|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina_Gaus
Ясельки
На сайте с 07.11.13 Сообщения: 60
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:36 |
|
|
есть всякие сайты типа или другие. Это лист желаний куда можно поместить все что ты хочешь, скинуть ссылку на страничку и друзья будут знать что тебе хотелось бы в подарок. По моему очень классная идея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48559 В дневниках: 6917
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Svoya93
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.04.12 Сообщения: 989 В дневниках: 10 Откуда: Спальный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 48559 В дневниках: 6917
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:33 |
|
|
ну когда знаешь че тебе подарят...это уже не сюрприз и не подарок.
но когда дарят не нужное-вообще бесит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina_Gaus
Ясельки
На сайте с 07.11.13 Сообщения: 60
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:38 |
|
|
Крошка Маргошка
Обычно на таких сайтах есть кнопка "Пообещать подарить" или какая-нибудь типо забить данный подарок и все увидят что этот подарок уже кто-то собрался подарить. и кстати в описании можно указать все что тебе нужно размер,цвет,функционал или же даже определенную модель которая понравилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48507 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:54 |
|
|
Asbuka писал(а): | ну когда знаешь че тебе подарят...это уже не сюрприз и не подарок.
|
Не сюрприз, но тем не менее замечательный подарок.
Или есть время подготовиться и пережить утрату желанного подарка заранее, чтобы не давиться разочарованием во время праздника. _________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:46 |
|
|
Dio
мне в последнее время дарят деньгами.
и я покупаю что хочу...
мне больше так нравится...нет никаких бесполезных подарков вообще!!!
п.с мне как то близкие люди-подарили фужеры под коньяк...прекрасно зная-что я не только коньяк..я вообще не пью.
видать им подарили-и они передарили...
Кстати...хорошая идея с подарочными картами в магазины.
в парфюмерию-косметику-нижнее белье-бытовую технику...даже в ленту есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Eva*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 4432 В дневниках: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:56 |
|
|
Asbuka
значит такие знакомые делайте вывод..... а вообще странно дарить фужеры, заведомо зная что человек не пьет
Да, деньгами может и неплохой подарок. Но лучше сам праздник и хорошее настроение. Главное мне кажется иметь рядом близких по духу тебе людей вот это праздник.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Русало4ка писал(а): |
это например могут быть: красивый блокнотик, ручка (бывают кстати отличные ручки рублей за 100-200), например икеевский столик за 500р, новая гладильная доска и др
с тех пор, как я завела такую привычку, у меня все подарки только желанные!!! |
Ну не знаю, у меня есть четкое представление всегда, то чего я хочу и нелюбой гладилке буду рада |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 13:16 |
|
|
*Eva*
Да если поискать...у всех такие знакомые есть
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
*Eva*
Цитата: | Да, деньгами может и неплохой подарок. Но лучше сам праздник и хорошее настроение. Главное мне кажется иметь рядом близких по духу тебе людей Smile вот это праздник. |
Вот,правильно...вам кажется.
У каждого свое представление -о том,какой должен быть праздник,и какие подарки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|