Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5884 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:15
Напишу я отзыв про Ветом-я давала детям курсами по 40 дней весь Ветом (порошок)+ноздрин-результат Ветома как чудо панацея от ОРЗ-ни какой и при болезни так же. Результата я не видела. У Ветома есть + (маленький) он нормализует микрофлору в организме это точно т.к. у меня у малого после Антибиотиков был страшны дизбак в виде запора я давала по чайной ложке 4-5 дряз в день-всё нормализовалось-но есть ОГРОМНЫЙ минус-это ты целый день подвешан та то что бы бегать к ребёнку будь то капсула или порошок и пихать ему за 30минут до еды или час после и .тд. по мне так проще купить Примадофелюс и пропоить около месяца 1 раз в день во время еды и не думать о том через какое время бежать и давать ре Ветом. Ноздрин-его действие как чудо препарата от соплей не прочувствовала ,я его капала уже в конце болезни и он неплохо помог, в следующие сопли покапаю его в самый пик-НО! Надо капать 8раз в день-ну это почти как промывание носа получается не знаю уж помогает само промывание или чудо Ноздрин????
Я покупала всю продукцию сама рядом с Ж\д их контора имеется.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 1470 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 20:45
Ольгуська
честно говоря, не знаю, почему Вам не помог. Я даю ребенку, как только начинается заболевание, в ударной дозе - каждый час по ложке (ребенку было 13 и 14) три дня и здоров, как бык. То же самое и со мной - как чувствую, что заболеваю - начинаю принимать. Профилактики, к сожалению, так и делала. Напрягает, что много сахарной пудры, это точно.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1706 Карта № 110907
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:17
La Femme
Примите заказ:
1) БАВ Ветом 3 Порошок Банка из пластика 500 г 469 руб. 1 шт.
2) БАВ капли назальные Ноздрин Жидкость Флакон с пипеткой 10 мл 50 руб. 1 шт.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5884 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:46
АннаFigura4
А вы спрашивали почему действует Ветом 1.1? Что в него входит? Я отвечу уж не дожидаясь ответа-в его состав входит АНАФЕРОН-всем известный вот почему он может не плохо справляться с ОРЗ (но достоверных т.е. проверенных медицинских данных по анафероне, вифероне в том что они помогают при вирусках нет-Это я вам с РУссского мед.сервера копирую как помню) ну так вот с тем же успехом можно пить по таблетке анаферона через каждый час. Ах да не читала в первом посте Ветом 1.1. больше 10 дней пить нельзя по той же причине-анаферон (иммуномодулятор) Я не призываю его не пить просто для информации. КОму что нравиться-пока сам не попробуешь всё бесполезно-если вам помогает-я рада за вас-это хорошо, главное не болеть!