Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1861 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 0:13
Аннита
Я в этом году прикупила овальные белые ведёрки из-под джемов, у нас недалеко есть кондитерка, и там продают ведра, объём литров 15, может чуть больше, цена 30 руб, хочу вот так же поставить их на пеньки (уже мужу заказала), или на кирпичные столбики.
На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 7:15
спасибо)
буду искать емкости.
а какие варианты лучше пластмассовые,деревянные или глиняные?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цитата:
Большая емкость для посадки. Корневая система у петунии очень мощная, и земли ей нужно довольно много. Исходить нужно из расчета – 5л грунта на одно растение. Получается, что в контейнер объемом 10 л сажать нужно 2 петунии. В балконный ящик длиной 1 м – не больше 3-х. Если посадить больше растений, сильнейшие начнут подавлять более слабых.
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:00
Я вчера рассадила все свои петуньки. Садила 4 пакетика по 10шт., а получилось аж 49. По все видимости в некоторых гранулах было по 2 семечка и корешки прямо вместе росли.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 8:51
Asbuka
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Аннита писал(а):
спасибо)
буду искать емкости.
а какие варианты лучше пластмассовые,деревянные или глиняные?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цитата:
Большая емкость для посадки. Корневая система у петунии очень мощная, и земли ей нужно довольно много. Исходить нужно из расчета – 5л грунта на одно растение. Получается, что в контейнер объемом 10 л сажать нужно 2 петунии. В балконный ящик длиной 1 м – не больше 3-х. Если посадить больше растений, сильнейшие начнут подавлять более слабых.
это так?
Всё так, только 5л - это на кустовые петуньи, на ампели минимум 12-15л надо .
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 9:13
OLGA31 писал(а):
Я вообще помоешница еще та
Лавку сперла, комод раритетный Ночами выхожу, чтобы соседи не увидели
Муж ругается правда, но идет
Я тоже на помойки поглядываю Жалко только, что у нас мало чего полезного на них Но что-то всё-таки удалось стащить! А муж у меня просто подшучивает надо мной - но всегда вместе идёт