Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
К вопросу о ремонте стиральных машин
Домашнему мастеру на заметку.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovuchka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 17:26     Ответить с цитатой

whitenight писал(а):

Я поясню вам как мастер.
а может и мне поясните. Машинка воду заливает, но вместо режима стирка, набирает обороты на отжим, на минуту-другую останавливается и снова на высокие обороты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения21
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.12
Карта № 012695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Дайте, пожалуйста, телефона хорошего мастера
машинка течет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Nik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Хороший мастер
+7(913)959-82-34 или 286-71-92
⮝ наверх ⮝

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Анастасия Nik писал(а):
Хороший мастер
+7(913)959-82-34 или 286-71-92

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, так да? ;)
⮝ наверх ⮝

лесник
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:46     Ответить с цитатой

Милисента
еще и темы на сибмаме нет!
⮝ наверх ⮝

Маринусик*
Студент
Студент

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Подскажите, что за поломка в машинке, если при отжиме поддекает вода?. машинка Candy. Может кто знает? или телефон мастера хорошего)
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Отличная темка, натолкнула нас на мысль найти неполадку в стиралке самостоятельно. И успешно.
Нашей машинке уже почти 11 лет, она, конечно, уже подуставшая, но стирает нормально, меня все устраивает.
И вот, буквально несколько дней назад, во время стирки, в машинке что-то коротнуло, причем, был короткий щелчок, чуток запахло горелым, но машинка продолжала работать, как ни в чем не бывало. Мы выключили ее. Потом рискнули включить на слив и отжим. Все отработало на ура. После этого я пробовала еще поставить стирку пару раз, - машинка поначалу работала по программе, а через некоторое время "зависала" в одной точке, - тупо крутила барабан, и время на таймере не менялось. Приходилось выключать, переключать на режим полоскания и отжима, - и опять все работало, как надо.
Уже тогда стоило догадаться, что не работает тэн, вода не нагревается, а наша умничка ждет, надеется и верит, а вовсе не глючит, и не требует ремонта блока управления, (это около 4 тысяч рублей для нашей модели).
В общем, когда мы, в очередной раз, поставили стираться вещи, произошло уже серьезное замыкание, - выбило автоматы по всей квартире. Отчетливо почувствовался запах горелого. Наконец-то, до нас, неумных экспериментаторов, дошло, что машину надо ремонтировать, а не мучить.
Сначала, как водится, хотели вызвать мастера, но т.к. был вечер воскресенья, пришлось подождать следующего дня. Я залезла на СМ, чтобы поискать здесь мастеров, и наткнулась на эту тему. Сразу, правда, всю не прочла, но, благодаря ей, решила поискать информацию в интернете о том, что же может коротнуть в машине. Оказалось, что самая первая причина - тэн, вторая - движок, ну, и дальше, - остальная электроника, проводка и т.п.
Движок, в нашем случае, вряд ли был причиной, (т.к. во время первого замыкания он прекрасно продолжал работать, и дальше - тоже, - машинка полоскала и отжимала без глюков). Проводку мы тоже осмотрели всю тщательно, - нигде не пахло горелым, все было цело. А вот когда вытащили тэн... :shock: Как он не вспыхнул вообще, остается для нас загадкой. Когда муж его очистил, оказалось, что в нем прогорело несколько дыр...
В общем, паззл тут же сложился, - именно причине отказа тэна машинку "глючило", хотя она совершенно прекрасно работала в режимах полоскания и отжима; и именно по этой же причине ее закоротило.
На следующий день мы нашли нужный нам тэн в сервисном центре за 1000 рублей, поставили его, и, вуаля, машинка опять "в строю".
Конечно, рано или поздно, нам придется поменять нашу старушку на что-то другое, но пока поломки мелкие, я придерживаюсь правила: "Лучшее - враг хорошего".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леся А.С.
Студент
Студент

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 22:42     Ответить с цитатой

whitenight
толково пояснили. очень нужна помощь! как бы с Вами созвониться? ... 9!3-789-9!!Ч это моего мужа

Annalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Добрый день вопрос на засыпку при вращении барабана (даже просто рукой он скрипит и ход не плавны будто прыгает или вибрирует)что это может быть машинке 8 лет.
⮝ наверх ⮝

Annalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Все сломалась моя машинка, я ее разобрала и Ура ура это ремень я думала что похуже хочу поменять его сама, кто знает где купит?
⮝ наверх ⮝

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 9:38     Ответить с цитатой

Gnussi30доброе утро. Просматривалась темы в поисках мастера по ремонту стиралок. На индезите мигают все кнопки. Посмотрела ролик на ютубе, вроде менять надо какие то конденсаторы или предохранители. Муж сказал, что лезть туда не будет сам. Вот, начитавшись отзывов о том как наро нагревают, не знаю чего и делать, хоть самой.

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 13:35     Ответить с цитатой

девочки у знакомой сломалась машинка кто нибудьподскажите НОРМАЛЬНОГО мастера ?? что б без обмана было(( в личку пожалуйста (( буду благодарна и признательна :give_heart: :give_heart:

Bellisa
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 49
Карта № 000921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Багира_Я писал(а):
девочки у знакомой сломалась машинка кто нибудьподскажите НОРМАЛЬНОГО мастера ?? что б без обмана было(( в личку пожалуйста (( буду благодарна и признательна :give_heart: :give_heart:

Хорошо бы в теме писать, кто сталкивается с проблемой - заглядывает сюда.
Хороший мастер - отзыв и контакты ив се будут благодарны.
Мне бы по Академу мастер срочно нужен!!
⮝ наверх ⮝

Simam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 7:42     Ответить с цитатой

:eek: Мы тоже своей стиралку Аристон (ей 10 лет) раза 3 насос меняли не сами. Отдавали мастеру каждый раз по 2,5 - 3 тысячи (уже могли бы новую купить). Пока однажды муж сам не разобрался, когда подшипник менял - рублей может 100-200 на него потратил. Видимо надоело уже деньги дяде чужому отдавать. :aga-aga: Правда повозиться надо конечно. Но это того стоит. Вобщем, если хочешь сделать хорошо - сделай сам. А по цене у всех мастеров по городу такса одна. Надо же чем-то зарабатывать на жизнь - каждому своё. :-)
⮝ наверх ⮝

Починю
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 08.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 21:48     Ответить с цитатой

Помогу с ремонтом СМА, ПММ, СВЧ, эл. плит в тч встройки, 79О59З5З7l9.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 4 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: