Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Питание 7-ми месячного малыша
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Ой, девочки. а нам 9 мес, ИВ. так мы на каждое кормление выпиваем по 150 мл молока вплюс к еде. Орет - дайте молока!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 21:00     Ответить с цитатой

какое тут у всех разнообразное меню... нам через неделю 7 мес. а я только одно - дневное кормление заменила.. и то проблем столько.
часов в 12 едим пюре баночное. пробуем разные вкусы. все остальное время - молоко. как приучать ребенка к другой пище?????

irk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:35     Ответить с цитатой

7,5 месяцев нам.
7 утра грудь
11 утра каша безмолочная на цельном молоке разведенная, запить чай или сок
15 дня супик на мясном ульоне или овощи с желтком (1/4 желтка 2 раза в неделю). Супы: с брокколи и цветной капустой, с вермишелью паутинкой, борщ без свеклы.
19-00 простокваша с булочкой или творог с фруктовым пюре или молоко с печенькой.
21-00 грудь.

Родилась в ЧРД "Авиценна"
0 м - 4650 и 54 см
12 м - 11490 и 78,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:10     Ответить с цитатой

irk
какое у вас разнообразное уже меню.. У вашей малышки зубки уже есть? У моего нет еще ни одного, вот я боюсь давать хлеб и печенье. он же пережевать не сможет..

irk

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
У нас уже 6 зубов.

Родилась в ЧРД "Авиценна"
0 м - 4650 и 54 см
12 м - 11490 и 78,5 см
⮝ наверх ⮝

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Нам 7.5 мес. Едим овощи,кашу, мясо,фруктовое пюре, пьем компот. И вот у меня какой вопрос, доча не сьедает по 150-180гр еды за одно кормление, в связи с этим можно например кашу давать 2 раза, утром и вечером по 70-100 грам ?
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Бейлис
мы больше грамм 50-ти за раз не съедаем. я даю утром и вечером.

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Вот и я сейчас даю два раза, утром и вечером, теперь хоть не переживаю что мало сьела :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Вот и я сейчас даю два раза, утром и вечером, теперь хоть не переживаю что мало сьела :-) :-)

Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

что то у меня дубли какие то получились :oops:
⮝ наверх ⮝

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Нам 8,5 считай месяцев,а основная еда смесь,другой пищи ложки 3 максимум пропускает в ротик и все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 15:58     Ответить с цитатой

А мне кажется,что мой уже не наедается только молоком, т.е. жидкой пищей. Конечно, в него очень сложно запихнуть эту баночку пюре, но если этого не сделать во время, он начинает вредничать, понимаю, что кушать хочет, но грудь "не прокатывает", т.е. помогает на время.

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Моя тоже грудью не наедается, когда видит другую еду ( любую) аж подпрыгивает! Только вот не все ведь можно дать попробовать. Любит кушать понемногу но почаще ( и ещё с моей тарелки :oops: )
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Бейлис
У вас, наверно, зубки уже есть, а у нас еще нет, вот я боюсь со стола давать. только что-нибудь жиденькое - пюрешки, кашу, творожок едим.

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Неа, зубов у нас нет, но ей-то не обьяснить, что одну еду можно так глотать, а другую жевать надо :-) ко всему тянется. Сегодня села торт поесть, так доча подобралась и давай тоже требовать, да так настойчиво( пришлось дать крошечки :oops: , торт домашний) с другой стороны всяко лучше ( по составу ) детского печенья, все ингридиенты понятные :-)
⮝ наверх ⮝

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Мы аллергики на ИВ, поэтому все продукты нашего меню гипоаллергенные. Смесь ГА, овощные пюрешки (брокколи, цветная капуста, кабачок), фруктовые пюрешки (яблоко, груши Вильямс Гербер, чернослив), безмолочные безглютеновые кашки на ГА смеси (гречневая, кукурузная) и мясо кролика, ну еще может свой дачный огурчик помусолить
:-)

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:16     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: