Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года
Апрель! Апрель! На дворе звенит капель.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P_elen@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.10
В дневниках: 1615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:31     Ответить с цитатой

bayshik писал(а):
P_elen@
Нет они не должны страдать и ущемлять себя его так воспитали всё только для них..они его с 13 лет не обеспечивали и он работать в 14 пошел :mad:

Да уж, если он после такого на них не обижен, то он ОООчень хороший сын (правильный в понимании родителей). У моего похожая ситуация (отец семью бросил, когда мужу лет 14 было, а его сестре и года не было, и не особо им финансово помогал, а мама до 7 лет дочкиных не работала), так он до сих пор на обоих обижен (и на отца, хоть он уже и умер, и на мать).

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:32     Ответить с цитатой

поэтому у меня ни когда не будет двоих детей..может я садист но я всех если будут буду убивать пока они ещё плод,а не ребенок! :evil:

Anher
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:32     Ответить с цитатой

bayshik
Это конечно обидно!!! Мы вот с мужем ДРУЗЬЯ! И я думаю это самое главное в отношениях... Но с другой стороны ему 37, а не 23......
В предыдущих отношениях, мне именно этого и не хватало - ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!! А теперь я ЗАмужем!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210

Anher писал(а):
bayshik
Это конечно не справедливо!!!
Может не ругаться, а как-то простимулировать его?.... Говоря что ты плохой и твои родители плохие ничего не добьёшься!!! Поговори с ним по душам, спроси неужели он не хочет чтобы у его сына было всё самое лучшее!!!!!

Как этот разговор может повлиять на родителей. Мы в подобных ситуациях сидим и молчим в тряпочку. Ну ругались бы мы с ними, были бы испорченные отношения, но нам все равно бы ничего не досталось.

Последний раз редактировалось: anatek2 (Вт Мар 27, 2012 18:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:33     Ответить с цитатой

у меня тоже сегодня свекровь приезжает...на месяц погостить......
⮝ наверх ⮝

Anher
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:35     Ответить с цитатой

anatek2
:eek:

⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Була
посмотрю и ее работы :aga-aga:
а так мне работы Фувика нравятся и Дины Гулиташвили :-)
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11

P_elen@
Да хороший! По первому зову всё бросает и бежит..вот в воскресенье была ситуация мне надо было дома убраться и уроки поучить я ему говорю ойди с Ники погуляй пока тепло и солнышко..мы одели ребенка и ему родители позвонила по какой то ерунде привезти картошку из гаража..он всё бросил и полетел,а мне пришлось идти гулять с Ники и не делать дела домашние.так как уже одетому и обутому ребенку я не могу объяснить почему его не поведут гулять..я считаю что картошку и через полчаса можно принести..хотя и гараж в 10 минутах ходьбы от родителей большие уже могу сами себе принести!!! Может я конечно и не права..но такая моя жизненая позиция :oops:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:37     Ответить с цитатой

bayshik писал(а):
поэтому у меня ни когда не будет двоих детей..может я садист но я всех если будут буду убивать пока они ещё плод,а не ребенок! :evil:

Какие ужасы пишешь!!! При таком решении планирования семьи, нужно не убивать, а предотвращать! А лучше попробовать самой вырастить двоих так. чтобы никого не обделить - вот это будет супер! Я у своих родителей одна и сейчас бы не отказалась отблизкого человека. сделаю все, чтоб не обидеть ни одного из своих детей (НИКОМУ НИЧЕГО, на фиг, НЕ ДАМ. Всё себе оставлю :lol: - зато обид ни у кого не будет) (шучу)

Последний раз редактировалось: anatek2 (Вт Мар 27, 2012 18:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:38     Ответить с цитатой

oksana04
Я У Риты Бредихиной фотаюсь! Мне она нравится и как человек и как фотограф!!!

Anher
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:39     Ответить с цитатой

bayshik
Понятно что он ещё молодой и не может правильно расставить приорететы... Но ты вспомни сколько лет вы вместе!!!! И не просто же так!!! А потому что любишь!!! Не вчера же родители такими стали?!! Их уже не переделаешь, только нервы себе вымотаешь, а мужа надо воспитывать!!!! :oops: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:40     Ответить с цитатой

anatek2
Я очень жестокий человек! И не смогу дать одному всего чего бы я хотела ему дать,а уж двум подавно! Я онечно предотвращаю появление второго но всякое ведь бывает! Я считаю или двум поровну или ни чего и не кому!

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:40     Ответить с цитатой

переселяюсь :-)

Vera_Sam спросила в прошлой болтушке рецепт чиза, вот он :-)
Скрытый текст:
вот рецепт моего любимого чиза : Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом
(можно тесто не делать а просто взять гр 400-500 печенья+200гр масла сливочного, печенья пропустить через мясорубку ,смешать с маслом, выложить на дно с бортиками туда потом начинку)

начинка:

500-600 г творожного сыра ( я обычно беру чиз сыр или буко)
200 мл сливок 33-35% (беру сливки для взбивания)
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100-200 г шоколада (обычно плитки хватает )
для начинки все постепенно смешиваю миксером, сверху выливаю шоколад растопленный на водяной бане, ставлю в духовку так: оборачиваю форму фольгой, ставлю её в форму размером больше и до половины наливаю кипяток, затем в разогретую духовку на 180градусов на час(у меня допотопная, держу на максимальной температуре минут 15-20, это 4, потом на 3 поворачиваю и ещё минут 40) за счет того, что вода , получается нежный и не подгорает
потом часа на 4 в холодильник и приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝

Anher
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:41     Ответить с цитатой

bayshik
А ты всю жизнь на Южном живёшь? У меня на Южном и в Лебяжке-Барнаульском куча друзей!!!

⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Anher
У меня уже руки опускаются семь лет его воспитываю и всё без толку его родители приоритет всему!! так он ещё и обиделся что я ему сказала что к его родителям жить поедем :aga-aga: я тоже не старая ни чего как то расставляю ведь..

Добавлено спустя 29 секунд:

Anher
Да всю жизнь!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Спасибо за советы! Лечге как всегда не стало! Муж обиделся и ушёл гулять! А мне стряпать надо идти заказ и за малышом смотреть!! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: