Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Холодильник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Актуально-морозильная чуть меньше основной, 2 камеры, без инея, желательно саморазморозка, не сильно шумный т.к. у нас студия, посоветуйте, где купить подешевле и реально ли по моим требованиям купит не более, чем за 15?

Я_535
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Ириска:)
а модель какая ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Я_535
Bosch KGS 36V25

Я_535
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 2:26     Ответить с цитатой

Подскажите, в холодильнике 1 или 2 компрессора на что влияет, что это даёт?

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Если в холодильнике два компр. то морозилка и холодильное отделение работают отдельно, н.р. можно выключить морозилку, а холодильник будет работать, или сломоется холодильник , морозилка работает,у меня было так. Но энергопотребление больше, правда насколько не знаю. :kran:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 21:51     Ответить с цитатой

и ещё вопрос про No Frost, спорим c мужем уже пол года и живем со старым холодильником :-) , тк пока к одному не прийдем, решение не примем, я за ноу фрост, он - нет. Расскажите кто может на своем опыте сравнить наличие этой функции и отсутствие. Я не хочу размораживать холодильник и хочу что бы продукты в морозилке не примерзали, а муж просто не хочет переплачивать за ненужную опцию, как быть? :za: :protiv:

СаНаДи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:51     Ответить с цитатой

В принципе, неразмораживание холодильника не освобождает Вас от мытья его внутренней поверхности хотя бы 2-3 раза в год. Вот и получается, все равно отключать, мыть...
:-) "Frostа" образуется не много, да и ничего к нему не прилипает (в моем холодильнике - не прилипает)

Едена 60
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:11    Заголовок сообщения: Холодильник Ответить с цитатой

Здравствуйте. Встал вопрос о покупке нового холодильника... и голова... кругом.... какой? сколько компрессоров? чей сборки... старый мой работает... 20 лет....Бирюса..... и у мамы уже 40 с лишним лет... и при чем без ремонта.....а теперь какой.... ????? ну что высокий... до 2 метров... это ясно... морозильная камера снизу... тоже решила... а дальше ... там столько теперь разных функций... читала отзывы ... о холодильниках.. то же 4 хороших... 2 плохих... Нужен ли этот ноуфрост, и бактериальное покрытие...
Помогите ... расскажите про свой холодильник.
р.с конечно я не спрашивая про те которые стоят под 30000
я хотела бы до 25000.
Спасибо за помощь.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Тоже послушаю. Пригодится.
В прошлом году у меня был мастер по ремонту холодильников, я тоже задала ему этот вопрос. Он сказал, что все холодильники сейчас ....(не хочу выражаться его словами)
В общем я так и не поняла. :-(
⮝ наверх ⮝

леночка %
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 8:45     Ответить с цитатой

нам подарили на свадьбу холодильник самсунг с функцией ноу фрост (выбирала я сама :oops: ). Времени правда совсем немного прошло, но уже очень довольна. в морозилке ничего не намерзает, единственное, что ягоды в контейнере заморозила, о они инеем покрылись. Но это сама виновата, не просушила перед заморозкой. На корпусе холодильника панель управления, светится красивым голубым цветом, в темноте как ночник ;)

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 20:03     Ответить с цитатой

СаНаДи
Цитата:
неразмораживание холодильника не освобождает Вас от мытья его внутренней поверхности хотя бы 2-3 раза в год. Вот и получается, все равно отключать, мыть

вовсе ничего не отключаю :roll: работает с 2007 года
протираю просто с открытой дверцей.
Не два же часа там протирать :haha:
полки снимаю, вынимаю - мою. А стенки протереть две минуты :yes:

короче, чтобы я еще когда купила без "ноуФроста" :o да ни за что :yes:
ноуФрост - супер штука для тех, кому дорого время 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9581
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:06     Ответить с цитатой

сиа
ППКС ко всему посту. :tiptop:

⮝ наверх ⮝

Крофт
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Едена 60
двухкомпрессорный однозначно, т.к. во время работы дополняют и поддерживают друг друга;
сборка - сейчас сплошь Россия или Китай;
функций чем меньше - тем лучше, единственно,если храните много фруктов, то лучше взять с отделением с повышенной влажностью.
ноуфрост - вещь, антибактериальное покрытие - это как ионы серебра в одной из рекламируемых стиральных машин - рекламный трюк.
рассчитывать, что современный холодильник будет работать 20-40 лет, как сделанные когда-то в СССР, не стоит, металл сейчас используют очень тонкий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Едена 60
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Крофт спасибо... а подскажите... вот Россия или Китай... сейчас все , кроме Самсунгов... ( они вроде Корея) Россия.... и как их качество... ну ведь не охота через месяц по ремонтам ходить.. а через год новый покупать...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: