Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_535
Студент

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 2541 В дневниках: 30 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 12:28 |
|
|
Ириска:)
а модель какая ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25587 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_535
Студент

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 2541 В дневниках: 30 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Пт Сен 17, 2010 10:32 |
|
|
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-l-e-n
Школьные годы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larisa1973
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 1761 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 22, 2011 16:27 |
|
|
Если в холодильнике два компр. то морозилка и холодильное отделение работают отдельно, н.р. можно выключить морозилку, а холодильник будет работать, или сломоется холодильник , морозилка работает,у меня было так. Но энергопотребление больше, правда насколько не знаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-l-e-n
Школьные годы

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 1155 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СаНаДи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.06 Сообщения: 902 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский-Дзержинс кий р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Едена 60
Ясельки

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 30 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:11 Заголовок сообщения: Холодильник |
|
|
Здравствуйте. Встал вопрос о покупке нового холодильника... и голова... кругом.... какой? сколько компрессоров? чей сборки... старый мой работает... 20 лет....Бирюса..... и у мамы уже 40 с лишним лет... и при чем без ремонта.....а теперь какой.... ????? ну что высокий... до 2 метров... это ясно... морозильная камера снизу... тоже решила... а дальше ... там столько теперь разных функций... читала отзывы ... о холодильниках.. то же 4 хороших... 2 плохих... Нужен ли этот ноуфрост, и бактериальное покрытие...
Помогите ... расскажите про свой холодильник.
р.с конечно я не спрашивая про те которые стоят под 30000
я хотела бы до 25000.
Спасибо за помощь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:21 |
|
|
Тоже послушаю. Пригодится.
В прошлом году у меня был мастер по ремонту холодильников, я тоже задала ему этот вопрос. Он сказал, что все холодильники сейчас ....(не хочу выражаться его словами)
В общем я так и не поняла.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леночка %
Подготовишка

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 462 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 8:45 |
|
|
нам подарили на свадьбу холодильник самсунг с функцией ноу фрост (выбирала я сама ). Времени правда совсем немного прошло, но уже очень довольна. в морозилке ничего не намерзает, единственное, что ягоды в контейнере заморозила, о они инеем покрылись. Но это сама виновата, не просушила перед заморозкой. На корпусе холодильника панель управления, светится красивым голубым цветом, в темноте как ночник  _________________ Зарабатывай на отзывах, по моему промокоду подарок PIXFD64O. Оставляй честное мнение, получай товары на обзор!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8291
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 20:03 |
|
|
СаНаДи
Цитата: | неразмораживание холодильника не освобождает Вас от мытья его внутренней поверхности хотя бы 2-3 раза в год. Вот и получается, все равно отключать, мыть |
вовсе ничего не отключаю работает с 2007 года
протираю просто с открытой дверцей.
Не два же часа там протирать
полки снимаю, вынимаю - мою. А стенки протереть две минуты
короче, чтобы я еще когда купила без "ноуФроста" да ни за что
ноуФрост - супер штука для тех, кому дорого время  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9581 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крофт
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 22527 В дневниках: 251
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 0:02 |
|
|
Едена 60
двухкомпрессорный однозначно, т.к. во время работы дополняют и поддерживают друг друга;
сборка - сейчас сплошь Россия или Китай;
функций чем меньше - тем лучше, единственно,если храните много фруктов, то лучше взять с отделением с повышенной влажностью.
ноуфрост - вещь, антибактериальное покрытие - это как ионы серебра в одной из рекламируемых стиральных машин - рекламный трюк.
рассчитывать, что современный холодильник будет работать 20-40 лет, как сделанные когда-то в СССР, не стоит, металл сейчас используют очень тонкий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Едена 60
Ясельки

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 30 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 17:50 |
|
|
Крофт спасибо... а подскажите... вот Россия или Китай... сейчас все , кроме Самсунгов... ( они вроде Корея) Россия.... и как их качество... ну ведь не охота через месяц по ремонтам ходить.. а через год новый покупать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|