Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 12)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:33     Ответить с цитатой

нам папа купил сироп пико*вит с 1 года, уже пол месяца пьем, все таки весна, сказал пить витамины! :aga-aga: он апельсиновый вкусный такой по 1 ч. ложке 2 раза в день!

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Инна, а где Полина линеечка? :oops: Несколько раз ловлю себя на мысли, что хочу посмотреть, сколько вам.... :oops:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Каштанк@ писал(а):
Инка_Блондинка
Инна, а где Полина линеечка? :oops: Несколько раз ловлю себя на мысли, что хочу посмотреть, сколько вам.... :oops:

+1 :oops: смотрела в 1 посте ваши данные, запомнила правда, что вы нас ровно на 1 месяц старше!

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Спасибо девочки :4U:
Каштанк@
Да скорее всего так и сделаю :aga-aga:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Каштанк@
А на своем она у тебя говорит?

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Galamama
у нее есть "слово" "те" :-( , им она, с разными интонациями, выражает все свои мысли. Еще та-та-та часто произносит. На своем тоже, когда развеселится, может что-нибудь выдать, и сама смеется от этого

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Каштанк@
Мы просто на своем очень много говорим, такое ощущение, что сказку рассказывает, при этом еще жестами что-то показывает Ну а по русски слов 10-12 пока

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Моя целыми днями на своем балаболит. Ну и в обиходе-кто там? что это? вон там, мама-папа-баба-деда, ням-ням, авав, му, тютю, вова(показывая на магнитик с путиным :lol: ). когда спрашиваю -сколько ей лет? говорит два, и два указательных пальца показывает на обеих руках, я ей говорю, один! а она кричит, спорит - два! Ну вот откуда? Никто не учил. :idontno: Ну а так, чтобы прям предложениями -пока нееет. Помню у подружки была в гостях, ее дочке год и 4 было--мы с ней в игру играли, я ей животное рисую, а она мне говорила до фига звуков этих животных-ква-ква, мяу, бе, ме, кря-кря, коко, и еще кучу всего. моя так не делает.факт. :aga-aga:

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Мой тоже постоянно на своем тарабарском разговаривает. и игрухам что то рассказывает активно жестикулируя. "Слов" сейчас у нас чуть больше чем в год было, примерно 20 штук. Хотя он по 200 раз спрашивает как называется один и тот же предмет и прям видно что он пытается понять как это говорить нужно (смотрит на губы как я говорю) и при этом пытается тоже что то изобразить только беззвучно, губки иногда так смешно скривит. Наверное у него сейчас период впитывания информации.... Тут недавно обнаружила, причем совершенно случайно, что он у меня знает цвета, хотя я его не учила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Mamiko.
В тему про цвета...
Сидели мы играли и тут я давай кубики считать и буквальнео следом он повторяет :eek: С тех пор ходит по дому и всё считает. Правда не очень старается выговаривать динь-да-ти :lol:

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:09     Ответить с цитатой

убираю щас зимний гардероб, мой крутится под ногами, увидил песцовую шапку и гладит ее, говорит ки (кошка) ну и как не принарядиться!
Скрытый текст:

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Экзотика
:lol: :lol: прикольный!

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Экзотика
Какая шикарная улыбка :in_love:

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 12:30     Ответить с цитатой

Экзотика
Озорной мальчишка! :give_heart: Красавчик :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Экзотика
у нас сплат
пахнет карамелью :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: