы на чуть-чуть!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 9:22 |
|
|
EmmANuelle
У меня вернулась к прежнему размеру, но хоть не обвисла и на том спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
belochka79
Детский сад

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 22:27 |
|
|
у меня маленькая грудь, а молока было много. Так, что количество молока не зависит от размера груди  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|