Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Нужна помощь в составлении иск. заявл., договоров, претензий
Все просьбы размещать в данной (ОБЩЕЙ) теме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Verum
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 10:55     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
ayatsan
Это было сделано сознательно и умышленно.Мать сама мне все это объяснила,когда у нас возникла необходимость несколько месяцев пожить в моей комнате (хотели подкопить денег на первоначальный взнос на ипотеку,а живя на съемном жилье это практически невозможно).В общем пожить не удалось.Некрасивые подробности опустим.После этого у меня нет ни малейшего желания ни видеть,ни слышать этого человека.Если продать долю невозможно,значит своего она добилась - выкинула меня на улицу,как и планировала.Давайте называть вещи своими именами. :aga-aga:

Вам ни кто не говорит, что продать невозможно, выделяйте и пытайтесь продать, но Ваша мама будет иметь преимущественное право покупки, если она откажется или не приобретет в течении месяца, можете смело продавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 11:01     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
спасибо за ссылку

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Verum
cпасибо

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 11:20     Ответить с цитатой

ОлесяВова, да ладно вам пока еще "невозможно" утверждать... какой-нибудь "чистоплотной таджикской семье из 20 человек" - заодно и маме подарочек будет )))
Оценивайте ее просто потом исходя из реальной стоимости и такого вот обременения в виде "соседки", а не исходя из "мне надо 3 000 000, значит за эту цену и буду продавать"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:15     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
да это понятно,что долю продавать хуже чем квартиру целиком...вся надежда на таджикскую семью - может с такой перспективой хоть что-то изменится...

superdeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Очень нужна консультация в проверке договора,связанного с модельным бизнесом.Агенство-несовершеннолетний.Необходимо ,что бы были учтены все моменты по зашите прав несовершеннолетней.

Katrin_ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Verum Долю можно продать. Мы были в похожей ситуации..только долю выкупили мы. Дядя моего мужа выставлял долю квартиры на продажу,перед этим определяли порядок пользования ( одна комната ему и другая нам). Выкуп доли оформляли через куплю-продажу. У нас было преимущественное право .. только он целый год мозг выносил выставляя цену в 2 раза рыночной :mad: Пытался сдать.. но сдать можно только комнату а места общего пользования только с нашего согласия. В итоге сошлись на адекватной цене , он себе потом в другой квартире купил комнату и вроде как собирался сдавать..с тех пор с ним не общались :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Катрина Семенова писал(а):
Katrin_ka писал(а):
Катрина Семенова писал(а):
если не ошибаюсь при мерии открыли бесплатную юридическую помощь. и ещё точно знаю что на Титова 10, там принимает юрист , точно знаю что бесплатно помогает инвалидам, но я думаю Вам не откажет :-) но она там не каждый день.

здравствуйте, подскажите это еще актуальная информация?

Папа на инвалидности. нужна помощь по составлению искового заявления для оформления перепланировки,,, полпенсии стоит в коллегии адвокатов при суде,,

Вот что конкретно нашла http://msr.nso.ru/priem/Pages/Бесплатная-юридическая-помощь.aspx и http://taktaktak.org/companies/voi-nsk

Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мальцута
Студент
Студент

На сайте с 18.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 12:10     Ответить с цитатой

День добрый, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подачи искового заявления в следующей ситуации:
В конце сентября соседи при замене своих стояков повредили мне натяжной потолок. Этот факт я обнаружила поздно вечером, поэтому приглашать их на просмотр содеянного (сам разрыв и полведра штукатурки на моем диване и полу) не стала (но фото сделала). Достучаться до соседей удалось на 3 день, сначала они подтвердили факт замены стояков и сказали, что ущерб мне возместят. Но я, на всякий случай, сделала акт в ЖЭУ (соседей приглашала накануне, но, в день составления акта они дверь не открыли, поэтому акт составлялся без них). Во избежании еще большего ущерба потолку (увеличение разрыва) мне в срочном порядке пришлось вызвать бригаду для устранения дефекта. При снятии части потолка вокруг стояка обнаружилась дырка (фото сделала), которой ранее не было. Оплатив ремонт и сделав копии квитанции, я попыталась обратиться к соседям (попыталась, потому что больше недели они не открывали дверь, хотя находились дома). В итоге: квитанции я передала, но, на данный момент соседи не изъявляют желания возмещать мне ущерб, а предлагают доказать, что это именно их вина. В принципе, я готова написать исковое и отстаивать свои права в суде, но, Акт независимой оценки то я не делала...Может ли это как то повлиять на исход дела? Или этот Акт не обязательно делать, а достаточно Акта из ЖЭУ?
⮝ наверх ⮝

lutizy
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:15     Ответить с цитатой

В любом случае профессиональный оценщик должен установить сумму нанесенного ущерба и сделать смету на устранение этих недостатков. Делать оценку нанесенного ущерба нужно обязательно.
⮝ наверх ⮝

Жужа1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте, кто поможет составить исковое заявление?
Выписать человека из квартиры.
⮝ наверх ⮝

CristinaBoss
Студент
Студент

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Жужа1
Вам ЛС ;)
⮝ наверх ⮝

Юрист-Новосибирск
Студент
Студент

На сайте с 24.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Жужа1 писал(а):
Здравствуйте, кто поможет составить исковое заявление?
Выписать человека из квартиры.

Составлю заявление, обращайтесь.
⮝ наверх ⮝

Jerry Walter
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 15:55    Заголовок сообщения: Помогите грамотно составить исковое заявление Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите пожалуйста грамотно составить исковое заявление на увеличение суммы алиментов. На одном из сайтов я скачала образец заявления, но ума не приложу как его отредактировать, что бы подогнать под нашу историю.

Yana_Vol

На сайте с 19.03.13
В дневниках: 40
Карта № 016545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Есть один уличный баннер... уж сильно он мне глаза режет...
Считаю, что не должно быть таких изображений, чтобы подмены ценностей у молодого поколения избежать, его же и детки подрастающие видят. И девчонка хороша!

Подскажите, куда и чего написать, чтобы обязать собственников снять его?

Юрист-Новосибирск
Студент
Студент

На сайте с 24.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 14:45     Ответить с цитатой

Yana_Vol писал(а):
Есть один уличный баннер... уж сильно он мне глаза режет...
Считаю, что не должно быть таких изображений, чтобы подмены ценностей у молодого поколения избежать, его же и детки подрастающие видят. И девчонка хороша!

Подскажите, куда и чего написать, чтобы обязать собственников снять его?

Вам необходимо обратиться с заявлением в Управление Федеральной Антимонопольной службы по Новосибирской области.
⮝ наверх ⮝

Elena Lawyer

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Yana_Vol
Чтобы обязать собственников демонтировать баннер-нужны достаточные основания, в частности, нарушение закона "О рекламе". Единственное, что по данной ситуации применимо- законодательный запрет на "демонстрацию процессов курения и потребления алкогольной продукции". А потребление ли то что мы видим на баннере-разберется антимонопольный орган:обращайтесь с мотивированной жалобой в УФАС по Новосибирской области.
Тел.8-913-004-7993.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: