|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 15:49 |
|
|
Прочитала тему и нахожусь в шоке... куда мой Ре пойдет в первый класс. Прописана она в одном районе живем в другом, не давно переехали. Прописаться в новой квартире сможем только летом и что делать со школой? Могут ли нам отказать в школе к которой мы относимся по микроучастку по фактическому проживанию? И как в данной ситуации попасть в школу, к которой мы не относимся вообще , но куда хотим попасть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:37 |
|
|
Ann@
если у Вас ДДУ на квартиру (ну если, например, стройку ждете) - то вполне прокатит.. нас в садик на очередь именно по ДДУ ставили... Школа ж - это надолго |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann@
Студент

На сайте с 30.03.06 Сообщения: 2425 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск,
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:44 |
|
|
У нас договор собственности на квартиру, не стройка. Просто еще не успели прописаться в этой квартире |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 16:57 |
|
|
Ann@
я думаю копию свидетельства о регистрации права собственности на квартиру приложите к заявлению и объясните ситуацию.Можно предварительно с директором поговорить о сложившейся ситуации. Ну на крайний случай может еще и временная регистрация по указанному адресу поможет, если уж сейчас зарегистрироваться на постоянку не решаетесь, а так бы это был бы самый верный и 100 % выход... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VEG@
Академик

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 20:58 |
|
|
Ann@
Сегодня было собрание в гимназии №6, сказали что только прописка одного из родителей (паспорт) и свидетельство о рождении ребенка. То есть получается вы прописаны же где-то, вот туда и идите такой был ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 23:49 |
|
|
Ann@
если не ДДУ, а собственность - в чем трудность прописки? кому то из взрослых проблемно прописаться? Это ж быстро делают (я вот из другого региона - в нашем паспортном мне сказали, что даже выписыаться ехать не надо, они сами запрос делают типа)....
тогда идти к директору и договариваться... это ж лишь на 1 год... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suzi Q
Подготовишка

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 315 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 10:01 |
|
|
Lana писал(а): | Ann@
я думаю копию свидетельства о регистрации права собственности на квартиру приложите к заявлению и объясните ситуацию.Можно предварительно с директором поговорить о сложившейся ситуации. Ну на крайний случай может еще и временная регистрация по указанному адресу поможет, если уж сейчас зарегистрироваться на постоянку не решаетесь, а так бы это был бы самый верный и 100 % выход... |
А если живем за городом? Рядом школ просто нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koketka1306
Студент

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 2172 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Молодежка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rusansk
Школьные годы

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 1135 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВИКИН
Подготовишка

На сайте с 11.01.12 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 8:44 |
|
|
"Если старший ребенок посещает данное учебное заведение, обязаны взять и младшего. " Ответ директора одной гимназии. Слышала сама лично на собрании. Уточните в школе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 11:25 |
|
|
Ann@ писал(а): | У нас договор собственности на квартиру, не стройка. Просто еще не успели прописаться в этой квартире |
Самое простое - это прописаться. До 1 сентября же успеете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_ZNG
Профессор

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 4353 В дневниках: 162 Откуда: Маркса
|
 Добавлено: Вт Мар 27, 2012 12:30 |
|
|
ВИКИН писал(а): | "Если старший ребенок посещает данное учебное заведение, обязаны взять и младшего. " Ответ директора одной гимназии. Слышала сама лично на собрании. Уточните в школе. |
Не обязаны. Обязаны брать только по прописке. А есле старшие дети учатся, то это дает приоритет при поступлении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|