Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6192 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:08
abricoshka Anita_s Luna-4
поздравляю!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
девочки, а в инфанрикс входит полимиелит илм нет?
у нас родители на границе с КЗ живут, а другие в КЗ
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а, все, это в пентаксим входит
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
а еще мы сегодня со стула для кормления улетели
посадила, не успела пристегнуть, муж рядом завтракал, я отвернулась на секунду, а Даша потянулась за чем-то и полетела, короче поймали на полпути, но все равно на пол приземлилась и головкой немного о шкаф стукнулась
заплакала, но больше от испуга, т.к. быстро успокоилась.
вот, теперь сижу ненавижу себя ,как так недоглядела
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:22
Доброе утро девочки!
Мы тоже все еще в рядах болеющих ((((
Была врач вчера, посмотрела говорит, горло не красное, это зубы, а у него сопли ручьем бегут. Я говорю а у меня почему тогда сопли - тоже зубы??? Я тоже с горлом и с соплями в общем.
То что у него зубы я и сама знаю - вылез краешек зубика сбоку снизу, итого 5й уже, и еще на подходе....
А еще у меня вчера какая то паранойя случилась - разболелся бок, и кажется мне что это аппендицит .. я уже и молокоотсос прокипятила и маме позвонила.. капец
отдыхать наверное все таки надо..
у меня раз так тоже бок разболелся - угодила к гинекологию с апоплексией яичника.... а у меня как раз середина цикла.. в общем я вчера дурная ходила совсем... весь вечер не кушала, боялась
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Була писал(а):
anatek2 Отиха
по-моему найз сейчас вообще запретили
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3402 В дневниках: 25 Откуда: Барнаул, Цветочная
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:28
LLena249
ага, напуганы, не спорю))) когда знаешь реальные случаи заболевания - не так напугаешься...
BANZAI
у нас врачиха наоборот давит прям, чтоб платно ставили... но это отдельная песня, она у нас ваще звезда
Музя
ага, только именно кал на я/г, а не соскоб
ДЕВОЧКИ!!!!!
пожалуйста, будьте осторожны, обтирая спиртом ребенка! процедура сама по себе сомнительная, да еще и побочка вылезти может! советовать кому-то такое не надо!
моя сестра ребенка протерла уже. на всю жизнь хватило... спазм в легких какой-то был, реанимация, ре еле откачали... со своими делайте что хотите, но советовать-рекомендовать НЕ НАДО!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lusienn
да уж, я тоже как-то с апоплексией в больницу попала, теперь почти все "правые" овуляции жутко болезненные и каждый раз страаааашно
_________________ Не можешь найти себя? Сделай!!!
Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 456 Откуда: Барнаул, Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:31
Спасибо девочки за пожелания о скорейшем выздоровлении!!! Но чёто это кажется не про нас......... Кашляет сильно, нос забит.... Темп нет(даже и не знаю хорошо это или плохо)... вчера врач сказала если не будет улучшений выпишет антибиотик(жалко такую маську антибиотиками пичкать )
Давайте уже скорей все выздоравливать!!!!!!!!!!
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Чт Май 03, 2012 11:36
Sevaldt
вот странно. к нам в ту пятницу скорая когда приезжала. мне врач рекомендовала обтирать ре от температуры водкой, чем я всю ночь и занималась.. потом уже прочитала что не желательнно
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
abricoshka
цефекон тож на парацетомоле. я его ставила когда ре спит, ночью.
Добавлено спустя 48 секунд:
oksana04
Так он не просто лезет, он эту заглушку вытаскивает!!! Пальчик то тоненький, вместо ключика и подцепляет!!