Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:56
Эээх, моя целый день телек смотрит, т.к. мне некогда обычно . а еще у нас появились детские страхи, мы боимся выключенного телевизора, требует, чтобы я с ней в комнату заходила, и не хочет там одна оставаться
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 0:00
Vera_Sam
интересно, откуда у нее такой страх возник?
я помню,что в детстве боялась темноты и если в комнате темно, боялась возле кровати стоять - вдруг там кто-то есть
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 0:03
oksana04 писал(а):
Helens
с четверочкой
Присоединяюсь
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
oksana04 писал(а):
Vera_Sam
интересно, откуда у нее такой страх возник?
Не знаю... Могу предположить, что для того, чтобы телевизор не выключали и она смотрела мультики, она это придумала... Ну тогда моя дочь хорошая актриса, т.к. иногда может закатить истерику нешуточную
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 0:08
Vera_Sam писал(а):
Эээх, моя целый день телек смотрит, т.к. мне некогда обычно . а еще у нас появились детские страхи, мы боимся выключенного телевизора, требует, чтобы я с ней в комнату заходила, и не хочет там одна оставаться
Мой тоже, когда темно уже становится боится возле окошка находится, в комнату дин не ходит, нас зовет. Но зато когда ему чего-то надо и в темноту зайдет и один пробежит. Мне очень часто кажется, что выражение страха - это манипуляция мной и привлечение внимания. Вот как так: ночью через всю темную квартиру приходит ко мне, будит и мы с ним идем в туалет, где ночью горит свет. А днем туда же может спокойно и без света зайти
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тоже орет дурниной и плачет, когда говорит, что боится, а с ним не идешь
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 0:16
Дар'yrf писал(а):
anatek2
про мультики - у нас у сестры была проблема, то же мультики без остановки малыш смотрел, правда помладше, так вот, задержка речевого развития, реч садик теперь светит...
У нас наоборот, развитие уже на несколько лет вперед ушло! Он и так с садика приходит и говорит, что когда он не знает ответа на вопрос, то никто из группы не знает. А смотрели мы с ним мультики добрые и развивающие. Он у нас благодаря "Русскому языку вместе с Хрюшей и Степашкой" все буквы выучил. Смотрели Тетушку Сову, АБВГДейку, Лунтика, щас все и не вспомню. Очень маленьким любил детские песни из мультфильмов. Так он у нас читает с 3,5 лет. Сейчас смотрит про всяких супергероев. Единственно за что беспокоюсь, так за зрение и осанку